国际米兰

标题: 睡不着,给大家讲个短笑话吧,加点流行的咆哮体 [打印本页]

作者: 林克    时间: 2011-3-16 07:43:34     标题: 睡不着,给大家讲个短笑话吧,加点流行的咆哮体

首先人品必须攒,低调低调。

伊步:我才是这个星球上的第一中锋,因为人家的价格等于这些年最给力的中锋加4600万欧元!!
还是睡不着,再加点咆哮体。
哥是真正的内拉祖里啊!!!!有木有!!!!
到现在还有人骂哥是叛徒,有木有!!!
哥卧底之前国米年年十六郎!!有木有!!!
哥一卧底就是三冠王!!!有木有!!!
荣誉卧底的人是没份的!!哥太委屈了!有木有!!!
为了卧底哥要苦练单刀不进,作为前锋整天练解围脚法!有木有!!!
有的打飞的难度隔壁的比打进难百倍啊!!!有木有!!!
为了卧底哥还得练脾气,其实哥最温柔了,皮克,有木有!!!
哥刚走你就扮正常,哥可是在扮gay啊,有木有!!!
瓜瓜对我毛手毛脚,我没让,就被赶走了,有木有!!!
莫大尝到甜头,死活不让哥回去,到了对门还得继续卧底,有木有!!!
为了卧底要捧加猪的臭脚,有木有!!!
哪个有点害羞的怕脱哥要冒险把他骂走!!!有木有!!!
坛子里有人暴露了哥的卧底身份!哥只好申请红牌有木有!!!
碰到国米比赛哥就得扮消失,有木有!!!

手机敲字好累,有木有!!!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-3-16 07:53:42

不知道伊布喜欢上网灌水不?他的帖子不知道要被挖坟多少次啊,哈哈!
作者: インテル    时间: 2011-3-16 07:57:33

欧元吧?美元太便宜了
作者: 林克    时间: 2011-3-16 08:37:24

3# インテル
多谢指正,改了
作者: 泡泡蛛    时间: 2011-3-16 10:01:54

哈哈,精彩!!!!
作者: wdhlbx    时间: 2011-3-16 10:29:27

超级搞笑。。  不过 “有木有” 是“有没有”的意思吧??
作者: 林克    时间: 2011-3-16 11:53:17

超级搞笑。。  不过 “有木有” 是“有没有”的意思吧??
wdhlbx 发表于 2011-3-16 10:29

意思肯定是有没有的意思,貌似第一次看到咆哮体就是用的“有木有”。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-3-16 11:54:51

有。。。。。。。。。
作者: 幕鱼    时间: 2011-3-16 12:07:23

楼主辛苦了。有木有
作者: SFK129    时间: 2011-3-16 12:39:52

哈哈哈  !!!
作者: 兰哥    时间: 2011-3-16 13:09:24

lz没jj,有木有

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2