国际米兰

标题: 无防守,无冠军! [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2011-4-6 03:49:47     标题: 无防守,无冠军!

这样烂的防守,如何配得上任何一个冠军啊?!
这哪里是近5年来的国际米兰啊?!
需要改变了:
1、这赛季俩教练处理防守都一个字:烂。
2、75必须抛弃,不能犹豫,他已经配不上我国主力。
3、队长一直都做得很好,但是在拼命啊,太累了。
不能指望队长做得更多更好了,需要他退居替补了。
4、主力中卫不在是借口,根源在于中场拦截太软了。
我觉得需要买入桑切斯和马斯切拉诺。还需要主教练会处理防守。
作者: zhangyu1982    时间: 2011-4-6 04:05:23

莱奥那多是卧底!上次拜仁是运气!这次是铁死了!高洪波去带国米也比他强!临场指挥一塌糊涂,战术性一点都没!
作者: HLP_924    时间: 2011-4-6 11:56:04

没想到下半场球队会崩溃。
现实太残酷,让人崩溃,但是球队球迷都必须平静。
作者: HLP_924    时间: 2011-4-6 11:58:48

如果能请回鸟或者胖子做主教练,LEO去做经理吧。
前场需要一个突破的球员丰富战术,桑切斯合适。
中场需要硬朗的防守,马诺合适。
左后卫还是给桑顿耐心吧,为了长远,小代价是需要的。
作者: songliang137    时间: 2011-4-6 12:14:15

楼主每一条都要顶,说道点子上了,齐沃我国绝对的软肋,这种人怎么能做主力!萨队应该退居二线,给年轻人多点机会吧
作者: 流水落花    时间: 2011-4-6 12:15:39

都不敢看新闻了,餐具+杯具
作者: 糖果核    时间: 2011-4-6 12:16:25

后防一盘散沙
作者: 糖果核    时间: 2011-4-6 12:16:52

萨队努力了
作者: HLP_924    时间: 2011-4-6 12:20:36

15年了,我是第一次没有坚持看完国米的比赛!
70分钟时,我关掉了电视机。
但是我内心还算平静,比赛还要继续,生活也要继续。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-4-6 12:20:50

连续两场比赛被灌了8个球,这还是国际米兰吗?好不容易建立起来的冠军气质顷刻之间化为乌有,问题到底出在哪里,LEO该给国米球迷一个交代!
作者: arg8848    时间: 2011-4-6 12:28:48

莱鸟赛季结束滚蛋
作者: HLP_924    时间: 2011-4-6 12:33:23

其实聘请莱鸟我们就应该有心理准备,
莱鸟做了他所能做到的,尽力了。
暴利炒掉他对他个人而言太残酷,
还是做经理吧,对双方都好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2