国际米兰

标题: 我国阵容里最不靠谱的几个人~~~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-16 10:29:15     标题: 我国阵容里最不靠谱的几个人~~~~~~~

1.副队

上赛季魔力鸟的成功最大因素就是找到了最佳中卫组合,副队素来属于无脑踢球人士,身材所限,遇到象样前锋基本属于你死我活防守型,完全撞大运,所以要么就是对方没脾气,要么就是一阵乌龙加助攻组合拳

药方:下轮千万表再上了.......

1.斯坦
      斯坦和副队排名不分先后,斯坦最大的命名就是停球啊~~~~,以前素称神经刀,那是抬举他了,神经刀好歹也是刀啊,斯坦遇硬仗兼逆风球那是云一般的存在,版里有识之士早就看破了,我也不多说了....

药房:打弱队兼顺风球给主力存体力吧~~~~

3.马特拉齐

别误解,此人不靠谱并非离谱,而是此人是真神,真正的神经刀,场面越大越来劲,关于此君坊间诸多传闻和看法皆未入要害也,此君性格如孩童,小场面易玩火玩心跳,但是天赋异禀,球场罗德曼,天才的中后卫料啊,虽年事已高,但是真正遇到大场面,可堪一用,绝非戏言。经典比赛样例,就是06世界杯决赛,天使+魔鬼就是大马的化身,但是真爷们,绝不是大场面作乱者,具体可详细参考此君近几年比赛赛事资料.....

药房:下场欧冠,卢西奥的最佳替身......

最后恭喜莱奥,最晚副队未上,斯坦现下,可谓功德圆满,靠谱也
作者: leohead    时间: 2011-3-16 10:40:03

不喜欢这么奚落自己的球员的,尤其是对副队,兰州自重。
作者: pygqx    时间: 2011-3-16 10:45:43

围观,不语
作者: xiaopai121    时间: 2011-3-16 10:47:21

不带这么说副队的
曾经把卡纳瓦罗等 一干强人钉死在板凳上的人 只是现在年纪大了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-16 10:47:24

“太平砖”又要来了,我闪~~~~~~
作者: Viegio    时间: 2011-3-16 10:49:30

3个蓝黑的“名人堂”成员,被一个自以为是“内拉祖里”的你落井下石,靠谱吗?
作者: INT1908    时间: 2011-3-16 10:57:51

04年注册的?竟然说这种话,真神人!!!!!!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-3-16 11:00:50

扯淡~!!!!!!!!!!
作者: fjw0163    时间: 2011-3-16 11:05:27

他们有功德时候不见你这样。。。
作者: David-Inter    时间: 2011-3-16 11:12:05

年纪大了,身体竞技状态下滑也正常,不过斯坦感觉还可以
作者: piglovecat    时间: 2011-3-16 11:18:45

得了,老马就别上了,他一上我就胆战心惊的,还记得当时跟利物浦的比赛两个回合,太激动了。
作者: InterShine    时间: 2011-3-16 11:20:15

年纪大了,身体机能下降,这是没法避免的。
作为功臣,LZ不该用不靠谱形容他们
作者: seagle    时间: 2011-3-16 11:44:13

年龄不饶人啊 副队的踢法和身材 德阳的位置 都不允许他们继续以往的辉煌了

实在话,该新老交替了,这也是没办法的事情
作者: 八斗才子    时间: 2011-3-16 11:47:09

我不说话,你懂得
作者: darcy27    时间: 2011-3-16 11:48:12

都年纪大了 可以适当轮换吧  不重要的比赛
作者: radriano    时间: 2011-3-16 11:55:12

兰州秀逗了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-3-16 11:59:02

补充新鲜血液是必要的
作者: jerrick    时间: 2011-3-16 12:27:36

其实队副和德阳都还好,总是优点比缺点更突出,象德阳几乎每个教练都喜欢,队副么因为属于动作特别快、喜欢上抢型的,失误次数可能不比别人多,但一旦失误会特别显眼。最不让人放心的还是大马,除了0607那个赛季特别猛,其他时候么一天到晚拿个红牌送个点球的。还有一个就是已经走人的布尔迪索,很懂得执行教练的战术,可就是时不时地短路一下。
作者: 刹那    时间: 2011-3-16 12:55:12

曾经他们风华正茂他们有为球队在球场上做出贡献,现在他们年华逝去但仍然在发挥着余热,不论是在场上还是场下,为我军的新老交替贡献自己不多的能量!
作者: tatzhu    时间: 2011-3-16 13:46:23

年纪大了嘛,这么说有点损,德扬其实这个赛季还是很不错的,不过年纪在那摆着,需要教练的使用技巧了
作者: cai307739602    时间: 2011-3-16 14:24:38

其实队副和德阳都还好,总是优点比缺点更突出,象德阳几乎每个教练都喜欢,队副么因为属于动作特别快、喜欢上抢型的,失误次数可能不比别人多,但一旦失误会特别显眼。最不让人放心的还是大马,除了0607那个赛季特别 ...
jerrick 发表于 2011-3-16 12:27
这个我赞同...
作者: zzy529    时间: 2011-3-16 14:28:08

斯坦有时候糙起来,真心蛋疼啊
作者: goingsolo    时间: 2011-3-16 14:28:22

LZ 真不靠谱
作者: 6162397    时间: 2011-3-16 15:13:23

你是最不靠谱的国际米兰球迷中的一个
作者: 剑月    时间: 2011-3-16 15:18:12

虽说不愿承认,但是对于科尔多巴的评价,我觉得挺靠谱...这么多年,包括2000-04那几年,
作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-16 15:39:21

副队还真不是什么身体下滑啊,我随便翻了下n年前随便发的一帖子,就赶上一乌龙啊~~~~~
      关于这两位的评价,还是如下:“版里喜欢副队的人好多,似乎觉得副队彪悍又强壮,敏捷又快速,经常看到副队凶悍地作出很多“漂亮”的防守动作.....我日,反正这么多年我看到副队无数次地被羞辱,印象最深的就是在帕尔马时的吉拉扛着副队倒钩,真不知他有什么好喜欢的,要说毛糙?大马和他不是一个档次,大马是足球场上的罗德曼,合理的毛糙和挑逗,并非纯粹的粗野......当然乌龙只是一个意外,是意外,不过看着吧,关键时刻掉链子的后防炸弹.....以前喜欢送点球,现在成了送乌龙,牛!
斯坦
    当打之年的时候“老调重谈的人,我个人的意见是,他的唯一能力是远射加前插,说白了就是个打影子前锋的跑去打中场,可惜他速度又不够快,技术又很糙.......其它和兰帕德不是一个档次,昨天进球?让守门员再扑十次他再踢十次看看.......关键传球和组织几乎为零,当然给过克鲁斯一个疑似越位的球,几个角球加任意球加传中简直说是惨不忍睹...... 总之他的能力不足以占据一个长期主力,何况还有神经到特质......”

马特拉齐是球场罗德曼,本身球踢得很靠谱,唯一的缺点是”恶名在外“,容易引火烧身,并非主动出格,关键时刻还是很靠的住的........
      over。。。。
作者: 啊!船长    时间: 2011-3-16 15:42:40

LZ完全是个人感情帖。
作者: xuruili    时间: 2011-3-16 17:22:29

沃打中卫,太君接替齐沃的位置不就得了。 !!! 或者队长打左后卫!!!
作者: smile2005    时间: 2011-3-16 17:27:12

扯淡~!!!!!!!!!!
作者: apinke    时间: 2011-3-16 17:37:20

忍不住说,LZ太过情绪化
作者: 桂嘉    时间: 2011-3-16 17:43:15

靠谱不靠谱,不是我们说了算。莱奥、布大帝、老爹比你我都明白
作者: zszqer    时间: 2011-3-16 18:06:01

这是在攒人品么。。。如果是这样,原谅lz了
作者: zszqer    时间: 2011-3-16 18:07:03

另外,去年欧冠小组赛不是德阳的两个救命球逼平对手,球队早出局,另外还记得米兰德比的一次次远射么?!
作者: 真田宗信    时间: 2011-3-16 18:11:19

卢西奥伤的时候手机+副队的组合可赢了不少场比赛
作者: 114802428    时间: 2011-3-16 18:18:16

最不靠谱的还是楼主
你妈妈喊你回家喊药了。
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-16 20:27:24

作者: Haw    时间: 2011-3-16 20:55:04

楼主太贪心了,这三尊活佛很难有高光时刻了,还是换个靠谱的黑一黑吧,比如麦孔,萨队,师奶。他们的手段还没完全施展出来,黑一黑他们吧。
作者: gmzz    时间: 2011-3-16 21:51:56

副队还是不错的!毕竟年龄不饶人,向萨队那样的是神!
作者: 憨子    时间: 2011-3-16 21:58:16

不待这么说的,虽然有部分事实,但是都是上场拼命的爷们,都是好样的!
作者: yeqinglong    时间: 2011-3-16 22:00:00

队副! 岁月不饶人啊~~~
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-3-16 23:17:25

兰州烧饼~~
作者: youth    时间: 2011-3-16 23:22:41

楼主,你是没事找抽型的!
作者: 一天    时间: 2011-3-16 23:22:41

楼主真是SB,副队35了,状态下滑是很正常的,你鸡巴都把人做神看,世界上有几个萨队,副队上场虽然出大错,但哪场比赛不是在拼老命,发出这样的帖子,你去做肥料吧,杂种!
作者: 零的领域    时间: 2011-3-16 23:23:41

糙哥一度是队内第二射手,LZ也糙一把,也许就第一射手了
作者: zhengkechen    时间: 2011-3-17 00:11:34

科多巴就这两年年纪大了,水平下降,正常
斯坦  球队能控制局面的,中场不被人紧逼的 ,大把开阔地让他接球的 他能踢的好,
欧冠淘汰赛硬仗表现跟一步一个样,必怂
作者: ssssssssssss    时间: 2011-3-17 09:29:52

不喜欢这么奚落自己的球员的,尤其是对副队,兰州自重。
leohead 发表于 2011-3-16 10:40

兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。
作者: dustbonze    时间: 2011-3-17 19:31:32

大马早就不是06年的大马了,这都11年了,37岁了,他替卢西奥纯粹不靠谱,有拉诺齐亚,有齐沃,有副队,好像不缺中卫.
作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-17 20:36:18

不要拿副队的年龄说事儿了,本人看大国际比赛无数年,但凡蛋疼的比赛必拜副队所赐~~~~~~

上面骂人的我就不说你什么了,球盲一个而已~~~~~
作者: 移民火星    时间: 2011-3-17 21:49:17

靠  LZ你可以自己洗洗睡勒 斯坦非常卟错勒 难道你没看最近比赛 布雷西亚要是没他 早死勒
作者: xiaopai121    时间: 2011-3-17 21:49:34

不要拿副队的年龄说事儿了,本人看大国际比赛无数年,但凡蛋疼的比赛必拜副队所赐~~~~~~

上面骂人的我就不说你什么了,球盲一个而已~~~~~
jeremy_ff 发表于 2011-3-17 20:36
你这也叫看国米比赛无数年啊?
拜托 千万别说自己看球多久多久 这样让人觉得你很**
知道吗 以前国米的中卫组合叫科尔多巴+另外一个
别说科尔多巴个子矮 30岁以前 角球争顶 低一点基本都是他顶到 副队就是在曼奇尼时代第一次拿联赛冠军后状态开始下滑的
作者: 老夫子    时间: 2011-3-17 22:40:23

看你发帖还可以原谅你,看你回帖的时候觉得操蛋,再看你回帖真想带脏话!
作者: 意大利左后卫    时间: 2011-3-17 23:40:19

我支持楼主。

当年欧冠四强,和米兰1:1那场比赛,就是科尔多巴输给舍普琴科,被进的一球。

科尔多巴我早不看好他了,穆上台,马上把他弄成替补,正确的。

至于斯坦科维奇,鉴于国际米兰十年里面没几个好中场,他不过不失吧。
作者: analonefish    时间: 2011-3-17 23:53:39

扯淡啊。。。马蒂
作者: yue12520    时间: 2011-3-18 01:52:52

对德阳的评价能客观点吗    真J8能扯淡
作者: 方枪少    时间: 2011-3-18 05:42:23

德阳某个赛季好像是意甲助攻王,德阳技术糙拿球不是很好,但是他传球特别是长传是很机警的,还有就是远射和防守,不知道你说的从没有关键传球和组织根据是什么
作者: 足彩310    时间: 2011-3-18 08:21:39

肥料请自重
作者: 国米耗子    时间: 2011-3-18 09:41:31

鄙视楼主!!
作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-18 09:48:44

内拉有很多种,拜托,不要以为所有的内拉都是愚忠型,人云亦云,以自己对所有队员的热衷程度而占据道德最高点一样.......,也不是说你比我多熬夜看几场球,多痴迷球队就相对牛b一点的.....

每个人看球的方式不一样,每个人情定国米的理由和原因也不一样,我大概属于fm派,每每看到主席买了心仪的人选或者教练排除心仪的阵容就大为惊喜,而且结果往往不赖。这里我只是说说对国米阵中副队和斯坦的看法,好多人像死了xx一样悲号,痛骂?至于?
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-18 09:52:12

作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-18 10:14:57

首先声明,国米作为一个意大利球会,你我作为天朝一屁民,本来两者之间的关系就如浮云一般,但是,从人性的角度,每个人都是那么自恋,每个人都以为自己多么重要,每个人都多么想得到别人的认可,因此很多人觉得自己对于国米是那么无可或缺,其实,我要说,缺了您,地球都不一定会转,真的。如果一定要给内拉的档次排一个等级,很多人会认为谁更喜欢国米的一切,谁更愚忠,谁就是真内拉,谁就最有资格在本版面攻击所有对国米有怀疑有诋损的“伪内拉”.......

你们原不原谅我,骂不骂我,都是浮云~~~~~~~
作者: chenq    时间: 2011-3-29 13:33:21

德阳还行,副队比卡纳瓦罗那个浪子靠谱,大马真乃神经刀。。。
作者: 179766946    时间: 2011-3-29 17:39:33

只是年龄大了而已,为我们立了这么多功勋的老将应该尊敬
作者: hujia8769    时间: 2011-3-29 18:16:56

经期。。。。。。。。。。。。
作者: 真田宗信    时间: 2011-3-29 18:54:45

敢骂副队是无脑人士???除了对布雷西亚那场外副队这个赛季的表现怎么样自己去看
作者: 65190597    时间: 2011-3-29 22:33:36

岁数大了,状态下滑正常啊!
作者: liyaoqw    时间: 2011-3-29 22:44:04

能想象他们的年龄吗。还有说斯坦软你纯属扯淡。个人一直认为斯坦是对内少数的强硬派
作者: kingiori1    时间: 2011-3-30 11:47:48

顶楼主,这几个人现在确实只能打替补。
作者: 讯龙    时间: 2011-3-30 16:08:37

严禁开涮   都是功臣啊  想想斯坦那么卖命的为了国米 你也忍心
作者: h14_1985    时间: 2011-3-30 16:40:42

年纪大了,接下来的两年也许是国米一个新老交替的时候,希望能顺利过渡!
作者: zhjpmbi    时间: 2011-3-30 16:51:42

lz淡定,见解独到,不过很实际,尤其是对斯坦的评价。其实,黑黑更健康!
作者: wdhlbx    时间: 2011-3-30 18:51:04

LZ 我就不骂你了,和你讲道理吧:
大马状态是很差,是因为年龄大了,只能做我们的精神支柱了!
副队长也是因为年量的原因表现不是很好,不过你绝不能因为一场对布雷西亚没有打好就侮辱他!
斯坦 你说他不能打逆风球???   远的不说,上个赛季冠军杯小组赛第2场客场打红宝石,我们在先丢一球的情况下,是谁在小禁区里面接麦子的传中头球破门的???
作者: hbchl    时间: 2011-3-30 23:52:30

神经就神经呗!德比时,是神的表现,其它时间,不神不上!不伤大体的,错一两次关系不大!关键时间挺住就好
作者: loureed    时间: 2011-3-31 01:03:44

副队、德阳靠不靠谱我不知道, 我国球迷里最不靠谱的几个人肯定有LZ一个..........
作者: millerrch    时间: 2011-3-31 01:18:55

找喷尽管说···满足你
作者: zhixixi    时间: 2011-3-31 02:01:12

LZ  良心何在呀
作者: jeremy_ff    时间: 2011-3-31 09:26:52

大马的不靠谱,可不是离谱,而是不按常理出牌给人惊喜的意思~~~~~~~
作者: 断风    时间: 2011-3-31 09:46:38

你最不靠谱吧。
作者: 迷路的可乐    时间: 2011-3-31 10:27:40

LZ说这些的时候麻烦想下他们现在的年纪和他们年轻时候的事情~你就不会有这样的想法了
作者: rene2003    时间: 2011-3-31 12:46:46

作为功勋求援,年纪大了  做个替补是合格的  水平下降在所难免,还是宽容下吧
作者: luoxuner    时间: 2011-4-1 17:13:09

没有那个球员不努力,只是年龄大了,身体条件不允许了
作者: 腐蚀    时间: 2011-4-1 20:22:44

每次打硬仗,斯坦是最硬的。
想想看,德阳已经在N次德比里有出色发挥了。
楼主难道是瞎子?
作者: yujanfen    时间: 2011-4-1 20:57:58

再次围观楼主
作者: linger11    时间: 2011-4-2 12:54:27

斯坦是真爷们
作者: miangmiang    时间: 2011-4-2 14:22:38

绝对不赞成………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2