国际米兰

标题: 我穿越回来了,告诉你们今年欧冠决赛对阵球队。。。 [打印本页]

作者: xpyst9    时间: 2011-3-10 09:04:49     标题: 我穿越回来了,告诉你们今年欧冠决赛对阵球队。。。

根据恒古不变的皇马定律,这个赛季会师欧冠决赛的,必定是沙尔克零四和热刺。。。
                                                                                               去年的笑话改一改一样喜剧
                                                                                              劳尔:“我给你讲个笑话”
                                                              范法:“我这个人笑点比较高”
                                                                                                                                  劳尔:“皇家马德里”
                                                                                范法:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
作者: David-Inter    时间: 2011-3-10 09:19:43

难道宇宙木马这么快被破解了???
作者: 红蓝eto'o    时间: 2011-3-10 09:19:48

罗本和斯内德的续集?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-3-10 12:02:06

楼主简直是把宇宙无敌队放在裤裆底!~~~
作者: haoqingshi    时间: 2011-3-10 12:03:26

楼主简直是把宇宙无敌队放在裤裆底!~~~
最爱蓝黑 发表于 2011-3-10 12:02

宇宙队难道不在裤裆底么?
作者: xpyst9    时间: 2011-3-10 12:31:49

确实,宇宙队的是管我屌事。。。 6# haoqingshi
作者: V5埃托奥    时间: 2011-3-10 16:04:54

沙尔克零四和热刺
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-3-10 16:19:10

讽刺鸟叔有点不厚道呀
作者: seagle    时间: 2011-3-10 17:36:22

嗯 嗯 大家都懂的
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-3-10 19:23:13

皇马估计八进四抽签遇上零四或者我们(我们能过拜仁的前提)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2