国际米兰

标题: av又买点球了,看来冠军是保送了 [打印本页]

作者: qq111    时间: 2011-3-1 05:20:35     标题: av又买点球了,看来冠军是保送了

作者: coldstar    时间: 2011-3-1 05:44:49

点球没争议,确实的手球,安罗尼卡个SB。争议的是获得点球的那个角球,是不存在的,艹。那不勒斯踢的也跟屎一样的,全场连脚像样的射门都没,没斗志没激情没进攻没防守,被虐的合情合理。
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-3-1 05:45:49

我想这个点球没啥问题,那不勒斯也是从那时候开始被全面压制
作者: Recoba44017    时间: 2011-3-1 06:28:00

别老说事儿,点球是合理的,就那不勒斯这状态,输球活该

在后场传球丢了多少次球,都数不清了

最烦这种欲加之罪了
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-3-1 07:06:54

拿波利本就不擅长客场!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-3-1 07:55:43

那不勒斯不给力啊!不过人家主教练说了,AV有8天备战时间,那不勒斯只有2天,还是客场。。。。。下来盼望隔壁和对门狗咬狗啦!
作者: bestinterlq    时间: 2011-3-1 07:57:48

被收买的不是裁判而是那不勒斯
作者: 众神之神    时间: 2011-3-1 08:16:45

裁判不就是去年祸害我们的那个裸鸡嘛~~
作者: INTER非极端    时间: 2011-3-1 08:22:32

现在就看前神圣联盟的888敢不敢拿出跟我们打的时候的实力了
作者: ymm8088    时间: 2011-3-1 08:45:26

楼主小哥,我一直是挺你的,但这次,不好吧。

输AV,38,是国米自己比赛的吧,没人逼着输吧。

AV点球就是买的了?那我们呢,呵呵。
作者: lastn1985    时间: 2011-3-1 09:29:20

被收买的不是裁判而是那不勒斯
bestinterlq 发表于 2011-3-1 07:57

不会吧  人家可是有夺冠的希望  怎么可能放水
作者: harlem    时间: 2011-3-1 09:38:41

看意甲,你永远也看不出哪一场是假球
作者: 橄榄树    时间: 2011-3-1 10:16:04

看意甲,你永远也看不出哪一场是假球
harlem 发表于 2011-3-1 09:38

对,其实国米也不一定干净,所以别拿这个说事儿了,没意思lz

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2