国际米兰

标题: 这比赛,你们看不起 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2011-3-16 05:58:59     标题: 这比赛,你们看不起

萨队流感啊!!!!流感啊!!!!!!
Y的整个战术防守体系都乱了啊!!!!!!!罗本里贝里谁去补防啊!!!!!!!!!

越位了!!!潘德夫停泥马啊!!!!!你动作快点要死啊!!!!!!
幸好边裁看不到啊!!!!直播吧巴萨球迷叫翻天啦!!!!!!

塞萨尔你手上有黄油!!!!有木有!!!!!有木有啊!!!!!!!
主场送一个还不够啊!!!!!到客场还要送啊!!!!!
你和罗本搞GAY啊!!!!!!!加戈麦斯三P啊!!!!!!

莫塔你学塞萨尔!!!!!!学没学!!!!!学没学啊!!!!!
罗本里贝里穿那么多球还不够啊!!!!!你还要帮人家传一个啊!!!!!!!

中场那么多人啊!!!!!全部压到对方禁区前面啊!!!!不紧逼,不紧逼啊!!!!!!叫人家打反击啊!!!!!
罗本啊!!!!里贝里啊!!!!!他们就比梅西C罗差一点点啊!!!!!!!
你让人家老反击啊!!!!!!!!

潘德夫做后卫啊!!!!!那么高年薪你给别人当后卫 啊!!!!!!
脚脚球传给对方还不够,你还挡住师奶的死角绝杀啊!!!!!!!!
布雷诺一脚为什么没把你铲下去啊!!!!!!!伤半年最好啊,不要起来啦!!!!起来啦!!!!!!!!

手机的欧冠铃声是不是要换啊!!!!是不是啊!!!!!

幸好最后人品攒够了,绝杀了,我就不咆哮了攒够了,绝杀了,我就不咆哮了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-3-16 06:02:11

也许你们不相信,比赛前,中场的时候我都坚信我们能胜利!
不知道为什么那么淡定,但我真的坚信! 在此预测我们将在第二回合的米兰德比中取胜! 而且隔壁会拿到红牌!
作者: intersyh    时间: 2011-3-16 06:03:40

我也一直有信心的!!!!!!
作者: sc0tt    时间: 2011-3-16 06:03:41

ls没jj
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: youth    时间: 2011-3-16 06:04:02

我是坚信会赢的
80分钟开始真的咬手指头了
作者: 猫王    时间: 2011-3-16 06:04:59

每次都是最后时刻,也许这是我们的杀手本色!
作者: inter+1908    时间: 2011-3-16 06:06:34

呵呵,感谢拜仁的防线!
作者: 牛头人酋长    时间: 2011-3-16 06:09:19

我喜欢楼主,哈哈/
作者: 典当忧伤    时间: 2011-3-16 06:15:06

楼主好像一怨妇。。。。。。。。。。。。
不过。。。。。。。。。
我喜欢
跟我当时的心情一样一样的,嘿嘿!
幸好逆转,笑死我了!
作者: komodo    时间: 2011-3-16 06:24:00

75分钟以后,我就觉得有戏了,场面基本被我们控制了,拜仁少了罗本,就没办法裸奔了啊,完全变了个队伍,进攻不照了。
作者: nickizardcui    时间: 2011-3-16 06:27:07

RP! RP重要啊,同志们
作者: naxi    时间: 2011-3-16 06:29:04

楼主真是不淡定 我也就是啃了包瓜子而已……
作者: 温柔一刀    时间: 2011-3-16 06:30:51

当时80分钟还2:2的时候谁不急的话。我都跟他急。。还是国迷不!!!
作者: 不问苍生    时间: 2011-3-16 06:33:40

我爱布雷诺,我爱巴德斯图贝尔!!!有木有!!!
作者: lionheart    时间: 2011-3-16 06:37:45

表示完全赞同LZ当时的心情
作者: locco    时间: 2011-3-16 06:39:23

不时楼主不淡定,这是咆哮体

楼主吼得很好
作者: xiaosan200    时间: 2011-3-16 06:47:17

看到咆哮体我头晕,这场赢了,只能说人品了,无他。莱昂离鸟还很远
作者: wanglaodie3    时间: 2011-3-16 09:04:58

麻痹的,太搞笑了,笑翻了,当时就是这么念叨的,哈哈
作者: alonglong520    时间: 2011-3-16 09:25:47

哈搞笑。
真是荡气回肠的比赛。
作者: 梅阿查!    时间: 2011-3-16 09:34:50

支持咆哮体,把看球时的想法写下来基本都是咆哮体
作者: yukerylu    时间: 2011-3-16 09:38:45

凌晨也是 这样念叨。。   如果有人听到 当神经病了 。。。       下半场一直在对着时间。。。
作者: 桂嘉    时间: 2011-3-16 09:43:23

这比赛时看不起,朝廷那两个乌鸦嘴喋喋不休的乱叫,再加上场面上的下风,真是气人。不过……幸好师奶神勇,E9伟大,熊猫回春!我们晋级了,太刺激了!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-3-16 10:00:36

不错不错!!!
作者: interdg    时间: 2011-3-16 10:12:58

楼主,你太搞笑了!轻松轻松,O(∩_∩)O~
作者: InterShine    时间: 2011-3-16 10:14:52

1:2落后的时候我都有些绝望了,不过幸好最后的结局是一个大大的惊喜
作者: x-blue    时间: 2011-3-16 10:16:42

路过支持下LZ。
作者: zhoufeng0267    时间: 2011-3-16 10:21:45

基本上我整场都在骂潘多夫同学,拿球拿不住,传球传不出,不知各位注意没,下半场我方中场开球,爱涛一脚开给潘多夫,他带了一步,然后就丢了,爱涛站在原地看着,我估计他心里暗骂:你大爷的!——绝杀之后,我同学说:叫你骂!

下半场开始,我跟同学说,不是没有希望,要扳回两球,除非罗本突然暴病离场——之后罗本真的自己受伤下场了,说实话都没看见他怎么伤的,之后我就淡定了,觉得逆转的希望极大了,果然被我尿中。
作者: fjw0163    时间: 2011-3-16 11:13:11

没看看到你跟这儿是什么意思
作者: armorolee    时间: 2011-3-16 13:03:40

- -赛前就看好国米`还和人曼联死忠打赌了`来帅的到来`我们完成了大国米王朝的拼图
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-3-16 13:26:45

咱没淡定,没见队长,2:1就没看了,来论坛看了下,又看下半场去了。
作者: 蓝袆    时间: 2011-3-16 15:37:36

后防线每个人都想助攻有没有!!!!!!!!

前锋之一有颗解围的后卫心有没有!!!!!!!
作者: seagle    时间: 2011-3-16 16:32:31

看到绝杀深更半夜不敢喊叫,激动地手舞足蹈拍被子,有木有!!!!!有木有!!!!!!!
作者: xuruili    时间: 2011-3-16 16:35:28

我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。。。
作者: 北在北方    时间: 2011-3-17 02:18:58

楼主最后高潮部分没吼起来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2