国际米兰

标题: 莫拉蒂你是个男人的话就在赛季结束后留下莱昂纳多 [打印本页]

作者: qq111    时间: 2011-3-9 08:14:45     标题: 莫拉蒂你是个男人的话就在赛季结束后留下莱昂纳多

作者: 邢育森    时间: 2011-3-9 08:16:55

你不会是隔壁派来挑拨离间的吧
还是出门忘吃药了?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-9 08:20:05

莫拉蒂主席什么时候打算下赛季换帅的?
作者: superth    时间: 2011-3-9 08:22:34

作者: dlee    时间: 2011-3-9 08:30:23

天都亮了,赶紧醒醒上班去吧,这都哪跟那啊...
作者: inter_z    时间: 2011-3-9 08:33:48

今天忘嗑药了吧,13?
作者: 观球者    时间: 2011-3-9 08:36:05

看到最后一句就明白兰州用心了:代表cn的筒子们回句:您辛苦了!附赠一句:不送!
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-9 08:47:46

作者: robinmeng    时间: 2011-3-9 08:54:17

码了这么多字 但实在不知道楼主到底做什么噩梦了......
LEO在他的能力范围内已经做得很出色了
虽有能力不足的方面 但现阶段 已经是最适合我军的了
莫老爹也是一直非常喜欢LEO

楼主拿他跟扎切罗尼比???有没有搞错
作者: bbz119    时间: 2011-3-9 09:07:06

2B一样的话,什么叫主席是个男人的话?
主席做了那么多事,要的着你管
借用8楼一句话,脑筋真是有问题
很长时间不回帖,忍不住回一个
作者: interboy15    时间: 2011-3-9 09:25:39

在lz已经被围观的情况下  我就不照头再给一棒子了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-9 09:51:41

在lz已经被围观的情况下  我就不照头再给一棒子了
interboy15 发表于 2011-3-9 09:25

既然人家已经叫三胖子了,咱就别给人家当头一棒子了
作者: lawson    时间: 2011-3-9 09:54:06

楼主是没吃药还是吃错药了?
作者: 林克    时间: 2011-3-9 09:56:42

一直对楼主叹为观止,没想到还是一次次被震惊
作者: inter-1908    时间: 2011-3-9 09:59:04

只要有能力更强的,该换一定换。馒头三连冠不一样被换掉?
什么叫是不是男人该怎样怎样的?为了更远大的目标,用不着婆婆妈妈的,那才叫男人。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-9 10:17:16

只要有能力更强的,该换一定换。馒头三连冠不一样被换掉?
什么叫是不是男人该怎样怎样的?为了更远大的目标,用不着婆婆妈妈的,那才叫男人。
inter-1908 发表于 2011-3-9 09:59

你被楼主钓鱼了
作者: davidjy    时间: 2011-3-9 10:19:40

lz,醒醒,自己立个靶子自己打,还打出这么多字
作者: pighead    时间: 2011-3-9 10:19:54

孩子,你怎么没吃药就跑出来了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-3-9 10:22:46

我还以为干嘛了,肯定会留下的,100%
作者: pluto_inter    时间: 2011-3-9 10:44:10

qq111 就是一个欠屮的大歃逼,死肥料
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-3-9 11:05:57

楼主有时候的想法让人莫名
作者: renhai    时间: 2011-3-9 11:25:34

药不能停......
作者: zhangrecoba    时间: 2011-3-9 11:51:20

楼主,你真是杞人忧天。
那些世界上最好的东西,也许鸟和大罗都算是吧,但是IB?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: constantin    时间: 2011-3-9 11:56:57

看看我们国家的教育制度把孩子们都培养成什么样子了?看了楼主的帖子我眼前一片黑暗。莱帅的合同到2012年,再说,俱乐部所有的人都在支持莱帅,你究竟在说什么?莱帅注定要在这里干很久,穆帅不一样,穆的工资决定了他不可能在这里干十几年。
作者: 北在北方    时间: 2011-3-9 12:00:05

这孩子脑筋有问题...

突然蹦出这么一句

建议挂号心理疾控中心
西江红叶 发表于 2011-3-9 08:47

严重到这种程度应该是不用挂号的,直接急救室
作者: millerrch    时间: 2011-3-9 12:08:04

楼主有受虐癖么···

摆明了肯定会留下的 还用这么玩标题党? 话说按你的意思当初莫大解雇扎克就不是男人了?

谁家没栓好的狗啊 我擦,没事儿就在CN发个主题帖恶心人呢
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2011-3-9 12:22:57

你是爷们的话就别再这bb叨叨..............怨妇娘们一个!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-3-9 12:23:35

LZ忘吃药了!
作者: 115867589    时间: 2011-3-9 12:34:37

LZ在想什么呢
作者: qq111    时间: 2011-3-9 12:51:44

作者: qq111    时间: 2011-3-9 12:52:53

作者: qq111    时间: 2011-3-9 12:55:26

作者: qq111    时间: 2011-3-9 12:58:46

作者: qq111    时间: 2011-3-9 13:02:15

作者: qq111    时间: 2011-3-9 13:09:02

作者: March    时间: 2011-3-9 13:34:47

原来这里好多人嘴和屁股是通用的,果然是比较先进的生物,我不象你们这些垃圾一样喜欢对人,而不说事

反正这句话,我放在这里,等着赛季结束后看吧
qq111 发表于 2011-3-9 12:51

楼主是否预料到我们今年四大皆空?攒人品不是这样的啊。。。真四大皆空了就怨你乌鸦嘴了。至少目前来看,老爹没有任何一丝的换帅的动向,球迷,球员,俱乐部都对LEO挺支持的。不用担心。
还有一件事,老爹用馒头换扎克,我认为是对的。扎克时期太动荡,球员,成绩,都是。能赢下几场硬仗,更多地是被弱旅欺负。而且还有那场难以忘怀的被枪手5比1屠杀是永远的耻辱。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-3-9 13:54:49

提起扎克,哥就想起1:5输阿森纳,1:4输罗马(其实应该是1:7),还有靠阿德在赛季末段那一连续的小宇宙爆发,到最后一轮才险险保住第4名。他执教期间唯一的亮点就是双杀老妇人。
作者: 朽木银    时间: 2011-3-9 14:18:06

哥最恶心的标题格式
1:是男人就XXXXX
2:是中国人就XXXXX
作者: 不问苍生    时间: 2011-3-9 14:26:32

楼主你要是男人的话,赛季结束后你就还做国米球迷。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-3-9 15:26:38

你不会是隔壁派来挑拨离间的吧
还是出门忘吃药了?
邢育森 发表于 2011-3-9 08:16

丫就是毒药
作者: seagle    时间: 2011-3-9 18:27:37

比帅气 leo 不比曼and鸟差啊
话说我国这几年教练一直很年轻很帅气啊
下一个要不要找勒夫来呢?
作者: hujia8769    时间: 2011-3-9 19:37:47

可是换也不一定好,就象当年曼奇尼真的比扎克好吗? 没有电话门曼奇尼的成绩比前任库珀和扎克没好在哪里,而换了曼奇尼换来鸟,短期内看国米是出了成绩,但长远来看3年换了4个教练,对国米的长期建设和稳定都不利 ...
qq111 发表于 2011-3-9 13:09

库珀。客场,3比0 娜娜
你扎。主场,1比5 娜娜。
你非要拿这个说事,真NC。

曼奇尼比扎克差,所以人家混到了MC教练,扎克亚洲支教。
作者: sellout    时间: 2011-3-9 20:54:56

生日 还见这种恶心的东西
明显的肥料 从没见你到欢快的贴子去回复去码字
丧气
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-3-9 21:10:43

最近楼主很火啊!!
作者: chen85526    时间: 2011-3-9 21:24:55

qq111 就是一个欠屮的大歃逼,死肥料
作者: 盽行国际    时间: 2011-3-9 21:40:55

敢问这个问题从何而来,没劲的话题
作者: 谢知难    时间: 2011-3-9 22:01:09

楼主吃撑了的话,可以去跟贝大床做做运动,别发这种莫名其妙的话题。
作者: happyqingle    时间: 2011-3-9 22:11:35

LZ有没有想过当初老爹签下LEO就向世人展现了,他是男人中的男人。
不要发癔症
作者: leonord    时间: 2011-3-9 22:19:07

这些动不动就破口大骂的人是哪里来的?楼主哪里看得出是肥料了?国米球迷什么时候变成这样了?既然是讨论版自然有不同意见,居然就口出不逊,版主都干什么去了?
作者: 北在北方    时间: 2011-3-9 23:05:01

个别人破口大骂的话那肯定是这个别人有问题,当大多数人都破口大骂的话,被骂的就该好好反省一下了
作者: 骨架结构    时间: 2011-3-9 23:15:40

围观。。
作者: inter54    时间: 2011-3-9 23:23:31

1、莫拉蒂是否男人,与莫拉蒂解雇任何国际米兰员工无任何因果关联;标题思维毫无逻辑可言

2、目前不仅仅是莫拉蒂;包括布兰卡,保利洛在内的俱乐部人士,都是表达了对莱昂纳多的支持和信任;尤其是老莫的访谈,

很明显,楼主在发帖之前甚少关注这些国际米兰新闻,尤其是莫拉蒂对莱昂纳多的一再支持

3、当很多球迷都来骂楼主的时候,只能说,这个帖子文不切题,欲加之罪,无病呻吟,犯了众怒,法不责众。

法不责众,是因为没有及时处理骂人的第一个;

后面很多持有相同观点的人都站了出来,所以,才法不责众;

之所以,没有及时处理,版规说明里面标注的很明白:

7)版主是一种责任不是一种工作,无法兼顾管理的时候,感谢您帮助我们监督版面,及时去站务版投诉,或者站内举报短信,以便我们改进。

任何人对于任何会员的辱骂行为,我们说明的很清楚,只要你有意见一再提倡站务投诉;

不通过正规途径,都是成年人了,难道还需要版主每天跟在后面擦屁股不成?

24号版主,全部是已经工作的人,我们倒是很想也很欢迎有大把的时间的某个球迷站出来,每天为大家站岗放哨的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2