国际米兰

标题: 简单说下,为啥本场比赛那么多争议媒体都不报道? [打印本页]

作者: abenben    时间: 2011-4-5 11:59:16     标题: 简单说下,为啥本场比赛那么多争议媒体都不报道?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2MjY1NjI4/v.swf
莫塔的球进了,第二球越位.
作者: abenben    时间: 2011-4-5 12:04:59

1.这场比赛输在首先战术准备上.过于轻敌,加上国家队任务抽调人手.
我们没有准备好,国家队安排确实有比较大的影响.而对手做了充分准备.两个礼拜时间准备足够让他们在家休息调养好久.对手在场上的拼劲就可以看出来.战术和斗志更理想.

2.比赛过程中我们失去RP.几次争议的球运气不在我们这边.

3.裁判有些判罚我觉得确实存在问题.
为啥对我关键核心球员的犯规基本都是会有目的犯规,完全是忽视.

此三点完全可以让我们输的无话可说.
作者: 西江红叶    时间: 2011-4-5 12:42:09

作者: yujanfen    时间: 2011-4-5 12:51:15

不管什么争议,战术完败,整场被动是真的
作者: 真国米无双    时间: 2011-4-5 13:00:40

淡定吧,这几年冠军拿的挺多的,不像我刚开始喜欢国米那时年年看不到冠军,我现在很满足,赶紧更新换代,我们阵容老化的比较严重。
作者: 玄冰指    时间: 2011-4-5 16:01:43

我只希望下次德比时,我们能11人完整的打完比赛!
作者: 柳随风舞    时间: 2011-4-5 16:48:07

战术完败

判罚五五开吧,君不见麦子那个手球,被判的话是无话可说么
作者: abrahamfrank    时间: 2011-4-5 17:01:56

你们都说战术有问题,都没看见上半场下半段国米的表现吗,要不是1分钟丢球,这球真的难说!
作者: 忽然成佛    时间: 2011-4-5 17:21:54

这个误判是致命的
其实大家都说战术有问题
不可否认 样的战术是很有风险
但我们积分落后对门  莱昂的想法应该是抢开局强攻
相信只要领先后会调整战术思路的 我觉得这好过开始先保稳最后再去搏命
被打个反击连时间都没了
从这点上来说莱昂也没什么错的
问题在于莱昂的心态不对  其实这场打平也没什么 还早呢
他太想赢了  也许拜仁那场误导了他
作者: abenben    时间: 2011-4-5 17:45:30

这个误判是致命的
其实大家都说战术有问题
不可否认 样的战术是很有风险
但我们积分落后对门  莱昂的想法应该是抢开局强攻
相信只要领先后会调整战术思路的 我觉得这好过开始先保稳最后再去搏命
被打个反击连时 ...
忽然成佛 发表于 2011-4-5 17:21

是的.这样关键的比赛,如果进球的话,效果完全不一样了.这样的球运肯定很关键.

战术确实有问题,问题在于不太了解我们从国家队回来的这帮爷们状态到底如何.

应该要谨慎一些.
作者: 流水落花    时间: 2011-4-5 19:58:27

胜者为王败者为寇了
作者: 世仇    时间: 2011-4-5 20:20:59

其实隔壁的第二个进球时 是对埃托还是小斯犯规 没有判  打的反击 咱们的人 还在看裁判。、、、、、、这种没法说 呵呵呵
作者: hartson    时间: 2011-4-5 21:22:03

输了就输了我们国际球迷又不是赢得起不输地不起的人 关键是这场比赛我们大家都看到了球员的疲软和教练的排兵布阵都有问题 说白了赢了是偷笑 打平是赚 输了真的应该认真总结下这场的打法问题
作者: rvb93210    时间: 2011-4-5 21:29:37

我当时就判断球绝对进了,AV的第二球帕托头和肩部都越了。
但说实话,你要让裁判在那一瞬间判断完全正确确实很难。
所以,对裁判真的没什么好说的,我总觉得,要是我们自己争气,我们总比AV多进一个不就成了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2