国际米兰

标题: 谁提卖斯内德是不懂球伪球迷 [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2011-3-29 13:38:51     标题: 谁提卖斯内德是不懂球伪球迷

当今足坛谁自问在前腰位置上比斯内德踢的出色  斯内德能力不是用钱可以买来的  阅读比赛能力小法多比不了的  传致命球 大脚转移精准度  就是突破不突出。据报道曼联的出价4000万英镑 4000万英镑为什么不买甘索 2000英镑一半价 前腰多的是哈姆西克 帕斯托雷  拉梅拉等  佛爷不是傻子  痛恨伪球迷 AV奸细 说卖斯内德闪一边去
作者: 青水黎风    时间: 2011-3-29 13:58:59

国米近几年难得出个好10号,不能都卖了吧
作者: seagle    时间: 2011-3-29 14:00:57

爵爷不是傻子
傻子都知道前腰多的是 斯内德只有一个
不知道lz说的是什么逻辑 爵爷不要最好的而去要“多的是”
作者: 叶秋残    时间: 2011-3-29 14:02:02

斯内德毕竟是久经大赛考验过的
其他人虽有名气,但适应力与发展潜力很难说,如果花大价钱很冒风险
作者: cai307739602    时间: 2011-3-29 14:37:48

其他人名气是吹出来的,斯内德是FIFA夺回的
作者: dayugood    时间: 2011-3-29 15:13:02

我们可以加个回购条款,4500W卖了,回购2500W

作者: 倾城亮    时间: 2011-3-29 15:17:21

妈的,卖斯内德真是疯了,现在世界上还能找出更好的中场吗!!!
作者: yiyu2004    时间: 2011-3-29 15:18:13

LZ冲动   最烦那些动不动就说别人是伪球迷的人   
野百合还能有春天呢 伪球迷就不是球迷了   伪球迷就不能看球了
我从95年起看国米  到现在我还认为我是伪球迷  因为我没有那种勇气去当职业球迷

新世纪了   不要动不动就扣帽子  真正懂球的也不上这些论坛了  都当教练或者经理了

不过还是赞同LZ的观点   斯内德不能卖  市场上找不到更好的  那些年轻人没有经过检验风险太大
作者: 倾城亮    时间: 2011-3-29 15:33:43

想想这两个赛季,哪个关键时刻没有师奶的身影?
师奶要是真的走了,我看欧冠资格都悬,要知道明年就只有三个名额了
作者: june30    时间: 2011-3-30 15:41:10

希望卖斯内德?这是因为斯内德不是某些“球迷”喜欢的类型,所以就算是2000w欧卖,这些“球迷”也会叫好的。就像对他们蜜的所谓巨星,值1000w的,他们也会希望俱乐部出4000w去买。
作者: nickizardcui    时间: 2011-3-30 16:06:51

免谈,非卖品

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2