国际米兰

标题: 一个困惑我多时,想破脑袋无解的问题!!! [打印本页]

作者: badman77    时间: 2011-2-24 15:06:50     标题: 一个困惑我多时,想破脑袋无解的问题!!!

我一直在想:为何巴塞罗那当初要用埃托奥加钱换伊布拉希莫维奇?

埃托奥哪点都不输给伊布拉啊,要技术有技术,要进球不缺进球,要激情更有激情,还守纪律,让踢什么位置就踢什么位置;

当初是加了多少钱送给我们,换走伊布拉的,我都忘了,我怎么老感觉这买卖明白人都看得出一方大赚一方大亏,难道苏比萨雷塔是傻逼??

ET这样的前锋,真是后卫的噩梦。连接快、射门迅速刁钻,还一点都不懒惰,就头球差点,唉,哪里再去找一个这样的前锋呢?

搞笑的是,最后巴萨还没要伊布拉,白菜价处理给对门了。这是为啥呢?

大家帮我解答一下这个最大的疑问?难道巴萨的人都是“范伟”?如果真是,让他们把梅西加钱换我们潘德夫就好了。
作者: yujanfen    时间: 2011-2-24 15:07:55

更衣室的问题,豹哥不是拉影嫡系
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-24 17:07:59

演技不够高~
作者: P_Prince    时间: 2011-2-24 17:14:27

貌似宇宙队说ET影响更衣室团结。
还真服了这个说辞
作者: 八云命    时间: 2011-2-24 17:14:27

金牌正解

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: sc0tt    时间: 2011-2-24 17:17:49

教练、更衣室,都是诱因。
作者: hclhcl    时间: 2011-2-24 17:21:50

洗钱 嘿嘿  。。。。。。
作者: 阿远    时间: 2011-2-24 19:46:10

ET是扛反光板出道的,而不是演宋兵乙出身
作者: gxc    时间: 2011-2-24 20:11:33

更衣室问题。。团队问题。。除了这个,应该没有啥原因。。
作者: 世仇    时间: 2011-2-24 20:22:06

煤球王 排挤埃托呗 小罗还不是煤球王出来了 给弄走的
作者: 蓝色的黑海    时间: 2011-2-24 20:26:27

瓜迪奥拉刚上任的时候,要求清洗三个人,罗纳尔迪尼奥,德科,埃托奥,但埃托奥最后凭借在季前热身出色的表现,自己赢得了球队的机会,然后就是辉煌的一年。普遍的说法是更衣室问题,再加上伊布那个时候确实很火,还有他那个很厉害的经纪人,才造成了巨大的差价,其实埃托奥比伊布更适合在巴萨的体系,对于咱们来说哪个更好不好说,咱们变化比较大嘛
作者: ZELLAS    时间: 2011-2-24 20:26:50

除了更衣室有矛盾,还有主教练想争取更多的战术套路,宇宙队一直缺一个高点,而且这个人的个人技术要不下于宇宙队整体水平,纵观全球,唯伊布可选。。
作者: millerrch    时间: 2011-2-24 20:41:06

更衣室是一个问题,另一方面那年半决赛被车子吃的死死的,瓜迪奥拉一直想要个高中锋
作者: 蓝黑星    时间: 2011-2-24 20:56:48

不是一路人,相性不合
作者: badman77    时间: 2011-2-26 22:04:33

没听说埃托奥在国际米兰更衣室有什么问题啊?这个理由完全不成立把
作者: pandawong    时间: 2011-2-27 04:41:01

没听说埃托奥在国际米兰更衣室有什么问题啊?这个理由完全不成立把
badman77 发表于 2011-2-26 22:04
在国际米兰他是绝对主力啊,当然没问题了。在巴萨,他位置也煤球王可就有点冲突。更何况因为他没花转会费,所以拿的超高的工资(当然表现也对得起他的工资),又高薪又有主力位置,多高兴的事儿,更何况国米更衣室,可不像巴萨那样一多半说加泰罗尼亚语的,意大利语,西班牙语都有。
作者: sopp    时间: 2011-2-27 09:15:46

和瓜迪奥拉不对眼
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-2-27 10:10:12

很明显当初瓜瓜的战略意图是要改变战术体系,需要一个一步这样有技术有高度的锋霸,梅西和佩德罗在左右,结果一步自己不争气,愣没在拉影混出来....
作者: LIWEI581019    时间: 2011-2-27 11:21:04

作者: インテル    时间: 2011-2-27 12:15:58

不光是埃托奥和其他人的矛盾。从战术上来讲,靠着干爹模式在客场淘汰切尔西那场也让瓜货知道,比起埃托奥这种能突能射身材普通的中锋,他们更需要一个在禁区里有制高点同时技术出众的中锋,以便在破密集防守的时候能够打高空球。
作者: tristanqiu    时间: 2011-3-1 13:25:15

瓜瓜容不下E9,瓜瓜就是不喜欢E9,就像他就喜欢影帝,不喜欢丫丫一样。
作者: R·Baggio    时间: 2011-3-1 13:31:03

宇宙队当时面对铁桶阵的时候往往遇到攻坚问题 而且传递被断之后往往被打反击 因此想要一个高点 作为进攻的桥头堡 必要时刻也可以往禁区里砸高球 所以交易了 然后发现IB其实白长190多公分的个头 中场和禁区外拿一下 摆渡一下高空球还行 一进禁区 或是碰上身高体壮的后卫 立马拉稀 所以又放弃了
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-3-1 14:11:48

支持梅西加钱换潘德夫。。。
作者: youth    时间: 2011-3-1 15:26:24

昨天下班的车上还与已巴萨球迷讨论呢

这买卖巴萨做的挺傻是真的
作者: leohead    时间: 2011-3-1 15:58:42

E9+5000w欧换IB,这个交易估计能排进历史最佳交易前三!
其实,现在看来,IB和E9都不是更衣室毒瘤,而且都是非常职业的球员。
我觉得19楼说得有理,E9现在之所以这样,我觉得是成熟稳重了吧,真是我军之福啊!
要是IB当年能回来,那是不是就无敌了?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-3-1 17:53:29

伊布不会提团队足球,要他何用
作者: lyang9714    时间: 2011-3-1 19:24:03

看看伊布在联赛中的表现,说实话,我觉得值5000W
作者: 不问苍生    时间: 2011-3-1 19:46:38

如果我记错了请不要轻拍。
但是我明明记得当时埃托奥如果不卖走,下一年就自由身了,巴萨将一无所获。这个才是最关键的问题!
而埃托奥在合同最后一年卖出了2500万元也算是个不错的价位了。
另外伊布当时的身价比卡卡稍高一点,其实也还算好了,只不过严重不适应巴萨的演技风格才身价大降的。
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-2 14:55:30

作者: bobogogogo    时间: 2011-3-2 15:36:40

因为是黑人
作者: 国米耗子    时间: 2011-3-2 15:37:04

我觉得,这样的傻逼越多越好!
作者: 玩主禹    时间: 2011-3-2 17:26:04

加上合约快到了,ET续约要涨薪
作者: vecentli    时间: 2011-3-2 17:59:56

伊布还是适合中超。。
作者: wangzhujun86718    时间: 2011-3-2 19:16:09

..我绝对更衣室是个原因...
另一个原因就是梅西要上位...
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-2 20:33:30

埃托奥不会演戏。。所以被拉影给开了。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-5 00:17:57

妥妥的演技问题,不是演技派的都被拉影踢出门了,伊布也是个活生生的例子

现在小马哥也在重复不会演戏的悲剧
作者: 北在北方    时间: 2011-3-5 01:49:32

演技不行,加上合约即将到期
作者: tobyfan    时间: 2011-3-5 03:56:54

其实巴萨甩卖ib的时候国米可以接住。再把milito给马戏团。 就完美了。
作者: gmzz    时间: 2011-3-5 13:46:16

应该是因为埃托奥和瓜迪奥拉不和,自己本身就不想续约,而且和巴萨的合同又要到期了,所以巴萨就赶快抛售了!我们可赚大了!
作者: seagle    时间: 2011-3-5 15:34:29

纯瓜地问题,不喜欢eto,不喜欢yaya,不明白为什么
作者: qq111    时间: 2011-3-6 08:05:24

作者: lyang9714    时间: 2011-3-7 12:37:33

看看伊布在球队中的表现,我想球队再踢十年也就那个样子,胡乱把球传到前场,伊布带球玩活,欺负欺负弱队后卫
这样再过一个世纪也别想得啥子欧冠
西江红叶 发表于 2011-3-2 14:55
我说的只是联赛。单论在联赛中表现,伊布对得起他曾经的高身价。
作者: badman77    时间: 2011-3-8 10:27:17

我还是觉得,现在有了斯内德,埃托奥更适合国际米兰,如果斯内德和伊布都在,前场大家别想脚下有球了
作者: constantin    时间: 2011-3-8 11:45:46

楼主想埃托奥的出身?看看伊布的最终结局。就明白了,巴萨现在容不得外来人员。看看图雷,小马的下场。
作者: zqr810    时间: 2011-3-8 11:49:39

话说当时我感觉,巴萨买了IB真的就天下无敌了,巴萨球风偏软,如果有IB这种强力高中锋一定所向披靡
可惜并没有想象中那么完美,前场只能是一帮小快灵
当然我国最应该感谢的还是IB,成就了我国5冠王,他不走来不了那么多人
作者: badman77    时间: 2011-3-8 16:31:30

谁能猜想:我国拿到冠军杯后伊布怎么想的呢?
作者: pazzasugar    时间: 2011-3-9 12:29:19

E9不是拉影毕业的。。
作者: 13342981521    时间: 2011-3-9 16:35:57

最主要的是主教练瓜瓜不喜欢爱凸凹

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2