国际米兰

标题: 哈哈大笑的二哥们可以闭嘴了,小心苍蝇飞进去 [打印本页]

作者: 西江红叶    时间: 2011-3-20 09:47:01     标题: 哈哈大笑的二哥们可以闭嘴了,小心苍蝇飞进去

作者: yangyue0    时间: 2011-3-20 09:56:30

夺冠不夺冠没什么意义i  重要的是不能让AV夺冠
作者: 众神之神    时间: 2011-3-20 09:57:10

担心中卫组合~~卢西奥配大马?还是配75,有毒君打左边?
我军保级队,谁遇谁轮空,教练是菜鸟,球员是添头
作者: ding3228    时间: 2011-3-20 09:59:42

卢西奥佩75 长友打左边
作者: 流水落花    时间: 2011-3-20 10:01:10

小辣椒飞进去了
作者: 流水落花    时间: 2011-3-20 10:02:10

小辣椒飞进去了
作者: zszqer    时间: 2011-3-20 10:27:45

攒rp是态度问题。。。低调
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-3-20 10:52:12

赛程、体能、心理、伤病···
四月确实很艰难!挺住!
作者: chen85526    时间: 2011-3-20 11:03:30

祝愿全体队员快快伤愈归队吧。。。
作者: arg8848    时间: 2011-3-20 11:04:37

落后5分的球队还乐观,那这个球队的球迷真牛逼
作者: seagle    时间: 2011-3-20 11:11:43

哇 还没移走啊
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-3-20 11:15:09

哥只能表示,这个赛季,哥对我国真的无欲无求!
所以现在有的是动力,压力,没有!目前的成绩,满意,SO到时可以带着轻松的心态看球喽!
老天,一定会眷顾随缘的人滴!
作者: inter-1908    时间: 2011-3-20 11:20:56

打莱切这种队3分是手拿把掐的。看历史记录,每赛季至少赢莱切一场,头一回合平了,这场必胜!
球半初盘又升到球半/两球,没什么悬念,顶多赢球输盘而已。看好我军1:0小胜。
莱切这场没必要硬拼,让我军兵不血刃对他们没坏处,他们后面对手还有我军小弟热那亚和卡利亚里,都可以给他们送分保级的。
作者: hl1216    时间: 2011-3-20 11:35:12

低调攒RP,没错的!
作者: wangrui2002    时间: 2011-3-20 12:29:46

攒RP是正道啊,不然客场咋会逆转呢  哈哈
作者: 115867589    时间: 2011-3-20 13:25:14

高调做事低调做人,别像某些队球迷一样赛前高调叫嚣,赛后跟人谈历史,丢人丢到姥姥家去了。
作者: purejade    时间: 2011-3-20 13:36:57

高调做事低调做人,别像某些队球迷一样赛前高调叫嚣,赛后跟人谈历史,丢人丢到姥姥家去了。
115867589 发表于 2011-3-20 13:25

这才是正理,结果没有出来之前高调个屁啊,等结果出来随便你怎么嚣张
作者: Hyer    时间: 2011-3-21 01:22:00

我军保级队,谁遇谁轮空,教练是菜鸟,球员是添头
作者: xuruili    时间: 2011-3-21 01:23:03

全世界所有身负绝技但却怀才不遇的球员们,希望你们加盟国米。因为国米是这样一支球队,在这里你会经常遭遇批评,你拿遍冠军奖杯也得不到金球,你不会得到世俗足够的认可。但是不论你曾有过怎样的屈辱和不甘,不论你在过去的球队承受过怎样的委屈和不公,在国米你都能得到一个机会:你可以抗争,你可以战斗,你可以向全世界证明你不是孬种和懦夫,你能靠你的双脚去获取功名,你能在真刀真枪的足球舞台上告诉那群官帽子和笔杆子:或许你们可以夺走我的金球、我的鲜花和我的声望,但你们永远夺不走我的骄傲、我的自尊和我的足球!
                                        --国米北看台Boys球迷组织
作者: LOVECARRIE    时间: 2011-3-21 04:06:13

全世界所有身负绝技但却怀才不遇的球员们,希望你们加盟国米。因为国米是这样一支球队,在这里你会经常遭遇批评,你拿遍冠军奖杯也得不到金球,你不会得到世俗足够的认可。但是不论你曾有过怎样的屈辱和不甘,不论你 ...
xuruili 发表于 2011-3-21 01:23

这段话写得很好,可以做球员招募广告用
作者: calro    时间: 2011-3-21 04:11:07

全世界所有身负绝技但却怀才不遇的球员们,希望你们加盟国米。因为国米是这样一支球队,在这里你会经常遭遇批评,你拿遍冠军奖杯也得不到金球,你不会得到世俗足够的认可。但是不论你曾有过怎样的屈辱和不甘,不论你 ...
xuruili 发表于 2011-3-21 01:23

再加一条:哪怕你病逝了,你的家人都会被这个国家的足协法庭不断照访。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2