国际米兰

标题: 3周以后,国米必将在安联踩着拜仁的尸体逆转晋级 [打印本页]

作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-2-26 00:25:24     标题: 3周以后,国米必将在安联踩着拜仁的尸体逆转晋级

第一回合不就0:1输了,下回合安联不是还有90分钟呢吗?

怎么就断定国米就一定不能逆转?去年莫斯科中央陆军第一回合主场被塞维利亚打了个1:2,全世界都认为他们必定回家,结果怎样?

克拉西奇和本田圭佑用实际行动抽了所有人一嘴巴,他们能做到的,国米为什么不能做到?

如果没记错的话07年同样是拜仁在这块场地面对我们同城死敌时带走了一个2:2的比分,主场2:2和0:1都是一个客场必须赢球的比分,赛后拜仁全队上下豪言要在主场打垮老迈的米兰,与今天范加尔接受采访时说的话何其相识?结果怎样?西多夫教会德国人什么叫技术。

同样,3周以后的安联,国米也一定会用逆转来狠狠的抽范加尔一嘴巴。
作者: 6162397    时间: 2011-2-26 01:22:53

肯定逆转的,我都不用看比赛。
作者: 伊蓝    时间: 2011-2-26 03:45:08

麻痹的 看成 国安了
作者: dayugood    时间: 2011-2-26 09:16:06

先不要这么早下结论,大米尽快复出找到状态,还有师奶。
另外期待多特蒙德这周搞残她们一两个
作者: coldstar    时间: 2011-2-26 09:25:44

毛,陆军是主场1:1塞维利亚,然后才客场2:1赢的。1:1跟0:1能一样么。主场被人都围殴成啥样了,气馁固然不可取,但是盲目乐观盲目自大也是很傻很天真的。球是踢出来的,不是嘴上说出来的。
作者: xuruili    时间: 2011-2-26 10:02:53

坚信逆转!!!

逆转时我们的基因!!!

0:1输对门和0:1输拜仁都是有逆转机会的

只是运气不佳!!!

我们的RP要爆发了!!!
作者: 西江红叶    时间: 2011-2-26 10:21:30

作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-26 10:32:57

永不说永不!
作者: 真国米无双    时间: 2011-2-26 11:56:37

个人感觉很难,不是想说泄气话,只是觉得按目前这个状态晋级不太可能。
(希望能成为是低调攒RP的话,毕竟不想我国被淘汰,努力加油吧!)
作者: sopp    时间: 2011-2-26 12:00:20

现在这支球队太老了,而且木有去年那种对成绩的渴望,指望奇迹发生是不现实的。
作者: yujanfen    时间: 2011-2-26 12:46:42

抽你Y的,有这么败RP的吗
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-26 17:10:34

如果不是这么多伤,我也有信心~
作者: 猫王    时间: 2011-2-26 17:44:25

这个赛季输了很多比赛,这可能不是输的最后一场,但是我知道,你总是在追逐胜利,加油,我们不怕失败,只怕放弃,加油,国际米兰,我永远都站在你的背后为你呐喊,加油,我的爱。
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-2-26 19:20:41

一个2:1就搞定了,虽很难,但不失希望。。

加油,INTER!!
作者: 驹之焰    时间: 2011-2-26 22:42:24

除了主场差点被罗马逆转的那场惊险胜利,本赛季至少打到现在这份儿上遇强就萎,另外你可知道拜仁在欧洲的主场成绩了吗,恐怖到让你绝望,所以抱着看一场高水平的比赛来对待安联的决战更科学更现实一些
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-2-26 23:21:35

除了主场差点被罗马逆转的那场惊险胜利,本赛季至少打到现在这份儿上遇强就萎,另外你可知道拜仁在欧洲的主场成绩了吗,恐怖到让你绝望,所以抱着看一场高水平的比赛来对待安联的决战更科学更现实一些
驹之焰 发表于 2011-2-26 22:42

有信心不代表我们就轻视拜仁,相反,我们要在安联尽最大的努力击败他,上赛季国米去斯坦福桥之前,切尔西主场18胜2平1负,只0:1输给曼城一场,去之前又有几个人认为我们能全身而退?

我相信,这次国米也一定不会让大家失望
作者: March    时间: 2011-2-26 23:51:09

拜仁似乎主场输给过我们??忘记了魔力鸟带的小组赛打拜仁的时候主场0比1,客场是平了还是胜了?
作者: cannot    时间: 2011-2-27 00:14:29

期待米利托。。。。
至少比对方多进一个球
作者: zgkxy    时间: 2011-2-27 00:17:25

如果穆里尼奥在 我也有信心
作者: 忽然成佛    时间: 2011-2-27 00:24:48

就拜仁的防守而言
机会肯定是有的
稳住后防
然后看豹哥和米叔的状态
当然运气才是最关键的
作者: adriano_int    时间: 2011-2-27 02:30:15

论坛这些天的情景跟馒头时期的欧冠真像。
尤其是打利物浦的时候。
作者: xuruili    时间: 2011-2-27 13:05:42

下一场,看米大叔和猴哥大闹安联吧!!!
作者: gmzz    时间: 2011-2-27 13:48:53

从多特蒙德这场来看,拜仁的那个小门将运气也都在我们那场用完了!坚信逆转!
作者: 叶秋残    时间: 2011-2-27 14:18:34

争取客场2比1吧,或者1比0后踢点球看运气
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-2-27 17:39:37

争取客场2比1吧,或者1比0后踢点球看运气
叶秋残 发表于 2011-2-27 14:18

--如果踢点球的话还是看好咱的帅赛,扑点球很放心啊
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-2-27 17:54:21

逆转与否  一定要踢出男人的血性来!
作者: millerrch    时间: 2011-2-27 21:04:25

我国酱油兑,谁遇谁轮空,大家懂的,RP才是王道
作者: 467    时间: 2011-2-27 21:18:40

呵呵,借楼主吉言
作者: aixin025    时间: 2011-2-27 21:38:32

比赛都不用看,必然3:1逆转
作者: lastn1985    时间: 2011-2-27 21:50:31

拜仁输给多特联赛基本放弃了  拿的前三就行了  而我们不一样,我在想下场谁来防罗本啊   哎
作者: hujia8769    时间: 2011-2-28 03:11:17

哎,怀恋去年的这个时候。
主场2比1赢车子3比1赢八傻时都没这么高调啊。
是世界变了,还是我们变了?
作者: 蓝黑星    时间: 2011-2-28 03:44:12

没渴望?no

要尊严啦 在老也要
作者: 北在北方    时间: 2011-2-28 09:39:50

对手轮空,我们老实打好联赛吧
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-3-18 07:47:35

3周以前我发的这篇帖子被多少人说是自欺欺人?

事实证明,只有你坚信我们的球队,国米就一定不会让你失望
作者: inter54    时间: 2011-3-18 07:54:34

不是别人不相信;

懂低调不,懂RP不?

站内信息回复不了你

在这里补充一下

你那样的加油,
你自己会不会瞪大眼睛分析一下,为什么13万人的注册会员,就你一个人发这样的帖子;
到底是剩余的其他我们全部太愚笨,都不热爱国际米兰,
还是你一人独醒,偌大个论坛就活着你一个聪明人?
能明白不

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2