国际米兰

标题: 长友佑都确实超值,非常超值的收购 [打印本页]

作者: 阿德的国米    时间: 2011-3-7 08:24:51     标题: 长友佑都确实超值,非常超值的收购

作者: jjzzzz    时间: 2011-3-7 08:32:15

那球进的确实夸张,有点像全胜时期的米利托,关于小日本的称谓论坛里是不是该统一一下了,呵呵
作者: future1994    时间: 2011-3-7 08:55:26

我现在也不理解,他作为边后卫,跑到中锋位置干嘛去了,但进球可喜可贺。
作者: 桂嘉    时间: 2011-3-7 09:06:35

进球了当然好,继续努力!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-7 09:06:49

全队都打疯了,看他对萨队行礼....感慨万千

日本足球不服不行啊!
作者: yesuiya    时间: 2011-3-7 09:13:52

长友佑都的那个跑位从进攻上说,是正确的,因为他和另一个前锋在拿球队员的前方两侧形成前插,使拿球队员能够不受干扰的前进
作者: David-Inter    时间: 2011-3-7 09:21:08

还是很谦逊的,感谢了教练和队长,那一刻有点激动,哎,啥时候咱国家能出一个这样的个人才啊
作者: chen191988    时间: 2011-3-7 09:26:25

多看看比赛可以发现   长友经常会跑到中锋的位置上去
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-3-7 09:33:39

凡是阻挡国米前进的统统地死啦死啦的!
作者: dreamlord    时间: 2011-3-7 10:23:16

长友不错,中国足球,让人纠结。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-3-7 11:03:15

只要上的去下的来,后卫跑到哪进攻都不是问题
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-3-7 11:04:32

友友很会做人,踢球也积极,不错啊
作者: 6162397    时间: 2011-3-7 11:16:15

感觉这个小日本人缘不错
作者: sopp    时间: 2011-3-7 11:18:15

长友一个习惯性的鞠躬将写进意甲历史。
作者: 阿诺托    时间: 2011-3-7 12:04:04

1、进球很勉强
2、他是边后卫,排在齐沃、桑顿、队长之后...只能算个decent player...
3、超值只会体现在话题上...比如:日本、上场、进球...
作者: lyang9714    时间: 2011-3-7 12:47:46

在防守上证明自己才行。现在谈超值还有点早。
当年格雷斯科还进过一个漂亮的任意球呢,结果呢?
作者: yelynn    时间: 2011-3-7 12:49:44

啥时候我们能出这么个人才就好了
作者: future1994    时间: 2011-3-7 12:59:25

多看看比赛可以发现   长友经常会跑到中锋的位置上去
chen191988 发表于 2011-3-7 09:26

上次对佛罗伦萨对方后卫摆乌龙时,他也在中锋位置上,上次看发现他的小短腿倒腾的真不慢,但我总觉得他不是边后卫去的位置丢了,被打反击进球的几率超大,都是开阔地呀。
作者: pygqx    时间: 2011-3-7 13:01:42

在防守上证明自己才行。现在谈超值还有点早。
作者: linqxy    时间: 2011-3-7 13:04:00

中国足球就不要指望了,纯浪费感情
作者: inter_z    时间: 2011-3-7 13:08:27

我觉得他是想靠进球巩固自己的主力位置吧。。。
从这点来看,还真要再仔细考察下这人,毕竟后卫最需要的是在防守端证明自己。所以,别这么早就下“超值”的结论。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-3-7 13:15:18

一上场他就兴奋,但后面的那个失球也是因为他太兴奋太上去回不来有关!
作者: interboy15    时间: 2011-3-7 14:17:10

百分之百超值

首先 实力不足以打主力,但足够轮换了。两个边路都能打,助攻积极也能够弥补我国左后卫攻击不力的状况

竞技价值确实是首要因素,他已经算是合格了,更何况他还有在其他方面的重大价值。可能带来的大笔赞助,远东的影响力,可都是帮助俱乐部提升竞争力的重要因素。昨天太君上场,进球,镜头都给到看台上的小日本,好几组人呢(其中貌似还有漂亮妞~~)。
作者: seagle    时间: 2011-3-7 15:12:36

我打赌还有人觉得三通比他强呢~
作者: 真田宗信    时间: 2011-3-7 16:47:45

24L+1,一大堆人这么认为。
第一个失球难道不是75失位么?何况第二个失球时75已经贴住了帕拉西奥,附近也没有热那亚球员,长友跑到中圈附近就没再跑了,结果谁知道751V1让帕拉西奥传中,后点的麦孔又漏人了。
作者: lyang9714    时间: 2011-3-7 16:51:54

24L+1,一大堆人这么认为。
第一个失球难道不是75失位么?何况第二个失球时75已经贴住了帕拉西奥,附近也没有热那亚球员,长友跑到中圈附近就没再跑了,结果谁知道751V1让帕拉西奥传中,后点的麦孔又漏人了。
真田宗信 发表于 2011-3-7 16:47
高!“长友跑到中圈附近就没再跑了”!姑且不说什么区别对待,这种思维让我佩服!原来这个小香饽饽对自己的队友补位能力如此信任,如此放任自己失位都是对的理由!受教了!
作者: anthonyKIM    时间: 2011-3-7 16:52:29

不出三轮,肯定被黑!中国球迷有这传统!
作者: lyang9714    时间: 2011-3-7 16:54:44

很怀疑这个论坛里到底有多少兄弟是自己踢过球?我是不能保证,而且是必然会被对方前锋晃开后传中的。
作者: 真田宗信    时间: 2011-3-7 16:56:04

谁说他是香饽饽了?这个球的责任本来就不能全怪在他身上而已。倒是上半场的丢球75不照样跑到中圈没再跑了,当时RANO还没补上位置
作者: lyang9714    时间: 2011-3-7 16:57:26

好的边后卫助攻永远是第二任务,自己进球后马上就把自己当边锋使,这种心态正常吗?建议好好温习一下昨晚比赛,看看在最后一个失球前几分钟的录像。我的印象中好像55号失位不止那一次。
作者: 真田宗信    时间: 2011-3-7 17:05:45

准确来说第一个丢球是75先不跑了RANO一看不对劲才拉出禁区去防帕拉西奥的,但已经来不及了。跟这次75自己先拉出来防帕拉西奥还不大一样,75如果拉出禁区来长友应该是去中路补位,但是禁区里几乎没人,除了本该是麦孔防的博塞利。边后卫助攻上去本来就很需要中卫和后腰的补位,要是每次都能跑的回来那绝对是宇宙人,当然完全不助攻上去的边后卫那就不说了。
作者: lyang9714    时间: 2011-3-7 17:07:49

不过不得不说,俱乐部这手确实在商业上潜力很大。看看昨天去了那么多泥洪人。这下可以大大的挣日元了!
作者: 飞矣    时间: 2011-3-7 17:45:59

大大地好!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-3-7 19:47:35

超值难说,的确好用。
作者: NauK    时间: 2011-3-8 14:16:08

正解,中国球迷是热情,但没什么经济实力,所以别瞎白活了,等着捞钱吧
作者: zhangk9525    时间: 2011-3-8 14:42:28

中国以前有个女足,现在还有足球吗???????
作者: wangyue7227    时间: 2011-3-8 21:28:24

长友的价值:
1、助攻能力不如麦孔,但超过75甚至萨队
2、左右边都能打,甚至还打过中卫,萨队之后有一名全能替补
3、本身就不贵,不是1000万+的,但很有可能为国米带来财运
4、体能超强、速度飞快、身体灵活、对内关系好,下赛季有坐稳主力的可能
作者: V5埃托奥    时间: 2011-3-11 15:34:29

不喜欢小日本
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-3-11 15:56:12

日本地震了,不知道对长友有没有影响
作者: 移民火星    时间: 2011-3-11 19:56:38

大雷说啦 国米卟咋滴!
作者: wantgoal    时间: 2011-12-5 17:48:39

我来挖上来,长友只有在莱昂手上的时候才能发挥100%威力。以前叫长友太君的现在都改口叫鬼子了,真是三十年河东三十年河西。
依我看,不是长友不行,是教练的执教理念和他格格不入,如果长友去了巴黎估计又能生猛一段时间

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2