国际米兰

标题: 鸟今年没机会回家 [打印本页]

作者: 遗失的blue    时间: 2011-3-18 22:57:18     标题: 鸟今年没机会回家

说真的,1/8我就希望抽到皇马。
现在抽签的结果出来,鸟今年是没机会回梅阿查了,斯坦福桥也没机会。

我希望下半区皇马进决赛,最好鸟还能在诺坎普再来一次滑跪或者奔袭。

如果我们和皇马相遇?那个心情会有点特别。

但是,怎么可能呢!!!

沙尔克已经被报送进4强了啊!你们懂的。

大湿最后一段时间的球,我一场没看。对我这个过去三年,基本不落场的人来说,那是因为极致的失望。

leo上任,我马上回来,是对新局面的期待和希望。

失球很多,leo总是说没关系,只要我们多进一个就可以了,我觉得他阿Q,完全不能认同。

逆转拜仁这场,我对他有了新的认识,他赛前说 不会考虑失败的可能,我们一定会晋级。那种确凿的语气颇有分量。

虽然每个教练都会这样说,但他说出来,我觉得还是有点特别。我觉得leo这人是个理想主义者。

潘德夫进球之后,他被球员压倒,庆祝结束,比赛继续。90分钟的时候镜头捕捉到他还在庆祝、背对球场向替补席方向挥拳。

比赛还没结束呢。。。leo哥你要淡定啊。

时常会还念鸟,尤其是大湿在位的时候,这种情绪强烈的很。

鸟的梦想很大,不会为你停留。所以,不要再奢望啥子回归之类的。

leo现在还不是真正的大师(谁管贝大湿叫大师我跟谁急啊!!!),但如果和我们一起成长,一起走向巅峰那岂不是很美妙?

不管今年的结果如何,leo已经成长了不少。
作者: 落日归    时间: 2011-3-18 23:08:41

曾经也幻想馒头和我们一起成长,可惜馒头一直都是那么不温不火的,现在LEO有这潜质,值得期待
作者: kanghua2233    时间: 2011-3-18 23:28:50

已经回过了
作者: 遗失的blue    时间: 2011-3-18 23:35:51

对隔壁? 那显然没有可比性。
作者: 兰哥    时间: 2011-3-19 00:11:06

慢慢来吧,沙尔克纸面上好签,但这些都是相对的,打出来了才知道,forza inter
作者: 流水落花    时间: 2011-3-19 01:07:31

可以安排在业余时间
作者: 流水落花    时间: 2011-3-19 01:07:54

或者提前到梅阿查观察决赛对手的情况
作者: hilljan    时间: 2011-3-19 07:27:35

本来预测宇宙:萨克达;车子:曼联;国米:安达;热刺:04。穆尼尼奥应该会回家的
作者: 众神之神    时间: 2011-3-19 09:54:30

决赛还是别碰马戏团的好~~热刺把它解决掉吧,鸟太难对付了
作者: amd_3dfx    时间: 2011-3-19 10:10:14

一边是鸟,一边是最爱。纠结啊!
作者: Johnsonsu    时间: 2011-3-19 13:11:58

话说我最想找热刺那群暴发户报仇的说。。。不过这签也不错  横扫德甲 哈哈哈   我国就是那么给力啊
作者: Johnsonsu    时间: 2011-3-19 13:12:38

话说我最想找热刺那群暴发户报仇的说。。。不过这签也不错  横扫德甲 哈哈哈   我国就是那么给力啊
作者: Johnsonsu    时间: 2011-3-19 13:13:07

作者: vecentli    时间: 2011-3-19 13:55:02

鸟不好对付。。
作者: yysea    时间: 2011-3-19 17:26:46

最近皇马和巴萨的交锋应该挺多
我想巴萨不可能全部压到皇马
皇马有机会
作者: rocyang    时间: 2011-3-19 17:27:34

热刺的·伦敦,就像回家(切尔西)
作者: zszqer    时间: 2011-3-19 17:35:14

大湿最后一段时间的球,我一场没看。同心情。
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-19 20:55:45

鸟是不会回来的,莱奥目前看来已经很不错了!
作者: 携手国米    时间: 2011-3-24 13:57:52

虽然很希望鸟回来,但是应该不可能,祝福鸟吧,但是遇到我国我还是支持我国灭掉皇马,哈哈
作者: weii79    时间: 2011-3-24 17:09:05

看看再说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2