国际米兰

标题: 欧冠前瞻@英超被黑/西甲保送/意甲和德甲死磕 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2011-3-19 07:12:30     标题: 欧冠前瞻@英超被黑/西甲保送/意甲和德甲死磕

虽然我是国米球迷 但我承认英超被黑了。
热刺VS皇马 皇马最喜欢热刺这样重攻轻守的球队。魔力鸟的专长作为国米球迷我比谁都清楚! 皇马轻松获胜。
红蓝大战意味着又一支英超球队提前回家。即便获胜也得要跟INTER死磕。
反观西甲无论是巴萨还是皇马 我觉得应该稳胜,换句话说西甲保送决赛。
德甲和意甲 要为各国联赛积分拼个你死我火。 但我也承认国米抽到的是上上签(不是贬低沙尔克04)
作者: vicodo    时间: 2011-3-19 07:51:20

我国能为意甲挣回4个积分吗
作者: jinqing525    时间: 2011-3-19 08:17:24

我国能为意甲挣回4个积分吗
vicodo 发表于 2011-3-19 07:51

可以的!现在欧战积分的重任都在我国手里。 我们代表了整个意大利。 我很欣慰~
作者: youth    时间: 2011-3-19 13:57:42

只要我国双杀沙尔克 就可以有8个积分
胜利两场6分
晋级2分
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-3-19 17:10:42

欧足联为了意甲别被别人拉得太远了,为了缩小与德甲的差距,只能让我们干掉矿工队的,呵呵。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-3-19 17:27:51

拿下沙尔克,必须的!
作者: cai307739602    时间: 2011-3-19 17:51:01

淘汰赛每场赢球加2分,平1分,晋级额外加1分吧...

意甲有七个欧战名额,换言之国米得的分数还要除以7的...再追也追不上德甲了...
作者: 流水落花    时间: 2011-3-19 17:54:45

夺冠也无法改变意甲下下个赛季3名额的命运了
作者: 移民火星    时间: 2011-3-19 23:56:31

3个,名额 尤文 罗马拉齐奥 比较操心!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-20 00:00:59

9# 移民火星
楼上的,老38,拉齐奥,骡马这种队还是不要去欧洲赛场丢人了,否则意甲要跌到第5名去。。
作者: jinqing525    时间: 2011-3-21 15:31:30

这么好的帖子竟然沉了? 大家一起来支持一下
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-3-21 15:54:01

如果有冷门,我就赌巴萨被矿工干掉。毕竟矿工是专业挖煤的
作者: pygqx    时间: 2011-3-21 17:09:35

这赛季还不用愁,下赛季才是三个名额呢
作者: komodo    时间: 2011-3-21 17:51:12

国米和巴萨欧冠决赛对决;国米再次成为巴萨的苦主;有国米的一天就是巴萨的黑暗日,命运的抗争;
巴萨欧冠半决赛灭了皇马,但是联赛却大意丢失,输给皇马;国王杯也输给皇马;
杯具的2011巴萨就此产生!
作者: maxin_1st    时间: 2011-3-21 17:59:25

如果有冷门,我就赌巴萨被矿工干掉。毕竟矿工是专业挖煤的
roy_zhxc10 发表于 2011-3-21 15:54

我也觉得矿工会干掉ba萨

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2