国际米兰

标题: 大米德比战能够复出吗? [打印本页]

作者: Landyshen    时间: 2011-3-20 14:08:52     标题: 大米德比战能够复出吗?

大米本轮战小辣椒未进大名单,难道是为了更好的完全恢复,备战AV?因为本轮如果复出的话,势必国家队会招他比赛。索性直接到德比战,完全康复以最好的状态复出。
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2011-3-20 14:16:48

米兰德比有帕齐尼也行了,潘德夫现在状态也回升了。米利托还是争取欧冠能复出吧,至少第一回合能替补出场。
作者: rene2003    时间: 2011-3-20 15:56:18

估计差不多了  要放到德比用了   新闻上说本来这长就可以上的  但保险起见没
作者: interboy15    时间: 2011-3-20 16:49:30

德比有pazzo呢

不过这赛季曾哥这状态 复出了 我也不抱太大希望  欧冠半决赛之前能恢复个八成就行了
只要eto状态不降  熊猫持续恢复就行了
作者: LIWEI581019    时间: 2011-3-20 17:24:21

作者: inter_z    时间: 2011-3-20 19:25:26

德比还是指望埃托奥、斯内德和帕奇尼吧,米利托能不能上场都是问题。。。哎。。。
作者: yysea    时间: 2011-3-20 19:49:58

虽然进了绝杀  我还真没见到所谓熊猫状态恢复
作者: alex_icewinter    时间: 2011-3-20 20:01:20

大米已经随队训练了,应该会替补上场找找状态的
作者: 开的骰子    时间: 2011-3-21 08:01:12

关键问题是大米能不能找到状态
作者: veic_xlw    时间: 2011-3-21 08:04:17

还是不要太指望大米了,毕竟伤了这么久,还是期待下个赛季的发挥对得起他的年薪吧
作者: gaway    时间: 2011-3-21 23:27:08

欧冠杀手吧,赶紧养好伤!
作者: 流水落花    时间: 2011-3-21 23:39:21

应该可以不过争不过帕奇尼主力当替补找找感觉
作者: mwq1970    时间: 2011-3-22 15:15:59

米利托还有状态吗,久疏战阵了。
作者: dustbonze    时间: 2011-3-23 19:10:06

这个赛季还能指望他嘛,欧冠能够上场帮帮忙就行了,赛季前我说卖了他换一个,结果招来一片骂声,结果现在好
作者: kingsfaming8    时间: 2011-3-23 20:57:37

大米不要着急了  真不希望再伤了    好好养伤   关键的10多场比赛  等着大米呢
作者: hclhcl    时间: 2011-3-23 23:42:45

当然希望他早日复出,但是还是不要太指望他能在德比做出贡献
一个上了这么久的前锋马上进入状态是不现实的
还是期待帕齐尼和埃托奥吧
我是最期待德阳的 虽然最近状态不好
但是想起以前的德比 德阳踢的都是跟打了鸡血一样 很给力的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2