国际米兰

标题: 争议球 [打印本页]

作者: wanyangd    时间: 2011-3-16 08:05:16     标题: 争议球

别跟我谈豹哥的越位进球,作为内拉昨天我只看到了结果,大屏幕上清楚的3:2,我们出线了,这就行了
作为球迷我就是自私的,有利于我们的判罚一概是正确的,咋地了,我们晋级了
硬要来我们蓝黑之家喊冤那去年你们靠着越位1.5米的进球淘汰紫百合的时候你们去哪里了
让自私的我们开启我们的狂欢,不去理会那些所谓的争议球,只因为我们出线了...
作者: 流水落花    时间: 2011-3-16 08:17:42

拜仁
因果报应来了
作者: miroviva    时间: 2011-3-16 08:54:29

其实没越位
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-16 09:01:06

心态问题,输了就是越位,没意思
作者: 梅阿查!    时间: 2011-3-16 09:10:32

看脚的话没越位,看上本身的话越位了,这种球其实没什么争议的,看慢镜头都很难判断,难度太大了
作者: wufeng86    时间: 2011-3-16 09:12:09

除了手以外的部位均处在越位位置才是越位
作者: jqym88    时间: 2011-3-16 09:15:17

不越位  越位规则要是包含身体任何部位的
作者: alonglong520    时间: 2011-3-16 09:17:19

又如何。
晋级了。
逆转了。
都是铁一般的事实!
作者: xujinxiao    时间: 2011-3-16 09:20:22

得便宜卖乖不行吗?越位就是越位了,连这个也不敢承认?
作者: 有印良品    时间: 2011-3-16 09:23:03

是不越位,承认啥?以身体任何一部位垂直投射到地面上为准的...哥们没见BY那后位那条纤细的大腿在那嘛?
作者: interboy15    时间: 2011-3-16 09:37:02

没看回放
当时看球的时候觉得很好的反越位
脚是平行
作者: JKDR    时间: 2011-3-16 09:45:29

不是很清楚现在的具体规则,不过看脚的话确实没越
作者: 邢育森    时间: 2011-3-16 10:21:28

没有越位的
身体好像出来了
但是支撑脚没有
作者: fjw0163    时间: 2011-3-16 11:13:46

又是那句老话,你们都懂
作者: yukerylu    时间: 2011-3-16 11:42:16

这球从 截取镜头来看 绝对没有争议
作者: 不问苍生    时间: 2011-3-16 12:05:54

就算是越位了,承认一下又怎么样?
作者: xujinxiao    时间: 2011-3-16 12:34:01

我不会贴图,好多网站都有。越位规则的标的部位是头、躯干和脚,我的感觉是埃托奥的头及躯干的投影比普拉尼奇的右脚更接近底线。助理裁判的角度不是很好,从图片看他的眼睛、普拉尼奇和埃托奥这3点连线不是和底线平行,他的视线被普拉尼奇挡住了,看不到埃托奥。
作者: loyu    时间: 2011-3-16 13:31:53

别学枪手球迷,输了找各种借口
作者: loyu    时间: 2011-3-16 13:34:12

越位了,只要身体超出就算越位,不过裁判也是足球的一部分,吃亏的时候想想自己曾经也占过便宜
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-3-16 13:34:30

别跟我谈豹哥的越位进球,作为内拉昨天我只看到了结果,大屏幕上清楚的3:2,我们出线了,这就行了
作为球迷我就是自私的,有利于我们的判罚一概是正确的,咋地了,我们晋级了
硬要来我们蓝黑之家喊冤那去年你们靠 ...
wanyangd 发表于 2011-3-16 08:05

好像拜仁球迷并不对这个球耿耿于怀吧? 何况之后他们拥有2球的优势! 我想会拿这个说事的无非就是那些酸葡萄心态的隔壁球迷!
作者: 115867589    时间: 2011-3-16 13:47:45

有神吗争议拜仁上半场那几个机会进了早5:1,浪费机会要遭天谴滴
作者: hilljan    时间: 2011-3-16 13:50:13

不能完全确定埃托奥的手一定比尼奇的脚突出,只可以说有越位嫌疑
拜仁都没啥计较,有啥好争议呢,也没必要纠结!

反倒认拜仁作干爹的某些队球迷才较真!
作者: cai307739602    时间: 2011-3-16 14:04:04

试下能不能看,,,

这球越位?真受不了有些人拼命往自己脸上抹黑,占了便宜就是便宜,没占就是没占

要看埃托奥有没有越位,最简单的就是看看那个后卫腿离深绿草坪有多远,埃托奥的腿又离了多远…

我不太了解越位规则,但对我这种伪球迷而言,理解中的越位应该不包括这种
作者: 刹那年华    时间: 2011-3-16 14:08:00

试下能不能看,,,

这球越位?真受不了有些人拼命往自己脸上抹黑,占了便宜就是便宜,没占就是没占

要看埃托奥有没有越位,最简单 ...
cai307739602 发表于 2011-3-16 14:04

很明显的越位,没必要再纠结了,越位不是看脚的,是看身体除了手以外的部位,只要有一个部位,哪怕肩部出去都是越位,只是毫厘之间的越位判罚非常困难,这本身也是足球争议的一部分,但所有的争议其实都没有意义,一切还是看场上裁判怎么判罚
作者: xx300    时间: 2011-3-16 14:09:25

那球看投影肯定没越位 没必要纠结什么
作者: cai307739602    时间: 2011-3-16 14:10:37

同样没有误判的还有上周A米1:1巴里的比赛

伊布被判无效的进球,慢动作我看得较少,但应该是手球无误;而之前的进球无效,那移动的镜头下同样不是平行直线,看看攻守双方那一瞬间在球场上的站位,就知道边裁判断无误了…

作者: cai307739602    时间: 2011-3-16 14:19:02

不能完全确定埃托奥的手一定比尼奇的脚突出,只可以说有越位嫌疑
拜仁都没啥计较,有啥好争议呢,也没必要纠结!

反倒认拜仁作干爹的某些队球迷才较真!
hilljan 发表于 2011-3-16 13:50

手应该不算吧?

足球规则里唯一禁止参与控球的只有最灵活的手臂和手了,我搜了一下没搜到关于越位的详细规则,就个人理解感觉主要还是看脚(或者还包括上半身前倾这种有利加速的)
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-3-16 15:53:09

说实话,拜仁和拜仁球迷都挺有风度的,没纠结于这个越位球,要搁在国米身上,估计已经骂翻天了。
也别扯什么还RP了,佛罗伦萨和国米关系有这么铁吗?占了便宜就要还RP,那我们明年该把RP还给哪队呢。
作者: David-Inter    时间: 2011-3-16 16:30:14

赢球了,这个也要吵,真TM服了
作者: 蓝色的黑海    时间: 2011-3-16 16:34:40

世界杯上墨西哥埃尔南德斯打进法国队的进球都不越位,这个怎么会是越位?
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-3-16 16:35:53

http://bbs.inter.net.cn/thread-152139-1-1.html
里面说的挺详细了,不帖了。
作者: xuruili    时间: 2011-3-16 16:36:28

我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。。。
作者: 红蓝eto'o    时间: 2011-3-16 16:46:27

06年欧冠决赛,身边枪迷还一直说E9打进的扳平一球是越位球!
哎,E9!

不管怎样,支持E9!

所以啊,不要认为神马都是干爹!
作者: neonchen    时间: 2011-3-17 00:22:09

别说越位,就算手球,又怎么样???

咋的了……

看看我的头像,人家演戏那么好。我们冤,又怎么样……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2