国际米兰

标题: 我说大卫路易斯不错吧 [打印本页]

作者: shinichicool    时间: 2011-3-31 10:22:22     标题: 我说大卫路易斯不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是豪门主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买甘索这个真正天才,莫吉都毫不夸张的认可他的实力。

桑切斯也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个小曼奇尼夸雷斯马哟
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-31 10:24:51

作者: Relive    时间: 2011-3-31 10:47:13

我说易建联不错吧

现在当务之急是买格里芬这个真正天才,张合理都毫不夸张的认可他的实力。

罗斯也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个夸梅布朗哟
作者: shinichicool    时间: 2011-3-31 10:48:44

好脑残的模仿哟
作者: Relive    时间: 2011-3-31 11:01:00

嗯~的确是对脑残的 模仿
知我者LZ也
作者: 西江红叶    时间: 2011-3-31 11:10:09

作者: Relive    时间: 2011-3-31 11:16:59

所以俺只想搞个队形帖玩玩。。哪知LZ如此不解风情
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-31 11:17:15

兰州看过干缩几场完整的比赛???
作者: 蓝和黑    时间: 2011-3-31 11:35:42

我也不看好桑切斯,国米的打法就不适合边锋战术。从07年以来,国米就开始囤积中路,这是我们的优势和特点。

至于甘索,我没看过他的比赛。但有如此高的价格,总有它的合理之处。另外,巴西中场总是能出一些天才,实力我们不能否认。但3000万买甘索绝对是脑残行为。同样3000万买桑切斯也是脑残中的脑残。
作者: 蓝和黑    时间: 2011-3-31 11:38:26

其实,切尔西目前中卫剩余,路易斯,伊万诺维奇,阿莱士,都是个人能力极强,但又不肯板凳的主,国米完全可以搞个过来
作者: interboy15    时间: 2011-3-31 11:47:01

http://bbs.inter.net.cn/thread-152345-5-1.html

50L  有 lz 精彩发言
作者: 零的领域    时间: 2011-3-31 12:00:33

http://bbs.inter.net.cn/thread-152345-5-1.html

interboy15 发表于 2011-3-31 11:47

我早说LZ不错了吧
作者: naxi    时间: 2011-3-31 12:28:19

最近流行秀上限么?
作者: hcj198147    时间: 2011-3-31 12:46:52

我说刘翔不错吧,你们还不信。

丁俊晖也能单杆过百,扯淡了吧?
作者: 骨架结构    时间: 2011-3-31 12:53:22

interboy15 发表于 2011-3-31 11:47

精彩,有楼主在真好
作者: 真田宗信    时间: 2011-3-31 13:00:48

波利都出来了。。。帕斯托雷身价比甘索绝对高不少。
桑切斯是必来的
作者: yiyu2004    时间: 2011-3-31 13:04:44

路易斯是不错   不过身价也不是我们说买就能买的  毕竟也是未经历过豪门检验的   车子也是冒险

PS,路易斯跟我国的路西奥很像   有一手后插上的本领  不过防守还是经常失位  2000W+的英镑有点贵了
作者: 蓝染黑    时间: 2011-3-31 13:17:26

肛缩是楼主儿子吗?你看过他几场比赛就断定他是天才,连师奶你都看不上眼,真和某些脑残妓者一个德行。
作者: 断风    时间: 2011-3-31 13:22:11

罗斯也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个夸梅布朗哟
作者: 忽然成佛    时间: 2011-3-31 13:23:35

我说董方卓不错吧

现在当务之急是买李毅这个真正天才,猪广沪都毫不夸张的认可他的实力。

亨利也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个阿德巴约哟
作者: xiaoxixi    时间: 2011-3-31 13:40:00

楼猪看来很崇拜摸鸡啊。。。难道是卧底???
作者: sc0tt    时间: 2011-3-31 15:34:15

楼主拿莫吉的话当权威论据的时候,已经注定他这帖子是来搞笑的了
+10086
作者: zhangrecoba    时间: 2011-3-31 15:38:20

你们不要恶搞楼主,楼主可是我坛风云人物哦,我很久都没看见楼主了。
楼主消停了大概几个月时间,现在又出现在这里和大家讨论,多么难得的事情啊。
可惜啊,楼主,你喜欢的IB德比不能上啊。
作者: kyolchen    时间: 2011-3-31 16:16:23

我说董方卓不错吧

现在当务之急是买李毅这个真正天才,猪广沪都毫不夸张的认可他的实力。

亨利也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个阿德巴约 ...
忽然成佛 发表于 2011-3-31 13:23

大哥。。   你的那个头像。。   让我看了就有种想扁人的冲动
作者: mclaze    时间: 2011-3-31 17:30:52

无话可说。。。。。楼主快点发威吧!你快回复啊!好不容易CN又有戏看了!
作者: inter_z    时间: 2011-3-31 17:54:13

我说张嘿嘿不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是CCAV5主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买焦延峰这个真正天才,陆俊都毫不夸张的认可他的实力。

詹俊也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个段暄哟
作者: purejade    时间: 2011-3-31 18:40:49

楼主誓做示剑帝第二,大家要支持
作者: dustbonze    时间: 2011-3-31 19:09:56

桑切斯强突很有一套,主要是担心他能不能适应豪门还有就是策应能力稍欠,没有内马尔那么全面。我想如果一名球员巴西国家对围着他转,那么值得买下来。甘索和内马尔跟其他那些年轻人不同,巴西国家队已经围着他们转了,实力还用怀疑吗?难道主教练故意给他们提高身价嘛!
作者: dustbonze    时间: 2011-3-31 19:22:03

没人说大卫路易斯差,只不过我们要买意大利后场球员,为了应付新政策,
作者: intershee    时间: 2011-3-31 20:35:27

我说蒿俊闵不错吧

现在当务之急是买托马斯穆勒这个真正天才,陶指导都毫不夸张的认可他的实力。

里贝里也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个范德梅德哟
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2011-3-31 21:49:36

楼主麻烦你使劲的黑黑桑切斯
作者: 世仇    时间: 2011-3-31 22:55:07

干索都不知道长啥样 桑切斯还看过十场八场的球
作者: kingsfaming8    时间: 2011-3-31 23:35:28

路易斯在玩FM 用的时候很强悍  没想到  现实也那么猛
作者: whu531    时间: 2011-4-1 02:14:57

边锋的能力不是在于会不会过人,能不能突破,管这些有P用,关键在于有没有那一脚传球!!!!!!!!!!!
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-1 09:27:17

桑切斯 帕斯托雷!都不错!甘索就免了吧~还是重点培养库蒂尼奥吧!甘索还没有在欧洲大联赛踢过球!还不知道真正实力!巴西媒体炒作很厉害的呀!当年的迭戈和罗比尼奥就是例子啊!如果真的要买的话,我个人觉得要帕斯托雷还有桑切斯。不要甘索!!
作者: 骨架结构    时间: 2011-4-1 10:12:30

楼主神帖
布兰卡和莫吉,谁的眼光更好?
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... ght=%2Bshinichicool

作者: 骨架结构    时间: 2011-4-1 10:14:55

楼主伤愈复出,恭喜
本赛季不看好国米
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... ght=%2Bshinichicool

作者: zgkxy    时间: 2011-4-1 10:15:32

小曼奇尼夸雷司马算个屁
跟咱们十几年的黑洞生涯相比那不是小菜吗
谁家不黑个百十来个球星 都不好意思管自己叫豪门
坐井观天和因噎废食是某些球迷的最好的写照
作者: 西江红叶    时间: 2011-4-1 10:41:55

作者: dabigdada    时间: 2011-4-1 13:35:17

大家搜下樓主之前的帖子 越看越歡樂 哈哈哈
作者: phb0318    时间: 2011-4-1 13:53:22

大家搜下樓主之前的帖子 越看越歡樂 哈哈哈
dabigdada 发表于 2011-4-1 13:35

那确实

楼主在CN算是彻底火了
作者: 零的领域    时间: 2011-4-1 14:46:19

LZ去踢球吧,天赋肯定不逊于巴洛特利
作者: yujanfen    时间: 2011-4-1 20:59:15

楼主是来娱乐的,你们都错怪他了
作者: 王凯102    时间: 2011-4-2 10:49:59

我说蒿俊闵不错吧

现在当务之急是买托马斯穆勒这个真正天才,陶指导都毫不夸张的认可他的实力。

里贝里也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个 ...
intershee 发表于 2011-3-31 20:35

难道穆勒不是天才?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2