国际米兰

标题: 写在对沙尔克04之前 [打印本页]

作者: loyes    时间: 2011-3-19 09:21:56     标题: 写在对沙尔克04之前

历史上有“大意失荆州”一说,今有罗马翻沟乌克兰一说。尽管我预测到了对阵沙尔克04,但无法预测结果。在很多情况下,越被看低的球队,越不容易对付;越是大家都在看好的时候,越容易失手,原因何在?心里作用。当大家都说他不行,伸出拳像娘们,但打在身上却是致命的切肤之痛。沙尔克04表面上看起来8强中最弱,每个人都会这样讨论,我国是上上签,但在这种情况下,如果把握不好,心里容易松懈,久攻之下没有斩获,急躁心里陡升,可能失利在所难免。但如果把握好了,认真对待,精心准备,把其看成皇马、切尔西之辈用心和其周旋,占先时不骄傲,失优时不气馁,跨越就是自然之事了。因此,盼望我国将士们平常心、用真心、凭势力认真对待每一个决战中的对手,把握每一次机会,认真对待球场上的每一分钟。成功之时,就是我辈开心之事;万一失事,我辈当努力鼓舞,来年再来,百花盛开!
作者: LIWEI581019    时间: 2011-3-19 10:14:17

作者: 盽行国际    时间: 2011-3-19 10:18:07

是的,能走到这一步都不容易,都会尽全力,大意要不得
作者: 流水落花    时间: 2011-3-19 12:43:28

“,越被看低的球队,越不容易对付”
先考虑莱切吧
作者: superth    时间: 2011-3-19 12:48:44

作者: 叶秋残    时间: 2011-3-19 13:21:58

咱们没戏了[w019]
去年斯内德和罗本有个约会
今年范德法特和劳尔有个约会
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-3-19 13:26:53

还是当心法尔范吧,很危险的
作者: 卫道士    时间: 2011-3-19 17:16:28

罗马输矿工算什么大意失荆州,矿工最近几年和拉影欧冠交手4次,两胜两负打成平手,超级杯交手一次,加时赛拉影勉强一球小胜,别说罗马了,给拉影吃点苦头都很正常,小组赛也是力压铁厂拿到第一,罗马输给他根本是技不如人。
作者: yysea    时间: 2011-3-19 17:25:47

沙尔克的实力也就那样吧
法尔范不是罗本   最危险的还是老吴   这哥们经验太丰富了
作者: ahinter    时间: 2011-3-19 17:29:36

写这个帖子完全没有意义~重视不重视不是我们普通球迷能决定了~
我只能说这个签已经是上上签啦~
作者: AimarEmre    时间: 2011-3-20 00:38:15

6# 叶秋残 不错。必须是这个结果了
作者: yaocheng    时间: 2011-3-20 10:32:26

对沙尔克最不利的是马大帅突然下课,沙尔克的高层是自毁长城啊……
作者: inter-1908    时间: 2011-3-20 11:25:44

对沙尔克最不利的是马大帅突然下课,沙尔克的高层是自毁长城啊……
yaocheng 发表于 2011-3-20 10:32
马加特下课了???太好了!04的高层脑残了!德甲教练最牛B的就是马加特,到哪哪冠军,04高层没耐心啊。如此一来,04又会象以前一样了,每到关键时刻就阳痿。嘿嘿……
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-20 12:30:49

只要不太大意,自己好好准备,过沙尔克04应该是没有问题的
作者: yujanfen    时间: 2011-3-20 13:23:56

老吴~一开始还没反应过来,哈哈哥们你太油菜了
作者: 驹之焰    时间: 2011-3-26 01:58:29

就这几年国米进入淘汰赛阶段虐菜队的历史来看,除了情歌球场的那次没有输球的失败,基本都能安然度过,具体参照打波尔图和阿贾克斯两战,可谓顺风顺水

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2