国际米兰

标题: 布雷西亚VS国际米兰 [打印本页]

作者: anthonyKIM    时间: 2011-3-11 17:54:31     标题: 布雷西亚VS国际米兰

今晚的比赛,意甲委员会会不会考虑我国下周二的欧冠生死战(意甲生死战),而在裁判身上下点功夫,对我国稍微有些力,让我们以最小的代价拿下比赛,全身心的投入对拜仁的生死战呢?我想应该多少有那么一点点吧!主要是布雷西亚的小伙子下脚别太狠就行!
作者: Pasqualer    时间: 2011-3-11 18:02:00

底裤都没了还怕什么
作者: 多蒙-卡修    时间: 2011-3-11 18:13:33

去年对车子之前大家也是这么想的,结果……结果让人刻骨铭心!主场作战半小时就剩下9个人,全队体能透支,今年的明天?布雷西亚?意大利足协?
呵呵,不指望!
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-3-11 18:35:34

去年对车子之前大家也是这么想的,结果……结果让人刻骨铭心!主场作战半小时就剩下9个人,全队体能透支,今年的明天?布雷西亚?意大利足协?
呵呵,不指望!
多蒙-卡修 发表于 2011-3-11 18:13

主场打车子之前是主场打的桑普么?我怎么想着不是.客场对车子之前是客场1:3输给了卡塔尼亚
作者: 移民火星    时间: 2011-3-11 19:54:26

期待 轮换  小德 很给力  小鸟也应该有点 机会勒
作者: zhaodd520    时间: 2011-3-11 20:05:56

今晚再平 就不好搞了 AC明天对的是巴里 班长..
作者: vicodo    时间: 2011-3-11 21:42:46

指望意大利足协就算了吧,就像指望38去阻击AV一样
作者: raul513    时间: 2011-3-11 22:14:09

楼主也不要这么想,该拼还是拼
作者: 多蒙-卡修    时间: 2011-3-11 22:57:08

主场打车子之前是主场打的桑普么?我怎么想着不是.客场对车子之前是客场1:3输给了卡塔尼亚
胭脂鱼 发表于 2011-3-11 18:35

绝对不会错,那么“销魂”的感觉我是不会忘的。
不过客战车子之前确实是1比3输给卡塔尼亚,蒙牛1分钟速吃两黄离场破了当时的“斯内德出场不败定律”,这事儿还让大家热议了好久。
作者: hclhcl    时间: 2011-3-12 01:03:12

别指望莱昂敢上裤子和德拉涅罗
晚上小德基本上看台的 不会出现在替补席上的
作者: 沐湘泞    时间: 2011-3-12 01:05:31

做人还是要靠自己啊
作者: 北在北方    时间: 2011-3-12 01:13:21

对楼主的想法表示很郁闷
作者: eminem_ln    时间: 2011-3-12 01:25:41

Forza inter 别想太多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2