国际米兰

标题: 国米上一次欧冠主场输球,客场逆转晋级是什么时候? [打印本页]

作者: whu531    时间: 2011-2-24 13:41:36     标题: 国米上一次欧冠主场输球,客场逆转晋级是什么时候?

球迷还需冷静
承认中场人员不靠谱.
需要点一下,防守反面来说,还真是后卫的功劳,卢西奥,拉诺基亚,齐沃,麦孔4个后卫很卖力了,相反5个中场,罗本射门导致塞萨尔脱手失球的位置应该是坎比亚索,或者motta的失位.
不多说,我很期待客场安联球场打出一些不一样的东西.但是从记录来看,似乎很难做到.
作者: 行在阳秋    时间: 2011-2-24 13:42:50

有过客场大败主场翻盘的,但主场先败再翻盘的貌似不多。。。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-24 13:59:17

后卫都是被迫伤停轮休,中场怪就怪他们太健康了。
作者: 阿诺托    时间: 2011-2-24 14:38:54

哈 其实 赢球必出线...开场偷一个就均势了...
作者: 北在北方    时间: 2011-2-24 14:43:09

开场能进一个的话其实我军就占优了,一是心理迅速占据上风,二是对方必须进攻而又非常忌惮我军取得第二个客场进球,如果第二回合能带着1比0零先的比分进入更衣室,我肯定我军能晋级
作者: badman77    时间: 2011-2-24 14:50:09

呼唤米利托!!!有了米利托,埃托奥更加自由灵活!

我觉得球队其实打的不错!防守反击的思路下的比赛,难看无所谓,丢掉一球也不至于马上完蛋,一切都还有可能
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-2-24 15:45:22

我也觉得球队不错的,但有两点不足,必须指出,如果有改善,翻盘是有可能的:
1)队员到最后实在是跑不动了,跟不上人了,才给了拜仁远射加补射的机会,这个其实也是没办法的事情。
2)进攻还不够丰富,基本就靠两个人制造威胁,埃托奥和麦孔。显得单调,球员之间的彼此接应不够。如果搞第三个点出来,或者前场更多的小配合,不愁功不破拜仁的大门。
3)防守罗本是关键,我看本场的精华,拜仁几乎所有的威胁都是罗本制造的。下一场如果能看死罗本,国米就成功了大半,让队长试试吧,实在不行,就废了他。
作者: jni077    时间: 2011-2-24 19:36:42

欧冠不知道,国米欧冠打得少,淘汰赛最记得的是97/98赛季联盟杯主场先1比2输给里昂,客场3比1翻盘。
作者: 蓝色的黑海    时间: 2011-2-24 20:34:40

想防住罗本的射门也太难了,而且那个时候正好是我们大举压上的时候,被对手打了一个反击
擅长防守反击,以防守反击为主,这都可以,但当我们需要进球,我们应该拿出像样的进攻,但我觉得就这场表现而言,我们不具备这样的能力
作者: 国际的天空    时间: 2011-2-24 20:46:17

其实我就在想最近都不给库迪尼奥机会了,下半赛季也该上上场了啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-2-24 20:47:38

我想说 卫冕冠军被淘汰在8强外是什么时候的事情了?
作者: leonord    时间: 2011-2-24 21:03:14

机会不能说没有,范加尔不会搞铁桶,不是他的风格,关键还是防守,下场肯定是萨队打左后,齐沃的中卫可能大,齐沃长传可以,反击用得上
作者: jni077    时间: 2011-2-24 21:11:53

国米地韩国饭 发表于 2011-2-24 20:47

04/05, 国米16进8淘汰卫冕冠军波尔图。
作者: P_Prince    时间: 2011-2-24 21:22:41

历史存在的意义之一,就是等待被改写,所以我觉得没必要太在意历史,这样反而心理负担大。

昨夜的比赛,在现有人员和体能的限制下,能踢成这样很不错了,运气好还能进球,只是运气。。。。
作者: loureed    时间: 2011-2-25 07:47:51

历史有用吗?历史上国米主场就没赢过拜仁,拜仁主场也没赢过国米
作者: 阿戈    时间: 2011-2-25 10:25:11

国米地韩国饭 发表于 2011-2-24 20:47

从04年开始,从波尔图到利物浦,巴萨,隔壁,卫冕冠军连续4个赛季在16进8被淘汰,直到08年卫冕冠军曼联打破之一规律,那一年被曼联打破规律而淘汰的对手,就是我们。
作者: 老子属牛    时间: 2011-2-25 10:46:51

上个世纪打利物浦?

第一场0比2,第二场3比0

还有粒从门将手上抢断的经典进球
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-2-25 11:54:46

前场进攻人太少,但凡给E9多点支持也不会不进球,下场上来就轮流废罗本,肯定管用
作者: 李瑞源    时间: 2011-2-25 12:39:07

这个比分,等于已经淘汰了,别妄想了
作者: 天地难容    时间: 2011-2-25 12:48:34

说句挨骂的话,这些年大赛2回合赛制国米逆转过吗???
作者: whj1072001    时间: 2011-2-25 23:21:14

今年就是四大皆空了
作者: HLP_924    时间: 2011-2-26 14:31:31

大家坦然面对吧,
魔鬼赛程,确实疲劳,虽然职业球员他也是人啊,
中场5人,我个人认为只有队长发挥了正常水平,
这是失利的根本原因。
让拜仁那破烂后防逃过这一劫,
下回合更难啦,除非大米再现神勇!

作者: whu531    时间: 2011-2-28 03:01:04

李瑞源 发表于 2011-2-25 12:39

作者: 南门看守者    时间: 2011-2-28 11:07:21

可以战略性放弃欧冠了,今年能拿下联赛冠军就仍然是个成功的赛季
作者: whu531    时间: 2011-3-17 15:41:49

你们都错了!
晋级8强啦

作者: 刹那年华    时间: 2011-3-17 16:03:39

ft,这坟没啥好挖的啊
作者: V5埃托奥    时间: 2011-3-17 16:19:30

呵呵,真的了
作者: aglis    时间: 2011-3-17 22:12:16

我只记得98年欧洲联盟杯的时候有过,主场输了1:2,客场翻盘,对手是法国球队,名字忘记了,那年国米拿了冠军……
作者: loureed    时间: 2011-3-18 12:03:23

来挖一下下,哈哈
作者: wantgoal    时间: 2011-3-18 19:54:04

李瑞源 发表于 2011-2-25 12:39
你愧为斑竹!未战先怯!丢人啊!
作者: xujinxiao    时间: 2011-3-18 20:14:38

他会说那是攒人品,这种事不是一次两次了,算不上是笑话了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2