国际米兰

标题: 决战米兰——绝世双雄之争! [打印本页]

作者: fert5879    时间: 2011-3-26 20:54:59     标题: 决战米兰——绝世双雄之争!

周日凌晨米兰德比将是国际米兰与AC米兰两支米兰城球队本赛季的第二次交锋!首回合的战果我想大家都知道了!当时贝尼特斯领导的球队正处于低谷阶段,所以我们输给了AC米兰,圣诞节之后随着莱昂纳多上任我们国际米兰强势反弹,现在在积分榜上距离AC米兰只有两分,所以本场比赛决定着本赛季冠军的归属问题!
  在我个人看来这场比赛也是本赛季我们国际米兰复仇AC米兰的最佳时机,首回合的仇我们一定要报!这场米兰德比战可以说是赛季中的天王山之战,谁能够赢下这场比赛谁就是意大利俱乐部中独一无二的强者!
  米兰城的两家俱乐部互相间的仇恨可谓源远流长,这当中的种种是是非非我想大家都应该知道了!单说这场比赛就有以下几个看点:
  1:球员禁赛或因受伤无法出场:本场比赛缺席球员可谓众多,国际米兰方面有卢西奥、拉诺齐亚等球员因为伤停或累积黄牌停赛;AC米兰方面有伊布拉希莫维奇、帕托因为伤停或红牌停赛!
  2:主教练:众所周知我们国际米兰的主教练莱昂纳多有鲜明的AC米兰血统,而且他更是AC米兰上赛季的主教练,对AC米兰可谓知根知底!
  3:冠军之争:本场比赛不仅关系到本赛季意大利甲级联赛的冠军,而且关系到米兰城的两支球队那支才是意大利最强的顶级俱乐部!
  绝世双雄的比赛马上就要打响,让我们锁定这场神级高手之间的对抗!期待他们的比赛能够让我们略感乏味的生活拥有一些激情吧!
  4月3日2点45分CCTV-5敬请期待米兰城的绝世对抗吧!!!
作者: zzy529    时间: 2011-3-26 20:57:34

神马情况~~~~~~~~~~~
作者: SnowB    时间: 2011-3-26 21:10:08

格拉齐诺
格里格拉-拉维奇-
楼下的接齐什么诺吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-3-26 21:14:40

广告么。。。
作者: www176491342    时间: 2011-3-26 21:18:13

是4.3么??好像改到4.2了吧
作者: yuliqing    时间: 2011-3-26 21:23:34

开头就一个今晚。。吓我一跳
作者: millerrch    时间: 2011-3-26 22:31:10

格拉齐诺···楼主穿越了吧···
作者: inter_z    时间: 2011-3-26 22:50:46

像《探索·发现》的开场词。。。
作者: hclhcl    时间: 2011-3-27 01:22:16

你这个格拉奇诺 是想说拉诺齐亚吧  
可这差别也太大了吧
还有楼主这文字 让我觉得你是CCAV5 编辑部的啊
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-27 07:48:12

作者: veic_xlw    时间: 2011-3-27 09:05:28

楼主真是无语了
作者: 司空摘星    时间: 2011-3-27 09:34:09

德比提前一周???
作者: 众神之神    时间: 2011-3-27 10:26:37

绝世双雄~~~这个~~~
作者: 流水落花    时间: 2011-3-27 10:45:56

围观。。。。。。。。。
作者: adriayun    时间: 2011-3-27 11:04:58

楼主这字体和气势让人叹服啊!
作者: zszqer    时间: 2011-3-27 14:57:20

这一战证明了谁是意大利最强的俱乐部?意大利最强的俱乐部现在还在欧洲赛场上,完毕!
作者: 李瑞源    时间: 2011-3-27 18:12:50

lz上学时候应该好好学学标点符号有没有!!
作者: youth    时间: 2011-3-27 18:20:02

楼主太恐怖!
莫非是攒RP来了?
作者: sellout    时间: 2011-3-27 18:25:05

今晚??我不淡定了
作者: radriano    时间: 2011-3-27 19:04:21

像《探索·发现》的开场词。。。
inter_z 发表于 2011-3-26 22:50
忽悠人的。。。。呵呵
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-3-27 19:30:04

怎么感觉楼主是卧底?
作者: whale_lee    时间: 2011-3-28 00:14:24

那个今晚很销魂,我差点改变战略打算销魂的今晚熬夜
作者: bbtotti    时间: 2011-3-28 09:14:18

煽个毛的情啊
比赛赢了未必是冠军,比赛输了也未必不是冠军
比赛赢了就能说自己是意大利最强的俱乐部?
too simple, sometime naive
作者: weii79    时间: 2011-3-28 09:26:01

都有点等不及了
作者: fjw0163    时间: 2011-3-28 12:35:48

十足的一场决赛
作者: rene2003    时间: 2011-3-28 15:27:06

希望运气也恩那能站在我国这边,有时候就是这邪门!运气来了挡也挡不住 哈哈
作者: 国际使者    时间: 2011-3-28 15:56:51

楼主偏激动了,淡定淡定
作者: 蓝色国际    时间: 2011-3-29 01:20:21

我喜欢国际米兰16年了,当然也看过很多国际历史的资料。请问国际米兰和AC米兰历史上真的存在所谓的“仇恨”吗?
我认为没有!
国际跟尤文是有的,那场著名的9:1就是。
但是和AC米兰真的没有,两队之间虽然互相不对眼,但是球员相互转会很正常,效力过两支球队的球员有很多,也没有谁享受过菲戈那种猪头待遇。
我的意思是,我非常鄙视AC米兰那种视国际米兰自立门户为叛徒的狭隘心态,但是历史真相还是不能含糊,至少我找不到两队之间真正意义上的“仇恨”的事件。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2