国际米兰

标题: 对阵小辣椒还是没大米 [打印本页]

作者: David-Inter    时间: 2011-3-19 21:32:58     标题: 对阵小辣椒还是没大米

前几天不是有哥们说大米可以进入替补,有上场机会吗?还是希望大米尽快复出,给球队进一份力量,虽然大米今年表现拆墙人意,不过还是希望他重振雄风,毕竟去年的经典时刻还历历在目。

之前库迪尼奥连坐N场板凳,冠军杯出场了,希望联赛也给些机会,培养一下年轻人嘛

守门员:1 儒利奥·塞萨尔,12 卢卡·卡斯特拉齐,21 保罗·奥兰多尼;
后卫:4 哈维尔·萨内蒂,6 卢西奥,13 麦孔,23 马尔科·马特拉齐,26 克里斯蒂安·齐沃,55 长友佑都;
中场:5 德扬·斯坦科维奇,8 蒂亚戈·莫塔,10 韦斯利·斯内德,14 侯赛因·哈尔贾,17 麦克唐纳·马里加,19 埃斯特班·坎比亚索,20 约尔·奥比,29 菲利佩·库蒂尼奥;
前锋:7 吉安保罗·帕奇尼,9 萨穆埃尔·埃托奥,27 戈兰·潘德夫.
作者: hawke    时间: 2011-3-19 21:37:59

大米养精蓄锐  为了最后两个月的比赛
作者: superth    时间: 2011-3-19 21:44:11

作者: haiyang23    时间: 2011-3-19 21:45:03

手机也休息了~~~这个好苗子千万别象NESTA那悲剧的小孩一样给伤病拖跨了
作者: 布丁杀手    时间: 2011-3-19 21:52:37

中卫组合希望是卢西奥+齐沃  日本人首发左后卫
作者: elicaca    时间: 2011-3-19 21:59:30

希望手机没事
作者: phb0318    时间: 2011-3-19 22:20:16

拿下小辣椒问题不大,本轮比赛之后又有两周的国家队比赛周。leo可能是想让大米干脆再休息两周,攒足精神迎接4月份的比赛。手机问题也应该不大,正常轮休而已。中后卫组合估计是大卢加齐沃了。大马实在是让人不放心啊。
作者: mafengxiang    时间: 2011-3-19 22:32:01

中场人够多啊,如果S25和大米复出的话我们变换的余地还是很大的就看主教练怎么用了!
作者: 星落无玄    时间: 2011-3-19 22:50:10

手机又咋了啊~
大米还是养精蓄锐到最佳在复出吧
作者: iam7up315    时间: 2011-3-19 22:53:43

手机又咋了啊~
大米还是养精蓄锐到最佳在复出吧
星落无玄 发表于 2011-3-19 22:50
啦诺基亚应该是周中的比赛有些小伤
作者: 默默的守护    时间: 2011-3-20 04:38:16

要想大米发大招,关键还是要靠示剑帝啊。
作者: 守望inter    时间: 2011-3-20 04:40:15

隔壁的现在落后巴勒莫,希望巴勒莫顶住啊……
作者: komodo    时间: 2011-3-20 04:44:50

唉,萨队算中场吧?大马算吉祥物吧,后卫就剩下4个人了,勉强凑齐首发,没有替补;
作者: komodo    时间: 2011-3-20 05:40:38

祝贺ac米兰输球,哈哈
作者: 守望inter    时间: 2011-3-20 05:42:11

哈哈哈哈哈哈哈……
和老婆吵架没睡觉,居然得看AV被虐!!!!!
作者: yysea    时间: 2011-3-20 07:34:55

德比还有2周呢 问题不大
作者: 流水落花    时间: 2011-3-20 10:02:45

没就没了,联赛有帕奇尼
作者: veic_xlw    时间: 2011-3-20 10:04:58

祝手机早日康复,好像没什么大问题
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-20 10:10:20

不但没有大米,手机也没有进入大名单!
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-20 10:11:01

隔壁果然被扒了摸了
作者: sellout    时间: 2011-3-20 12:08:05

去年的特大招 cd时间那是相当长的
作者: purejade    时间: 2011-3-20 12:11:24

王子大招是很猛,就是冷却时间太tmd长了。。。
作者: David-Inter    时间: 2011-3-20 18:32:12

手机应该是轮休,应该无大碍,希望大米攒足精神
作者: cai307739602    时间: 2011-3-21 00:02:47

现在看到培养年轻人就烦...

这种时候能上场的肯定都是本身调好了状态,并且对球队有用的,无关年龄等等

不可能葬送全队的努力,只为一人

可以观察下队里年轻人在赛季末的上场,如果还能得到比赛机会的,相信下赛季在球队是前景极为明亮了
作者: lyang9714    时间: 2011-3-21 00:05:00

王子大招是很猛,就是冷却时间太tmd长了。。。
purejade 发表于 2011-3-20 12:11
长点也忍了,怕冷却不下来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2