国际米兰

标题: 换潘德夫绝对是败笔!中场缺一个搅局的! [打印本页]

作者: rvb93210    时间: 2011-4-3 14:37:12     标题: 换潘德夫绝对是败笔!中场缺一个搅局的!

换下潘德夫,后来又换上米利托,这不是浪费换人名额么?有潘德夫在前场,不光能拿球,还能带球,传球,跟斯内德和埃托奥还能串联打出小配合,还能多拿几个禁区前沿的任意球啊!大伙看看米利托上场都干了些什么?散步啊,一点都不积极。虽然上赛季拿3冠你是头功,但不能躺在功劳簿上睡大觉啊?
还有就是我觉得莫老大太感情用事了,象基伏、米利托、科尔多巴这些人,都上了年纪了,颠峰期早已过了,不能再留在队伍里面了,虽然是功臣,但为了球队的霸业,还是应该早点清理掉啊,最多多发点奖金送走啊!
基伏就是个定时炸弹,碰到技术好的身体灵活的前锋绝对完蛋。
米利托我觉得射门精度绝对是一流的,但现在老了,对抗差、速度慢、拿球能力差、突破能力也差,该送回热那亚了。
科尔多巴该退役了!
其实我觉得我们国米前场就是缺一个能凭借一己之力进行突破和搅局的中场球员,象曼联有纳尼、皇马有C罗、拜仁有罗本和里贝里、巴萨有梅西、AV有罗比尼奥~~
我们有谁呢?肯请莫老大赶快拿下桑切斯吧!

加油,我的国米!!!!!!!!!!
作者: rvb93210    时间: 2011-4-3 14:38:41

莫老大赶快拿下桑切斯吧!

作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-4-3 14:43:23

中场的确不咋样
作者: 一生国际    时间: 2011-4-3 14:45:03

米利托是这赛季伤病状态,以及长时间没打上比赛缺少感觉所致,我相信他,肯定会复苏!
作者: inter_z    时间: 2011-4-3 14:45:33

现在的问题不是缺少突破型球员,而是缺中场防守,或者说合理能把这支国米的中场球员安排好~~~
作者: rvb93210    时间: 2011-4-3 14:48:57

现在的问题不是缺少突破型球员,而是缺中场防守,或者说合理能把这支国米的中场球员安排好~~~
inter_z 发表于 2011-4-3 14:45

我是想说有个突破型的球员,吸引对方更多球员的注意力,能给其他象埃托奥、斯内德、斯坦创造出更多的插上进球的机会!否则订死埃托奥和斯内德我们就没戏了!
作者: rvb93210    时间: 2011-4-3 14:51:01

米利托是这赛季伤病状态,以及长时间没打上比赛缺少感觉所致,我相信他,肯定会复苏!
一生国际 发表于 2011-4-3 14:45

我坚信复苏不了了,应该卖给皇马啊!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-3 15:44:35

只是莱昂对马里加有偏见,不然下半场还是可以用一下的。
作者: millerrch    时间: 2011-4-3 16:10:52

只是莱昂对马里加有偏见,不然下半场还是可以用一下的。
蓝染黑 发表于 2011-4-3 15:44

马里加这赛季上的几次实在没啥让人值得期待的表现···还不如当年的小贝利了···
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-3 16:18:18

本场比赛从赛前的部署到赛中的换人全是教练问题,和球员无关。
作者: gmzz    时间: 2011-4-3 16:26:22

不换潘德夫能换谁呢
作者: inter3610    时间: 2011-4-4 20:51:31

上哈而家也比斯坦强吧,看最近几场比赛的斯坦,真他妈蛋疼。米利托?我是来打散步顺便打酱油的
作者: 世仇    时间: 2011-4-4 23:58:26

我觉得问题出在熊猫和埃托奥 回撤防守的力度不够上了
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-5 00:37:26

ET状态不好,但个人能力和声望摆在那里...

所以下场的只能是 德福和帕佐这样需要配合或团队支持的球员...其实球员状态都不错,错在坎比莫塔对对方肌肉中场...
作者: wangpengyu    时间: 2011-4-5 14:34:59

人家什么中场 咋们什么中场 ?
差那么多还对攻 不是找死么
作者: 忽然成佛    时间: 2011-4-5 17:53:04

楼主真搞笑
罗比尼奥这种垃圾也能拿出来比啊
作者: dustbonze    时间: 2011-4-5 18:52:19

去年夏天是卖米利托的最好时机,去年夏天一提卖米利托,一群人在这里骂,说宁愿高薪养他一辈子,那是,只动嘴是行,让你拿钱试试

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2