国际米兰

标题: 蓝黑军团居然会有红色队长袖标 [打印本页]

作者: yezhu211    时间: 2011-4-3 04:53:02     标题: 蓝黑军团居然会有红色队长袖标

半场足矣
别提什么甘索桑切斯了,花大钱买个牛逼后腰吧
中后卫赶紧买个有速度的,被隔壁淌出来各种单刀
拉诺基亚还是不够狠啊
作者: whu531    时间: 2011-4-3 11:56:45

3500w 应该投资在中场! 而不是边锋桑切斯,中后场的各种失位,各种被晃,各种游离,我都快受不了了!
我计较motta的防守,好歹motta有传球组织
我还计较坎比,可是我找不到仍和可以为坎比说话的理由,对方前锋无数次直接面对后卫的时候都快累死了!
坎比的各种传球失误,各种回追追不上,甚至护球身体对抗都吃亏了,CCTV不是说他是国际米兰的防守专家吗!
我不是因为这一场对坎比不满了,好多场次了!!!!!
唉,我这次真的喷坎比。
作者: leileichiang    时间: 2011-4-3 12:02:05

3500w 应该投资在中场! 而不是边锋桑切斯,中后场的各种失位,各种被晃,各种游离,我都快受不了了!
我计较motta的防守,好歹motta有传球组织
我还计较坎比,可是我找不到仍和可以为坎比说话的理由,对方前锋无数 ...
whu531 发表于 2011-4-3 03:56
SB坎比 就废物一个 不知道莱昂纳多怎么教的。。。
作者: 青水黎风    时间: 2011-4-3 12:51:24

必须要补中场,必须要拿下老人

就这样
作者: 子鸢    时间: 2011-4-3 13:16:22

坎黑路过 一直以为所谓的意识流防守纯属扯淡 根本不适应现代足球
作者: rvb93210    时间: 2011-4-3 15:00:05

必须要补中场,必须要拿下老人

就这样
青水黎风 发表于 2011-4-3 12:51

支持清洗老人!
买皇马的后腰迪亚拉!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-3 15:11:31

同感,看着昨天师奶被加狗几个一记记对着脚踝的疯铲确实受不了。我们也该补几个强力的防守中场,如果皇马不要迪亚拉,莫大真应该考虑考虑(不行的话也该弄个姆维拉),毕竟足球还是要拼身体的,看看阿巴特,博阿滕几个真要感叹国米腰不硬。
作者: shiling    时间: 2011-4-3 15:34:37

坎比的确是不适应更高的要求了,如果仅限于意甲,勉强可用
作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-4-3 15:40:03

我不想黑坎比
但就本场比赛来说
他确实踢得不咋地
作者: qxw1982127    时间: 2011-4-3 16:44:14

FIFA病毒。。。。
作者: toyhero    时间: 2011-4-3 20:12:24

坎比太慢了。为什么不要小马哥。。。质疑莫大
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-4-3 23:03:11

坎比太慢了。为什么不要小马哥。。。质疑莫大
toyhero 发表于 2011-4-3 20:12

小马哥在英超好用,到意甲不一定好用!
作者: 流水落花    时间: 2011-4-3 23:44:54

坎比是被国家队比赛害了
作者: XBL    时间: 2011-4-4 11:34:12

你数一下AV有几个人踢了国家队比赛,你再看一下我国,这虽然不是全部的借口,但是一个重要的原因
另外,为什么蓝黑军团就不能有红色的袖标
作者: 贝影七号    时间: 2011-4-4 15:45:03

嘿嘿 月经贴又来了 快变成周经贴了 坎比表示这样的人 他伤不起 鸭梨那是相当的大啊
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-4-4 16:35:11

莫塔、坎比都是技术流的,身体对抗不行,应该赶紧买个兽腰,边锋就先慢一下了,这方面我们吃了亏还少吗?Q7、小曼、范德梅德。。。。
作者: zhixixi    时间: 2011-4-5 12:52:30

腰太脆了,有时候也怪不上后卫,中场都没有,帕托直接突后卫,成功率还是杠杠的,后卫也是无语望苍天。
作者: bishine    时间: 2011-4-5 19:59:46

绝对的FIFA病毒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2