国际米兰

标题: 假如你是小潘?! [打印本页]

作者: SnowB    时间: 2011-3-18 10:50:44     标题: 假如你是小潘?!

200118岁的风华正茂,加盟国际。意气风发却无球可踢,只能辗转低级别球会却少有建树。
假如你是小潘,你会不会就此沉沦迷失航向就此陨落?!

2004年作为前南同胞巨星德阳的搭头被转赠拉素,奋起勃发,时有戏耍整条38防线惊为天作的表演。
假如你是小潘,你会不会踌躇满志不断奋进?!

2009年被主席当做资本家手里的商品冷漠对待,三停而举目无助。
假如你是小潘,你会不会就此沉沦怒而转披狼皮被仇恨绊住前行的脚步?!

2009年夏季转会卡帝不因合同快到期开出大额转会金,鸟帅给出精神支持:“小潘这样的同志,永远不应被卖掉。”
假如你是小潘,你会不会有足够的勇气回到亚平宁的梦想起航点,在更广阔同时更凶险的航线上重新挑战自我?!

德比一役,有任意球机会库楚鼓励:“你试试,或许就进了。”
假如你是小潘,你会不会有勇气敢于担当?!

2009-2011五冠赛季赢得了一切。
假如你是小潘,你会不会拖着半个赛季荒废而变得沉重的双腿,在不是二前锋不熟悉的位置上奋力奔跑,甘为绿叶毫无怨言?!

2011年持续低迷,是因为上个赛季前段的荒废,后段的透支。球迷不理解,拜仁也挥动支票发出召唤。
假如你是小潘,你会不会内心依然强大、仍旧自信不减,对自己说:“要知道我是用了多少岁月,花了多少气力才回到这里”,对球迷说:“我不会走,你们还没看到最好的戈兰。”?!
(这句最令人动容,好样的小潘,爱死你小潘!!!)

对阵布雷西亚单刀不进帽子戏法;安联决战,半转身抽高。
假如你是小潘,你会不会想到这不是“我的赛季”,而不敢再次尝试?!

屁股档出韦斯利的绝杀。
假如你是小潘,你会不会因为这已是第三次重演而抱怨,没有坚持为了韦斯利的下次射门机会而放弃拼命追逐皮球?!

88分钟,萨莫埃尔(挨掏哥)的做球。
假如你是小潘,你会不会有足够强大的心脏,射出狙杀拜仁的最后一颗子弹?!

绝地反击逆转成功后的狂喜。
假如你是小潘,你会不会被胜利冲昏,忘掉的团队精神,不为“屁股向后平沙落雁式”向韦斯利道歉?!

……
作者: SnowB    时间: 2011-3-18 10:54:40

自沙,支持LZ的原创,哈哈。
另外小潘184的身高为什么我老是感觉才180-呢?或许是小潘最为强大的不在外在气场而在于内心和坚持吧。
作者: dayugood    时间: 2011-3-18 10:57:17

好文!先顶一个!
没人说他水平很差,打的不是自己习惯的位置,加上较高的期望,才会有了现在这样,谁都希望他可以更好
作者: phb0318    时间: 2011-3-18 11:18:53

好文,要顶!!!
作者: dustbonze    时间: 2011-3-18 11:24:48

哦,一直没觉得有184那么高啊,感觉180大概
作者: INTER非极端    时间: 2011-3-18 12:14:16

应该是老潘了~~
作者: yysea    时间: 2011-3-18 12:18:44

潘德夫03年的吧
我国没高中锋在前面扛人  他也很郁闷  二前锋
如果这样的状况得不到改变  不如分手
作者: David-Inter    时间: 2011-3-18 12:19:15

小潘,不是金莲
作者: 小冰雨    时间: 2011-3-18 13:25:33

他最喜欢打影锋,边锋实在勉为其难
作者: richardinter    时间: 2011-3-18 13:37:03

南斯拉夫人有多数一种坚韧的品质。同样如德阳。
作者: Haw    时间: 2011-3-18 14:18:10

“我们需要10个斯坦科维奇和一个10号。”

“这是德扬的错。当我告诉他,他禁赛了,不能带他来时,他就开始哭,我只好带上他了。既然带上他,就不得不把其他人也带来。”

像潘德夫和斯坦科维奇这样的球员,永远永远都不应该被出售!!
作者: 北在北方    时间: 2011-3-18 14:24:32

都是好样的
作者: 刹那    时间: 2011-3-18 14:40:56

好文 顶!         
                          凑字数 凑字数
作者: xuruili    时间: 2011-3-18 15:11:46

尽是赚人眼泪的家伙!!!

爱你,熊猫哥!!!
作者: courage    时间: 2011-3-18 15:17:34

很怀恋刚加盟国米时勇猛表现··
作者: 众神之神    时间: 2011-3-18 17:03:15

戈兰还是适合打二前锋啊,打边锋没速度~~一直觉得他能力很不错,只是没打自己适合的位置,别卖了,至少还是能占个青训名额的啊
作者: lieweiwutai    时间: 2011-3-18 17:21:00

那球不进的话楼主会持何种见解!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-3-18 18:09:02

[w002]  多喂球给其它人也是可以的
作者: loyu    时间: 2011-3-19 00:07:45

其实德福一直是我们被犯规最多的那个,没有之一
作者: 初吻给了烟    时间: 2011-3-19 00:37:53

张指导一直都是小潘的粉丝。。。。。。。
作者: 烫开水    时间: 2011-3-19 20:45:32

小潘的作用在于串联中前场,偶有灵光一闪的妙传,这样的球员不可多得!
作者: 默默的守护    时间: 2011-3-20 04:44:33

有那么高吗感觉都没有进过头球啊,小范围的技术非常好就是身体对抗不强,9号半吧
作者: 凉风有讯    时间: 2011-3-20 10:10:11

熊猫配帕佐绝对有的看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2