国际米兰

标题: 请问一下 国米欧冠下个对手是谁啊 [打印本页]

作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 14:48:37     标题: 请问一下 国米欧冠下个对手是谁啊

还要抽签吗??
作者: 啊!船长    时间: 2011-3-16 14:51:23

本论坛不负责解释此类低水平问题。

沙发
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 14:52:50

本论坛不负责解释此类低水平问题。

沙发
啊!船长 发表于 2011-3-16 14:51

不要装逼行吗

不允许发问啊

本帖不欢迎这种无聊回复
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 14:54:35

原来还是要抽签 了解了
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-3-16 14:55:29

有发问的时间可以去百度一下
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 14:58:43

有发问的时间可以去百度一下
西湖区扛把子 发表于 2011-3-16 14:55

有点素质行吗

直接发帖问 碍着你了吗

没事不要发这种无聊回复 谢谢
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-3-16 15:02:46

喜欢看足球,并不一定就知道全部的规则么!
楼主就是问问,没必要说人家吧!
现在的人怎么都这么浮躁呢?
作者: zhangrecoba    时间: 2011-3-16 15:07:37

楼主 ,看你的注册时间也挺早的,问出这样的问题我不得不说沙发说的是有道理的。
作者: 啊!船长    时间: 2011-3-16 15:08:27

好啦,给楼主道个歉。看在你的注册时间比我早的份上。我在这论坛里对比我来得早的人一向是很尊重的,刚才回复的时侯忘记看楼主信息了。。请前辈原谅。
要抽签的。不避同国、同组,完全乱抽。估计这周末就抽。
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:09:24

喜欢看足球,并不一定就知道全部的规则么!
楼主就是问问,没必要说人家吧!
现在的人怎么都这么浮躁呢?
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-3-16 15:02

兄弟 你说话比较客观

现在人不知道为什么都喜欢装逼

宁可装一下逼

也不愿顺手告诉一下别人

不够也是  从这种小事情更能看出一个人的素质
作者: 啊!船长    时间: 2011-3-16 15:12:14

不过话说,上论坛的目的也就是来装B。
一般实用信息的话,,,,除非别的地方不易查到,才来问。
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:12:41

好啦,给楼主道个歉。看在你的注册时间比我早的份上。我在这论坛里对比我来得早的人一向是很尊重的,刚才回复的时侯忘记看楼主信息了。。请前辈原谅。
啊!船长 发表于 2011-3-16 15:08

没必要道歉  你又没做错什么   不过你说“我在这论坛里对比我来得早的人一向是很尊重的,刚才回复的时侯忘记看楼主信息了。”这种看法不敢苟同

凡事对事不要对人  不管注册比你早或比你晚 应该一视同仁   比你早注册不见得比你懂  比你晚注册也不代表了解得比你少

以上个人意见  见谅 多说了几句
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:14:19

楼主 ,看你的注册时间也挺早的,问出这样的问题我不得不说沙发说的是有道理的。
zhangrecoba 发表于 2011-3-16 15:07

各有各的看法  虽然我不是很赞同你的说法就是了

就算是专业裁判 也有忘记规则的时候

你说是吧
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-16 15:14:59

作者: lxq    时间: 2011-3-16 15:15:48

按欧足联的传统,要是皇马出现的话 ,肯定是皇马。穆里尼奥对旧主。。
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:16:38

不过话说,上论坛的目的也就是来装B。来斗B。
一般实用信息的话,,,,除非别的地方不易查到,才来问。
啊!船长 发表于 2011-3-16 15:12

各有各的目的吧  不好以偏概全吧
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-16 15:17:40

作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:18:06

这个是要重新抽签的,抽签的日子应该要等明天比赛之后八强决定之后,才可能确定

再唠叨两句,楼主的注册时间看,是老球迷了,这个问题确实太没技术含量了,至少在24号发这么个帖子,有点无厘头

另外,楼主在辱 ...
西江红叶 发表于 2011-3-16 15:14

我只是就事论事 没有辱骂别人的意思

如果你觉得有 那一定是我表达的比较不客气

在这里对大家说声对不起
作者: rene2003    时间: 2011-3-16 15:18:37

这个问题很傲回答  随便抽签
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:19:57

楼主实在想问这样的问题,建议加一个国际米兰的群,到群里问,在主版发这种一句话问题贴不好,何况其内容实在不具备普遍性,坛子里估计就你一个人不知道答案
西江红叶 发表于 2011-3-16 15:17

每个人看法不一样  不就是问个问题吗

有这么严重吗
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-16 15:23:13

啊!船长 发表于 2011-3-16 15:08

谢谢
作者: 啊!船长    时间: 2011-3-16 15:28:18

说起注册时间。04年或者更早注册的现在都咋样了?结婚没?有娃了没?
本群缺少自曝啊.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2