国际米兰

标题: 为什么不考虑一下帕斯托雷啊! [打印本页]

作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-3 18:38:16     标题: 为什么不考虑一下帕斯托雷啊!

买甘索有风险啊!当年的迭戈就是例子!帕斯托雷实力在意甲已经见证了!非常强啊!为什么就没有听说过国米要买帕斯托雷?
作者: whu531    时间: 2011-4-3 18:52:52

我个人很欣赏他!
作者: interboy15    时间: 2011-4-3 19:12:09

因为帕斯托雷比甘索还贵
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-3 19:18:14

应该也贵不了多少的~砍砍价啊!国米应该和巴勒莫的关系不错吧!今夏克里斯奇托能不能弄到手啊!适合我国!
作者: toyhero    时间: 2011-4-3 19:54:27

支持帕斯托雷。而且又是阿根廷人。
作者: 大菠萝    时间: 2011-4-3 20:45:37

帕斯托雷不比甘索差 而且适应意大利
作者: 內拉詛里    时间: 2011-4-3 21:26:36

还是现实点。
那样的话还不如便宜一点的蒙托利奥算了嘛
作者: cslk    时间: 2011-4-3 22:01:43

帕斯托雷很崇萨队的~
作者: whu531    时间: 2011-4-3 23:09:15

帕斯托雷很崇萨队的~
cslk 发表于 2011-4-3 22:01

他说要去就去巴萨,他和梅西是好朋友!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-4-4 00:12:23

巴勒莫也是黑店妥妥的
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-4 00:19:41

反正就觉得买甘索风险大呀~
作者: superth    时间: 2011-4-4 00:37:15

作者: ssssssssssss    时间: 2011-4-4 00:41:02

帕斯托雷当时和我国传过绯闻,但是我军没拿下来,可能球员那边有点不爽
作者: neclich    时间: 2011-4-4 01:34:49

巴勒莫的球员我国买不起
敲死你没商量
作者: 65190597    时间: 2011-4-4 03:43:05

帕斯托雷,速度慢的一塌糊涂!不喜欢
作者: 柳随风舞    时间: 2011-4-4 11:24:56

个人认为帕斯托雷还不如哈姆希克

后者攻守更加平衡,跑动能力更强,更符合我军要求
作者: coldstar    时间: 2011-4-4 11:35:19

帕斯托雷?刨去赢了AV之外,巴勒莫都多少轮没赢过球了,这轮又被屠杀了。真牛逼?呵呵。吹吧,接着吹
作者: swinter07    时间: 2011-4-4 11:47:17

巴勒莫的当家球星啊,一号啊,当然要贵!
作者: swinter07    时间: 2011-4-4 11:51:00

不过关键是我们缺的是边,不缺前腰,有一个突破帝的作用太大了(梅西罗本)
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2011-4-4 13:11:03

不过关键是我们缺的是边,不缺前腰,有一个突破帝的作用太大了(梅西罗本)
swinter07 发表于 2011-4-4 11:51

埃托奥算不算突破帝
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-4 23:40:57

12# superth 巴西联赛的差意甲几个档次~一个只在巴西联赛表现好不能说明什么~阿德在弗拉门戈表现超好~一到罗马变得一塌糊涂!这个就是联赛的差距~~!正是因为他极具想象力!外界不理解他的意图!这个也可以分析为他踢球随意性太大!关系好不好只有老莫知道!
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-4 23:43:24

15# 65190597 呵呵~帕斯托雷速度慢?多看几场他的比赛吧~
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-5 00:06:13

17# coldstar 噢~~足球是11个人的比赛~如果整只球队的表现不好~也不能否定其中一个球员的能力~!A队和B队的比赛!结果A队10比0狂胜B队!A队有压倒性的优势!比赛统计:A:30脚射门 B:0脚射门 !!!最后A队的门将被某媒体评为本场比赛最佳球员的10分~记者赛后评语是:B队门将连失10球~反观A队门将镇定自若一球未失!当选最佳是应该的!一些知道情况的球迷称当比赛进行的同时某媒体的记者可能在打实况~没有关注比赛!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2