国际米兰

标题: 夏季转会?大家看看我的想法吧?提点意见。(有点小YY) [打印本页]

作者: paoshuai    时间: 2011-3-22 10:37:54     标题: 夏季转会?大家看看我的想法吧?提点意见。(有点小YY)

第一次开帖哦~~~~大家给点鼓励,骂我,我可以给大家充分的权力和自由,别涉及我长辈和家人就行。
我一直习惯性潜水,看了很多帖子,很多球友们都说桑切斯一定来,不过我觉得有些疑问。MS我国从乌鸡那边淘人向来难度都很大,而且也没淘到过什么人吧?现在价格还越抬越高了,观望中。。。。。。
      按照现在拜仁的战绩和卡大帝的转会风格,罗本转会费控制在2000W欧左右的话,来的可能性比之桑切斯高多了。更有可能是潘德夫+1000W(或1500W)换罗本。甚至潘德夫+卢西奥+?(500W?)换罗本。。。。。。这个是不是比较贴近卡帝风格??如果不是玩CM,现实中这么换,那我觉得不错呀。拿来打两年再说。罗本容易受伤不怕,毕竟我国与拜仁不太一样,他不算是必不可少的角色,只确实是作为另外一种战术变化的重要棋子,同时也为引进甘索腾出足够转会资金,唯一纠结的就是工资了。。。。。。下赛季马特拉齐,科尔多巴估计退役了,蒙塔里离队,按照我这个帖子的思路,潘德夫离队,工资空间应该也有,如果卢西奥参与到罗本的交换中,工资空间绝对足够了,只是球队要再买一中后卫,主力中卫或者轮换主力都可以。那下赛季,鬼子和队长可以论者打左后卫,七五(也可打左,主打中后卫),萨默埃尔,手机+?打中后卫(MS下季小安回来了吧?),麦孔和桑顿右后卫轮(队长鬼子也可以)。中前场加了甘索和罗本(还有个荷兰长名字的,懒的打了),根据情况和对手来排阵容咯。应该差不多了。唯独少一个好腰了,我估计是要看这赛季我们欧冠的收益了,如果进决赛,就可以YY一个兽腰了。
      这样算的话,我们转会现金支出应该在7000W左右(如果有好兽腰买,预估3~4000W),好像有点吓人。。。。。。
      这段属于YY-------另外,估计夏季曼城要变超市了,看了几场曼城的比赛,我对丫丫图雷和大卫席尔瓦真是流口水呀!!打包两人就好了,特别是大卫席尔瓦,我觉得非常适合我国米,不是说的球技,当然球技也没得说,而是决不放弃的品质,场上最拼的就是他了,比特维斯还拼!而且是个用脑用心去踢球的!!!留口水!!
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-3-22 10:46:03

楼主想法很飞跃!!
作者: paoshuai    时间: 2011-3-22 10:47:41

看了国米13年,这几年战绩这么好,去年三冠王,今年逆转拜仁,眼看要逆转A V,我一直在飞,现在还舍不得下来。哈哈,我就是长翅膀的鸟人。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2011-3-22 10:49:49

LZ绝对FM控+美致蓝控。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-3-22 10:54:39

卢西奥回拜仁?你还真敢想。
作者: paoshuai    时间: 2011-3-22 10:55:21

4# inter_z

怎么我没觉得我FM控呀,我玩FM或者CM都不是很多,我想的转会都是根据现在和我们有传闻的人去设想的,当然,我承认那么“换”的难度M S有点大,不过也是基于拜仁传出的要购潘德夫和回购卢西奥的想法嘛。。。。。。我承认,我去YY  席尔瓦和亚亚图雷是F M控了。。。。。。想到这两人,我的小心脏砰、砰的直跳呀。
作者: zhangrecoba    时间: 2011-3-22 10:56:08

有师奶+库迪鸟,不太看好甘索再来国米。
拜仁如果进不了下赛季欧冠,罗本是很有可能转会的,但是想要罗本的肯定不只一家,价格也不会低于2000万。
还有一点疑问是,最近几年的国米,边锋没有能打出来的,无论是Q7还是小曼奇尼,都踢得很郁闷,下赛季无论哪个边锋,即使是桑切斯和罗本来了,前景也未可知。
作者: paoshuai    时间: 2011-3-22 11:08:04

有师奶+库迪鸟,不太看好甘索再来国米。
拜仁如果进不了下赛季欧冠,罗本是很有可能转会的,但是想要罗本的肯定不只一家,价格也不会低于2000万。
还有一点疑问是,最近几年的国米,边锋没有能打出来的,无论是Q7还 ...
zhangrecoba 发表于 2011-3-22 10:56

甘索来国米,抛去价格因素,作为国米球迷,最不愿意的就是很可能把库鸟给废了,我也很纠结,最主要是甘索还不定是怎样。我只是根据现在传闻最大的可能去做设想。罗本的年龄和身体劣势会一定程度阻碍他转会的身价,再加上我们和拜仁比较好的关系,如果罗本转会,身价也合理的话,国米完全有很大机会。
边锋问题,我也纠结很久,不过以前的范德梅德,后来的Q7,转会来的时候我就不太看好的,我不习惯从一些视频剪辑就去评定球员。至于小曼奇尼,我也觉得很奇怪,按说一个在意甲充分证明了自己的边锋,转会到另外一个意甲球队,表现怎么样都应该能过得去,哪知道在两个米兰都不行,因为米兰夜店吗?罗本如果来国米,我只担心一点。。。。。。意甲的残酷后卫群,他可能会提前退役。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2011-3-22 11:09:22

当年拜仁从皇马低价2500W买来罗本,这两年的比赛几乎是逆天的表现,现在你们还在YY2000w买下罗本,是不是YY过头了
作者: paoshuai    时间: 2011-3-22 11:14:07

当年拜仁从皇马低价2500W买来罗本,这两年的比赛几乎是逆天的表现,现在你们还在YY2000w买下罗本,是不是YY过头了
solo_mk 发表于 2011-3-22 11:09

从这个来看,我承认,我的想法比罗本的表现更逆天。。。。。。但是罗本又老了两岁,如果拜仁没拿到欧冠资格,罗本自己闹离队的话,也不是完全不可行,2000~3000W吧。3000W我觉得还是贵了。
作者: Recoba44017    时间: 2011-3-22 11:24:55

裸奔太独了  在德甲还吃得开  在意甲可参照夸雷斯马

关键还玻璃  工资也是个问题
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-3-22 11:25:52

卢西奥还在巅峰,不能放走
作者: ayuran    时间: 2011-3-22 11:29:28

有布兰卡在我觉得没有必要YY,充分的信任
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-3-22 11:56:50

建议lz对转会市场有一定了解以后再来发yy文,基本就是满口胡言
作者: interboy15    时间: 2011-3-22 12:26:39

看到 “同时也为引进甘索腾出足够转会资金”  
我登时就没兴趣再看了
这人要来干啥,躺在医院里养着,还是帮小库看饮水机...
作者: interboy15    时间: 2011-3-22 12:28:39

而且裸奔那实力 ......2000w能买下来????
静待菠菜前来拍砖
作者: seagle    时间: 2011-3-22 12:32:03

罗本。。。拜仁从来不是卖人的俱乐部,现在的罗本是人家的当家球星,这就跟去曼联买纳尼,皇马买c罗,巴萨买梅西是一个性质
作者: hclhcl    时间: 2011-3-22 14:18:54

席尔瓦不错的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-3-22 15:07:22

罗本最低谷那会都2500W,现在没有4000可能吗...
LZ成熟点
作者: 流水落花    时间: 2011-3-22 16:32:35

YY就对了,这是球迷的权利
作者: 开的骰子    时间: 2011-3-22 21:37:34

来一个主场绞肉机和和能突破的后腰或者边锋就行了,顺便清点人出去。
作者: coldstar    时间: 2011-3-22 21:44:20

这种YY真是懒得回。看到2000W罗本,又不得不回了。2000W!!!席尔瓦???
算了,还是不说了。
作者: hujia8769    时间: 2011-3-22 21:55:15

席尔瓦。。。。。

此人到意甲,一个赛季能打10场。
作者: wsdie    时间: 2011-3-22 21:58:26

大马会退役,但队副估计还要打一两年,另外貌似已经确定下赛季安德雷奥利要回归
作者: vecentli    时间: 2011-3-23 08:17:42

纯粹是yy。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: devik    时间: 2011-3-23 08:43:43

罗本不会来 意甲的残酷的防守 罗本还不得整个赛季休假啊! 桑切斯来的可能性比较打,可能会是某人+现金进行交易
作者: inter5623    时间: 2011-3-23 08:44:15

看楼主的说话风格,也不像看了十三年比赛的呀,楼主是两岁开始看国米的?
作者: 桂嘉    时间: 2011-3-23 09:23:08

罗本来意甲,我估计一个赛季也踢不了几次吧。花钱买个伤病名单的保留人物,值吗?
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-23 09:27:12

作者: maxin_1st    时间: 2011-3-23 09:42:25

YY 阿kun ~~~
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-3-23 09:47:50

这种在三四月份各条战线关键时刻的转会YY贴仍然可以调动大家的春心
作者: 叶秋残    时间: 2011-3-23 11:03:14

主力:
埃托奥 帕齐尼
  斯内德
莫塔 坎比 萨队
? 齐沃 拉诺其亚 麦孔
  塞萨尔

轮换:
米利托 卡斯塔古诺斯
  库蒂尼奥
斯坦科维奇 马里加 哈尔贾
长友 萨穆埃尔 卢西奥 ?
    维维亚诺

替补:科尔多巴、大马

真正缺的位置是主力左后卫、替补右后卫、主力后腰(队长老了,坎比、德扬都老态了,马里加、哈尔贾上不了大场面的,也许应该考虑买两个主力级后腰,以后德扬就是万斤油替补偶尔上上,队长就后腰、右后卫、左后卫的不停客串,那买谁呐?蒙托里沃?波利?)

另外库蒂尼奥确实偏瘦小了,如果没梅西的技术太难打出来了。如果买后腰,最好买个前腰、后腰通吃型的备用。

边锋,咱们目前战术不需要,如果要,也得玩两翼齐飞么。
作者: solo_mk    时间: 2011-3-23 11:13:20

裸奔太独了  在德甲还吃得开  在意甲可参照夸雷斯马

关键还玻璃  工资也是个问题
Recoba44017 发表于 2011-3-22 11:24

这两年罗本把尤文图斯,佛罗伦萨,国际米兰的后卫打得像狗一样,这个年代还在意淫意甲防守无敌,是不是没看到意甲的欧战积分都快被法甲超过了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-3-23 12:31:01

库鸟可以打左边锋去
作者: komodo    时间: 2011-3-24 00:42:15

罗本来是不可能的,罗本来意甲,只有提早完蛋;AV也就是YY罗本罢了,来了也是70%的时间躺在病床上;
桑切斯和甘索二人能来一个就不错了,来两个的话,师奶和小裤子就要走一个;
席尔瓦看过他的比赛,很牛的人,曼城的进攻基本靠他在组织,想得到他,除非曼城上下全脑残;
图雷之类的,弱了点;

某个回帖所讲,我国最缺的还是兽腰,现有的腰都开始肾亏,腰不挺;来两个都不嫌多。坎比,莫塔,斯坦三人只能算一个,能力都不错,但是都老了,不能指望三人的持续发挥,只能把他们三个当成一个人来看,轮换上场,必须要补充年轻当打的强力后腰;队长也能在这个位置客串,但是队长太老了,下赛季都38了,本赛季明显能看出萨队的老态,裸奔的次数少多了;队长下赛季是否开始在后卫和中场之间替补塞窟窿呢?

其次是前锋和前卫,前锋少了突破型的,桑切斯和甘索来一个就差不多了;

最后就是后卫:基本够用了,手机,萨穆埃尔,75,卢西奥,小鬼子,队长,麦孔,小安子7人,最多再加上一两个青年队替补就差不多了。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-24 03:54:29

这两年罗本把尤文图斯,佛罗伦萨,国际米兰的后卫打得像狗一样,这个年代还在意淫意甲防守无敌,是不是没看到意甲的欧战积分都快被法甲超过了
solo_mk 发表于 2011-3-23 11:13

你说得对,有些人就简直是井底之蛙,坐井观天。。。哎
作者: superth    时间: 2011-3-24 06:08:30

作者: 拉诺基亚    时间: 2011-3-24 18:24:22

2000万想买裸奔。。。无语阿。。。拜仁买来都花了2500万!!!!!!!! 而且还是和四奶一个性质的甩卖!

拜仁开价4000万都得有一堆人去抢。。。
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-24 20:05:36

作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-3-24 21:46:31

潘德夫加1000万裸奔?呵呵   。。。这也敢想哇。。。
卢西奥回拜仁?哎呦我的妈呀。。。。
咱也别老被布兰卡弄的买人非得加添头或者换换换,这是足球,又不是NBA.。。
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-3-24 21:50:42

solo_mk 发表于 2011-3-23 11:13
虽然知道不可能来,不过我感觉裸奔来意甲还真不一定吃得香。即使他曾经生吃最牛B的这几队,但是两场球和一年10个月打下来还是不一样的。相信大家对意大利弱队的难打也是深有体会吧。。。也许意甲最顶尖的我们放在全世界防守也不顶尖,但是整个意甲的防守水平肯定还是世界第一的。。。
作者: March    时间: 2011-3-24 23:45:37

大家不要打击楼主发帖的积极性嘛,毕竟这个是他的处女贴,YY无罪,我帮顶一下!
既然是YY,无所谓了。大家乐乐就好。
作者: imalyz    时间: 2011-3-25 13:30:44

就是嘛,YY贴嘛
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-3-25 13:35:39

3000W去买罗本或者甘索都很可笑
作者: ssssssssssss    时间: 2011-3-25 13:54:30

身体好的是条件,Robben先排除吧,即使再牛又能怎样呢?我们要的是稳定
作者: solo_mk    时间: 2011-3-25 15:15:12

虽然知道不可能来,不过我感觉裸奔来意甲还真不一定吃得香。即使他曾经生吃最牛B的这几队,但是两场球和一年10个月打下来还是不一样的。相信大家对意大利弱队的难打也是深有体会吧。。。也许意甲最顶尖的我们放在全世 ...
圣拉诺基亚 发表于 2011-3-24 21:50

意甲中游球队在联盟杯上面都被德甲球队和西甲球队打得像狗一样,你还在说意甲防守无敌

意甲弱队难打?难道英超,德甲的弱队就容易打,有本事让国米去吃雷丁看看?塞萨尔和卡斯特拉齐都要准备好以后戴帽子

PS:就算罗本每年只打下半赛季的比赛,没有四千万欧元,拜仁都不会放,作用摆在那里。
作者: solo_mk    时间: 2011-3-25 15:16:39

怎么这么多人会看不上罗本呢?

伤再多人家也是牛逼,这两个赛季的冠军成绩在那摆着
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-3-25 20:21:30

意甲中游球队在联盟杯上面都被德甲球队和西甲球队打得像狗一样,你还在说意甲防守无敌

意甲弱队难打?难道英超,德甲的弱队就容易打,有本事让国米去吃雷丁看看?塞萨尔和卡斯特拉齐都要准备好以后戴帽子

...
solo_mk 发表于 2011-3-25 15:15
我说的难打是进球难。。。本身就注重防守,黑脚,小动作多。。。
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-3-25 20:23:11

怎么这么多人会看不上罗本呢?

伤再多人家也是牛逼,这两个赛季的冠军成绩在那摆着
solo_mk 发表于 2011-3-25 15:16
当然不是看不上裸奔,去年和今年的表现已经证明了他是梅西级差点,当然世界杯除外。我是说他来了意大利,不会像他在德国那么抢眼。德国那些高大后卫们啊 。。。
作者: jinqing525    时间: 2011-3-26 19:33:04

放走卢西奥换来罗本 有没有搞错? 太无厘头了。
作者: fjw0163    时间: 2011-3-28 12:30:11

的确是很YY
作者: cai307739602    时间: 2011-3-31 23:19:52

鞋子合不合脚,试的人自己知道

会传拜仁想回购卢西奥,想也知道肯定是他们中后不好用才会有这种传闻,我们买了巴西人一年多,效果怎么样大家心里明白,,,别人越想要的越是宝越得留,卢西奥怕是走不掉了~~~~他要是走了,搞不好闹中卫荒的就是我们了

老实说我觉得卢西奥比罗本重要多了,前场没人我们可以换组合,改战术,,,后场吃的就是稳定,萨穆埃尔虽然蓝黑众铁卫中首屈一指,但健康度和出勤率都不如巴西搭档,只怕国米最可倚仗的反而是这几百万身价的卢西奥(岩石和手机健康度真的不如卢西奥)

而且罗本不会满足做半主力球员的,你的打算是罗本在时我们打边锋,受伤了切换阵型,,,问题他这么大牌,国际又不是皇马(在皇马人家都是绝对主力),只要他不伤你这阵型就定死了,这小子伤愈复出时又谁能保证他有状态

曼城那部分,,,这家太有钱了...
------------------
夏季已经确定的几个转会

奥比去帕尔玛(已经共有了),安德雷奥利回家(收购共有),苏亚佐合同到期离队,蒙塔里、里瓦斯多半走人,桑顿回归(因为切塞纳十之八九降级)

按动作越小越有精力、金钱集中在重点买卖上来看,长友佑都大概要正式拿下,哈尔贾还要看一看,,,这样我们后防线已经整齐了,动作会在边锋或中场上,,,也许真会卖出球员来筹集资金,桑切斯之流风险太大了,乌鸡不会要添头的...
作者: cai307739602    时间: 2011-3-31 23:26:26

奥兰多尼也要退役...大马十之八九退役...

塞萨尔、卡斯特拉齐(意)
麦孔、齐沃、桑顿(青)、长友佑都、卢西奥、萨穆埃尔、拉诺基亚(意)、安德雷奥利(青)、科尔多巴
萨内蒂、坎比、莫塔、斯坦、马里加(?)、库迪尼奥、斯内德
潘德夫(意)、帕齐尼(意)、米利托、埃托奥

编外里瓦斯、蒙塔里(意),还有比亚比亚尼(青)是租的还是共有的?

我发现也还挺不错的这阵容
作者: norad    时间: 2011-4-3 00:07:42

hehe, 都买下来,支持
作者: 世仇    时间: 2011-4-3 00:16:50

话说怎么那么多看得上罗本的?  能力没得说 但是伤病 真是不值得去冒这个险

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2