国际米兰

标题: 大马和副队该考虑进入管理层了吧! [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2011-3-21 10:46:10     标题: 大马和副队该考虑进入管理层了吧!

感觉现在大马和副队随着年龄的增长竞技水平严重下滑,已经不适合打比赛了。
虽然有些不甘心但只能看清现实了,岩石+卢西奥+手机+齐沃 中卫位置绝对是世界级的!
所以说大马和副队你们可以安心的功成隐退了。 好怀念当年大马+副队的经典组合~
作者: 流水落花    时间: 2011-3-21 10:49:02

现在大马就是半教练半球员状态了,已经在学习了吧
副队太低调了不知道在想什么
作者: 蓝黑无芯    时间: 2011-3-21 10:54:56

也不是每个人退役就能进管理层吧,毕竟位置还是有限的
作者: zfan9119    时间: 2011-3-21 11:08:52

管理层可以组2个队了!
作者: zfan9119    时间: 2011-3-21 11:09:17

都不用钱啊......
作者: devik    时间: 2011-3-21 11:13:25

大马现在是精神领袖啊,队副确实该退了 为国米再培养几个好中卫!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-3-21 11:14:44

现在要体现75的重要性了吧

未来2年卢西奥和岩石也要慢慢淡出的时候,75当打。
作者: sopp    时间: 2011-3-21 11:39:22

管理层哪里需要这么多人?一般都是当球探,青年队教练。
作者: cai307739602    时间: 2011-3-21 11:46:29

估计大马会进管理层或者是做为形象大使,副队可能是南美地区球探

现在二个里上场比较多的还是副队,伤病也较少,,,安德雷奥利赛季结束会回来做末位中后,大马大概提前一年退了

副队合同也是2012到期,再用一年和小安形成中卫末位保险(前面除了卢西奥,其他齐沃、岩石伤病上都不保险,手机也没卢西奥健康),正好是35岁合同期结束
作者: vecentli    时间: 2011-3-21 11:55:04

做球探算了,要那么多管理层做啥?
作者: 遗失的blue    时间: 2011-3-21 11:57:27

副队除了上一场杯具了,这个赛季轮换上场的表现还是不坏的。

永远支持副队。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-3-21 12:04:23

大马现在是精神领袖啊,队副确实该退了 为国米再培养几个好中卫!
devik 发表于 2011-3-21 11:13

精神领袖?板凳上的精神领袖没什么意义。
作者: interboy15    时间: 2011-3-21 12:47:23

副队除了上一场杯具了,这个赛季轮换上场的表现还是不坏的。

永远支持副队。。。
遗失的blue 发表于 2011-3-21 11:57

副队这赛季的出场就没有不坑爹的时候,每场就要坑几次
大马就不用说了,副队除了坑爹,好歹还能有些表现,大马干脆只剩下坑爹了

他们的合同都是12年吧,到时候应该退了,夏天小安回归,他两估计下赛季基本不会出场了,正好可以向退役之后的角色过度一下
大马估计大使之类的,在意大利大马还是影响很大的
副队估计球探,青年队教练一类
作者: David-Inter    时间: 2011-3-21 12:47:33

感觉大马比较适合做管理层,队副适合到青年队当教练
作者: 国际使者    时间: 2011-3-21 13:08:28

大马就做场边干扰者,不断用言语刺激对方球员,使对方球员无法忍受括噪战斗力降低10%,心智降低50%
作者: youth    时间: 2011-3-21 13:22:56

觉得大马当不了教练

性格不太适合
作者: BBOO    时间: 2011-3-21 14:36:46

大马适合领队的角色

副队前段时间表达过退役后想去青训营的想法
作者: jinqing525    时间: 2011-3-21 15:38:55

现在要体现75的重要性了吧

未来2年卢西奥和岩石也要慢慢淡出的时候,75当打。
遗失的blue 发表于 2011-3-21 11:14

齐沃本来就是中后卫出身,罗马尼亚后防中间。
来到国米以后缺少边后卫所以转型了 他在罗马时期也是打中后卫的。
打中后卫比打边后卫靠谱多了。
作者: snjsj    时间: 2011-3-21 15:40:02

副队好像说了,要回南美。。。
大马估计和托尔多差不多。。。
队长?还早呢,正是黄金时间
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-3-21 15:41:51

别这么幼稚好不好 不是说在国米的功臣都得进管理层
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-3-21 15:45:49

大马本赛季末可以退了   副队下赛季做一个赛季的末位替补然后退掉   此乃正解。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-3-21 15:50:56

随便弄个闲职混混呗,不过只要身体允许,他们肯定想多撑两年,毕竟即便是板凳吉祥物的薪水也比俱乐部工作人员高不少.
作者: karadas    时间: 2011-3-21 17:08:31

楼主还是学生吧
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-3-21 18:09:28

你们不玩FM的吗?大马排名前十的教练属性啊~
作者: rene2003    时间: 2011-3-21 20:06:28

估计都要到明年才退休了  合同到期 他们也没说要退休的意思

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2