国际米兰

标题: 莱奥纳多你能不能有点胆量用用新人 [打印本页]

作者: shinobi69    时间: 2011-3-12 08:33:41     标题: 莱奥纳多你能不能有点胆量用用新人

换来换去这几个人,不给年轻人机会,他们永远都不会成长。哭尼奥要被废了 奥比, 马里加也是。
你就依靠这帮老家伙打一辈子?看看德甲 哪个新人不是从犯错中成长的,这么年轻的教练如此保守
作者: LIWEI581019    时间: 2011-3-12 08:36:21

作者: desertseas    时间: 2011-3-12 09:18:25

不能总是以抢分为理由吧!看着小裤子一分钟打不了,心痛啊!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-3-12 09:46:54

莱昂太保守了,与其摆着个熊猫,还不如让小裤子试试,像这样下去,明年更困难。
作者: devik    时间: 2011-3-12 10:14:22

小库 虽然身体单薄点 但是技术好啊  起码能拿球控球啊   不知道莱昂纳多怎么想的?
作者: adriayun    时间: 2011-3-12 10:33:37

其实我已经不止一次得在这说库迪鸟这三个字了..
作者: 蓝色的黑海    时间: 2011-3-12 10:38:35

把两个名额花在后卫身上,不明白
作者: arg8848    时间: 2011-3-12 10:41:11

关键时刻总是掉链子
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-3-12 10:59:59

莱奥有安胖子的风范。。我就是不用新人不用新人,不信任新人!咋地
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-3-12 11:25:31

临场真是差距很大。
作者: seaboy523    时间: 2011-3-12 11:51:00

Leo不会换人,年轻但没魄力,没什么大的前途
换人效果比起魔力鸟差多了
作者: whu531    时间: 2011-3-12 12:00:16

小酷 是下一个桑顿!!!!
不给机会,哪来锻炼!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-3-12 12:43:15

这场库迪鸟,德拉涅罗,奥比都应该上,哪怕是替补
作者: hclhcl    时间: 2011-3-12 12:57:48

他是没这个胆量的 不要期望了
作者: Viegio    时间: 2011-3-12 12:59:21

确实临场上与鸟有差距,但你赢球的时候LZ你没激动的赞扬啊,管个别人接替大湿,我们现在可能还在争取欧冠名额呢
作者: superth    时间: 2011-3-12 13:17:15

作者: wude    时间: 2011-3-12 13:32:42

这周要是AV拿下了巴里,差距就是7分了,LEO就可以安安心心的争第二了。
这样小孩儿们就有更多的出场机会了
作者: xuruili    时间: 2011-3-12 14:04:16

用新人  我没意见
作者: 最爱老莫    时间: 2011-3-12 21:58:13

如果只能挣第二是没有挣冠压力还不敢用新人,那我觉得还是抓紧找个别的教练更好点,天天吹青年队多么厉害,但是从来没见过上一队,有什么用。有时候觉得能培训出来个巨星能顶你拿一个冠军的影响力。
作者: 盽行国际    时间: 2011-3-12 22:01:11

发现leo来了之后,新人的上场时间急剧的压缩,特别是后防线上让副队打都不给小孩点机会,不要说小孩的表现不好,没有锻炼怎么胡成长,来点魄力吧
作者: zgkxy    时间: 2011-3-12 22:07:42

希望这个长袖善舞的人只是个过渡
作者: apan102    时间: 2011-3-12 23:09:35

不用新人是leo为了抢分保守起见才这样的,但愿冠军希望破灭后能够为未来早做打算啊
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-13 00:26:33

有些人平一场就开始黑了开始喊着下课了,呵

创造意甲主教练上任最佳战绩的时候怎么没人出来骂?

现在来当马后炮,显示你比他更能胜任这个位置么?
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-3-13 00:27:35

拜仁都6:0了,基本只能指望意大利杯了
作者: 蓝染黑    时间: 2011-3-13 10:06:55

国米能追求到的荣誉基本都有了,趁38和罗马还没复苏,现在也该更新换代培养一点新人,让俱乐部将来的几年更有竞争力。如果还是吃鸟叔留下的老本,将来的几年莫大还要花大价钱挖墙角来保战绩,就像今天的车子,为了不要那么被动,莱帅还是多关注一下新人吧。拜托了!![w016]
作者: kukushin    时间: 2011-3-13 18:12:06

如果给LEO一份4年的大合同!你看他还会这么保守吗!

一方面给人个短合同,一方面又要培养年轻人!

开玩笑吗?短合同以为着!要看你的成绩!如果起用年轻人,年轻人是锻炼出来几个!但是不是每个人都是MESSI,每个都是C罗!你敢保证锻炼出的,一定能成为顶尖高手吗!

这贴简直就是找喷,挺无聊。
更无聊的是我,还回贴了。。。。。

为自己遗憾一下
作者: sc0tt    时间: 2011-3-13 22:06:02

Leo不会换人,年轻但没魄力,没什么大的前途
换人效果比起魔力鸟差多了
seaboy523 发表于 2011-3-12 11:51

别出来个教练就跟鸟比。。。有几个能超过甚至接近鸟的临场换人的?
作者: sc0tt    时间: 2011-3-13 22:06:37

如果给LEO一份4年的大合同!你看他还会这么保守吗!

一方面给人个短合同,一方面又要培养年轻人!

开玩笑吗?短合同以为着!要看你的成绩!如果起用年轻人,年轻人是锻炼出来几个!但是不是每个人都是MESSI,每 ...
kukushin 发表于 2011-3-13 18:12

顶一个。。。。。。。。。
作者: seagle    时间: 2011-3-14 00:27:15

他是来咱们这儿做教头的 又不是来咱们这儿负责搞青训的
作者: 桂嘉    时间: 2011-3-14 09:27:42

菜鸟不能期待太多,给一个赛季让他交学费吧。
作者: ojs1234    时间: 2011-3-14 10:53:03

这个时候输一场球就很可能丢掉冠军了,谨慎点好
作者: zhixixi    时间: 2011-3-14 16:48:42

不知足的人哪 到现在这样了你还想怎么地啊 不是莱奥 咱现在估计和尤文有一拼
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-3-14 17:15:52

放心,莱昂纳多绝不会在国米帅位上呆太长时间,就冲他形同虚设的中场防守,几乎每场比赛,国米中场基本都没有拦截,对方进攻直接就面对国米防线了,国米射门次数不少,但对手次数也很多,甚至比国米还多,只能说国米球员个人能力上更强,在整体上,觉得甚至不如乌迪内斯类的球队,太保守,不敢启用新人,一群老将在场上慢慢悠悠的跑,看着都蛋疼,国米中场什么时候有长友佑都一半的积极性,国米比赛就会好打很多
作者: cai307739602    时间: 2011-3-14 17:29:33

我看见范加尔下课了,人家青训搞了一年多,去年还是双冠王+欧冠亚军,,,

要说对LEO不满意或者说是不放心的,就是我们丢球数太多了,在我观念里这不是足够稳定球队应有的...

不是每个人都会成为梅西、卢西奥、C罗、卡卡、萨穆埃尔、塞萨尔的,何况这个‘成为’也不是一赛季时间
作者: 谢知难    时间: 2011-3-14 18:09:59

新人的成长的确需要机会,更要有一鸣惊人的表现。当年马丁斯对勒沃库森一上场就进球,巴洛特利对尤文梅开二度,桑顿对罗马有良好发挥,打曼联也表现突出。现在队内的年轻人还没有达到这种程度的。
    另外一方面,新人要机会,老人也想上场,比如说世俱杯上马特拉齐和斯坦科维齐就为上场时间跟贝大湿闹翻,这是必然的矛盾,也是老人多的球队的一大弊端,就像罗马的托蒂,888的点皮,其实已经不能胜任主力,还要当球霸,这是没办法的事,一旦不能满足其愿望,就会运用其影响力,给主教练好看,迫使主教练妥协。我小国际在这方面也会有压力的,大马、副队、以及逐渐老去的德扬如何逐渐淡出主力,需要妥善处理。
作者: why_allen    时间: 2011-3-14 18:58:08

又要成绩又要培养新人  还指望能出一青年队C罗么

我们青年队虽然拿了意大利什么青年冠军 但看看现在意大利球员的质量  就算他是意大利国家队主力在我国也要坐板凳

从这几年的转会就可以看出来 那些青年队球员就是以后拿去做添头的 添个几百万都是赚了 所以这些年轻人在无关紧要的比赛上一上 让球队有兴趣租过去买一半所有权 以后打出来再做个添头就算完成任务了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-3-14 20:39:55

放心,莱昂纳多绝不会在国米帅位上呆太长时间,就冲他形同虚设的中场防守,几乎每场比赛,国米中场基本都没有拦截,对方进攻直接就面对国米防线了,国米射门次数不少,但对手次数也很多,甚至比国米还多,只能说国米 ...
wangzhiyuan 发表于 2011-3-14 17:15

中场形同虚设,连鸟都没办法,还真不怪leo
作者: 天使与海豚    时间: 2011-3-15 08:58:40

那你说换谁吧?
魔力鸟回归?
作者: 朽木银    时间: 2011-3-15 09:31:55

范加尔已经下课了,争冠重要时期用新人??你能保证新人表现超过老人?库蒂尼奥还有点指望,奥比和马里加就算了吧
作者: allen1983    时间: 2011-3-15 09:33:38

肯定有机会的。。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2011-3-15 10:25:51

谁说范加尔下课了?
作者: 足球小流氓    时间: 2011-3-15 10:44:12

话说那个科尔隆是不是废掉了
作者: V5埃托奥    时间: 2011-3-15 15:09:55

争冠重要时期用新人
作者: neonchen    时间: 2011-3-16 02:12:53

成绩单教出来就行了,管他用什么人。

看看大湿的成绩,都有人鼓吹。

不多说了
作者: 牛头人酋长    时间: 2011-3-16 04:41:29

熊猫太菜了,我日/
作者: 朽木银    时间: 2011-3-16 14:07:23

谁说范加尔下课了?
铅刀贵一割 发表于 2011-3-15 10:25

拜仁官网早就宣布了范加尔赛季末下课吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2