国际米兰

标题: 【10/11 UCL quarter-final first leg 国际米兰VS沙尔克04】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2011-4-6 04:38:09     标题: 【10/11 UCL quarter-final first leg 国际米兰VS沙尔克04】赛后评论

………………………………………………………………………………
作者: 枫心    时间: 2011-4-6 04:39:09

10来第1次看不下去的感觉!
作者: ayuran    时间: 2011-4-6 04:39:17

赛后评论:无话可说
作者: cleansand    时间: 2011-4-6 04:39:18

耻辱!丢人!
作者: 星落无玄    时间: 2011-4-6 04:39:24

莱昂辞职吧。。
夏天换血
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-4-6 04:39:38

恶心到姥姥家的一场球,看得我一点睡意都没有
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-4-6 04:39:39

从三驾马车开始看国米的球,这是第二场看不下去的,第一场就是那个0:6
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-6 04:39:53

别再TMD有傻B出来说什么球员疲惫之类的话,草你妹的职业球员人家都能拼,你们就不能拼,看看人家皇马。。草 ,人家也有国家队球员,人家也是3天一赛。。。MD
作者: interboy15    时间: 2011-4-6 04:39:57

没啥可说的了
上一场看完德比还有愤怒
这场...........一群状态相当不错的国际米兰球员,结果在主场被踢成这样...........无话可说
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-6 04:40:17

主场被血洗。。。真丢人。。。
作者: wchgfreesky    时间: 2011-4-6 04:40:28

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-4-6 04:40:42

输球竟然输的我都没办法入睡,真是。。。。。。
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-4-6 04:41:04

从三驾马车开始看国米的球,这是第二场看不下去的,第一场就是那个0:6
蓝色米兰 发表于 2011-4-6 04:39
很荣幸0比6被我躲过了,很可惜今天我没有躲过去
作者: neclich    时间: 2011-4-6 04:41:22

莱昂纳多和齐沃一起滚吧
作者: 蓝星星    时间: 2011-4-6 04:41:35

加油 国米~~~~~~~~~
作者: yaby119    时间: 2011-4-6 04:41:43

耻辱! 耻辱!
作者: lionheart    时间: 2011-4-6 04:41:58

打死我也想不到会是这样的结果
作者: cslk    时间: 2011-4-6 04:42:50

眼泪...。。。
作者: locco    时间: 2011-4-6 04:43:01

一句话:一群傻逼。

该下课的下课,该滚蛋的滚蛋。

老爹,趁着猴哥,师奶还能打,掏钱吧。

别等他俩走了,老了,到时候就是掏钱也不好使了。

估计又要有人表忠心了。

俺是觉得喊口号没意思。

忠心不是用嘴表示的。
作者: 邹源    时间: 2011-4-6 04:43:10

下回合还有机会吗?哎,谁能告诉我这到底是怎么了?
作者: komodo    时间: 2011-4-6 04:43:33

占楼,没看比赛,只赶上最后10分钟,可怜的比分2:5,看到场上的球员完全没斗志,落后还慢腾腾在后场倒脚,无人接应;唯一还有点人样的就只剩下小鬼子了
作者: xuruili    时间: 2011-4-6 04:43:37

LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!LEO滚蛋!!!
作者: vierimwh    时间: 2011-4-6 04:44:47

防守是什么东西,有木有!!!
作者: 世仇    时间: 2011-4-6 04:45:00

能再丢人点吗?
作者: neclich    时间: 2011-4-6 04:45:42

应该把长友买下来
把齐沃送走
作者: 抽B仔    时间: 2011-4-6 04:46:06

七五是内贼,麦孔是人渣~
作者: lcliliwei    时间: 2011-4-6 04:46:28

真TM的丢人啊!!!
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 04:47:03

期待夏季中场的大换血~都是群不跑的爷。。。。师奶和E9拿球半天没人上来~防守也没见人。。。
作者: jhwuzan    时间: 2011-4-6 04:47:15

真不是防守问题,压根就没防守。。。。
作者: wangzhujun86718    时间: 2011-4-6 04:47:36

LEO 新闻发布会就宣布辞职吧..要不就下场欧冠队长+青年队上吧..
太TMD丢人了...
都不想写了..
作者: youwin    时间: 2011-4-6 04:47:42

我不该起来看球的,起来之后每每被逆转…我给国米带来了不幸…
作者: cleansand    时间: 2011-4-6 04:48:12

中场几位爷下赛季想留队就自觉减薪安心坐板凳
作者: ben_jin    时间: 2011-4-6 04:48:25

我不明白中场休息的时候到底发生了什么
怎么下半场球员的拼劲就全没了呢。。。。
跟几个哥们一个感觉,自从电话门以后我还是第一次看国米的比赛看到一半就看不下去了。
这样的国米,还配喊三冠王的口号么?

后防线出了手机还在拼之外其他人都在梦游啊。
麦子啊,你最近是不是伟哥吃多了啊。齐沃啊,你丫是不是上次脑科手术没做好最近脑子开始进水了啊。
卢西奥啊,岩石啊,你们在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。。

莱奥啊,我理解你的哲学是进攻在进攻,但是你也不能把后防线当成一张纸吧。
穆帅啊,你啥时候回来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: totti6715    时间: 2011-4-6 04:49:21

这么多年看球,今天真是伤心了
作者: 65190597    时间: 2011-4-6 04:49:46

无话可说!真的!这叫什么J8防守!难过,真难过!
作者: zxhokfu    时间: 2011-4-6 04:50:54

第一次看到这么烂的防守,七五时日不多了,都是卢西奥害得
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2011-4-6 04:51:39

整个战术部署就有问题,莱昂纳多的思维还停留在只要比别人多进一个就行,但是这种级别的比赛,别人有备而来,会疯掉了不要防守跟你对攻吗,现在国米的战术问题不是阵型这么简单,不管是4231还是4312,整个中场对后卫线根本没有保护,莱昂纳多的进攻思维,让中场将兵力更多的投入到了进攻当中,所以斯坦和坎比以及莫塔更多是在前场参与进攻,被打反击时根本回不来,所以莱昂纳多必须转变战术思维,防守不仅仅是后卫的任务,防守是全队的任务,没有中前场保护的后防线,不管你是什么中卫组合,只会被别人打得掉渣,齐沃和麦孔的失误只是在这样的战术安排下被放大了,最近两场的学费不知道会不会让莱昂纳多开窍了……
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 04:52:31

我从来都不是黑教练的人 但是这两场比赛看来莱奥确实该走 并不是说两场比赛能说明什么
但是这两场比赛的重要性地球人都知道  但是莱奥干了什么  进攻固然重要 但是你不能完全不考虑防守吧
再者球队下赛季重建还是必须着眼于中后场 尤其是后卫与后腰
睡觉吧 梦见下场我国4:0大胜沙尔克  隔壁输给紫百合
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 04:53:59

国米的辉煌就是一部波澜壮阔的防守反击史。让我们期待又一个不世出的防反大师驾临我国。这个周期是多久??1965---2010.45年。。我们一定要遵循成功的经验的,大家好好活吧!
作者: loyu    时间: 2011-4-6 04:54:01

我们进攻时,埃托奥米利托等人面对的是对手的中场+后卫,对手进攻时直接面对我们后卫,这就是差别
作者: 阿雷组合    时间: 2011-4-6 04:54:09

其实下半场如果一开场大米和豹哥的球进一个的话,都不会这么悲剧的。。。。75也是运气不好,两次犯规全是黄牌。。。。裁判对国米用英超标准,对沙尔克用中超标准。。。。
作者: loyu    时间: 2011-4-6 04:54:47

他妈的 大半夜的闹心啊,一群散步帝,谁他妈对得起自己拿的几百万欧,CAO”
作者: loyu    时间: 2011-4-6 04:56:04

齐沃滚!!!
堪比滚!!
作者: 阿雷组合    时间: 2011-4-6 04:56:09

真的不是75自己一个人的错。。。。。。全队都没有防守!!!!!!
作者: mafengxiang    时间: 2011-4-6 04:56:17

做内拉以来最大的耻辱,哎,真的是很佩服陪国米一起走过来的老球迷。
作者: 老夫子    时间: 2011-4-6 04:56:26

这种防守体系,被打爆很正常,不被打爆算是狗死运,莱昂纳多坚持这样的思想,他的教练生涯也就到头了。
作者: dongyiqi521    时间: 2011-4-6 04:56:32

还需要评么??????累了。。。。。
作者: interboy15    时间: 2011-4-6 04:56:36

刚开场德扬那脚世界波时候 我觉得这场会是场屠杀...................没想到还真他妈是场屠杀
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 04:57:27

刚开场德扬那脚世界波时候 我觉得这场会是场屠杀...................没想到还真他妈是场屠杀
interboy15 发表于 2011-4-6 04:56

同感  真是TM杯具
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-4-6 04:58:22

说实话莱昂纳多,甭管什么4312,4231,哪怕摆6个后腰也没用,他根本不懂防守.
还有一句,就这破B后腰,夏天还一堆人看不起人马诺呢,歇B吧.
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 05:00:55

15年国米球迷,有幸见证了一个辉煌的5连冠和5冠王时代,今生无憾了。一个时代结束了,2012你有木有??有木有??
作者: 阿雷组合    时间: 2011-4-6 05:03:30

同样的事情,如果发生在切尔西身上,就不会出现这么多的散步帝!!!!!!!!!
作者: zl    时间: 2011-4-6 05:10:17

输成这样真没想到,怀念鸟叔的防反
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 05:19:03

莱奥还是走吧  你身上卧底的味道已经散发出来了  
一个不会防守的主教练绝对不是一个好厨子  短短几天 拉肚跑稀了吧
作者: 苦の咖啡    时间: 2011-4-6 05:24:07

球队到底怎么了??????
作者: 江湖    时间: 2011-4-6 05:24:27

建议国米内部安排一个我party政委,专做思想工作!
作者: 流苏小蛇    时间: 2011-4-6 05:26:06

莱鸟去年创造了米兰的耻辱史,今年又大书特书一笔,赶紧下课吧,没别的话说了
作者: solo_mk    时间: 2011-4-6 05:55:22

丢死人了

今年的比赛我全部拒绝观看了
作者: neclich    时间: 2011-4-6 05:58:29

48# interboy15
同感
我以为今晚我们会像主场完虐不莱梅一样完虐沙尔克
没想到的是被虐的竟然是我们
作者: myj316    时间: 2011-4-6 07:06:26

齐沃滚蛋,莱奥滚蛋,麦孔滚蛋,坎比滚蛋!!!都给我滚蛋!
作者: lavalise    时间: 2011-4-6 07:10:13

该骂的是老板,老板无能。
自取其辱
作者: myj316    时间: 2011-4-6 07:17:55

妈的这赛季也就这样了,大爷下赛季都走人
塞萨尔/鬼子,手机,卢西奥,队长/马里加,莫塔,斯内德/潘德夫,米利托,埃托奥
我倒不信就这阵容会被这样血洗
作者: sjz风之子    时间: 2011-4-6 07:28:20

怎么可能打成这样
作者: 开的骰子    时间: 2011-4-6 07:42:35

熊猫绝杀拜仁的那一刻我他妈的那叫一个激动呀,当安联红白色的球场被蓝黑色的巨浪疯狂的掩盖时,我他妈的还以为卫冕有希望了。卫冕欧冠创造历史,靠细节和运气;联赛六连冠再次创造历史,谁敢说国米没有那个实力?可惜现实是把我的幻想菊暴得支离破碎,被ac打脸也就算了,还被沙尔克这种下赛季连欧冠都参加不了的球队活生生的羞辱了。先把未来美好的蓝图勾勒在你的眼前,然后把你拖入无尽的深渊,还有比这更操蛋的吗?
作者: fllll    时间: 2011-4-6 07:49:31

绝杀的时候还真兴奋,今天人家04才让我想起来,今年的拜仁是啥德行。。
作者: laufu    时间: 2011-4-6 08:07:27

冷静,继续前进!
作者: darcy27    时间: 2011-4-6 08:48:52

实在出离愤怒了
作者: yysae    时间: 2011-4-6 09:05:33

作者: 空谷幽蓝    时间: 2011-4-6 09:13:45

CNMB, 从此滚蛋!
作者: abrahamfrank    时间: 2011-4-6 09:23:50

评论都是多余的!
作者: 467    时间: 2011-4-6 09:28:22

确实该换血了,这个阵容都好几年了,后防只留拉诺基亚和岩石就行了,其它都卖了吧
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 14:06:46

没有最差 只有更差
没有失望 只有绝望
作者: naxi    时间: 2011-4-6 14:36:42

好久没有看了大半场就放弃的经历了 近7天来伤得够深啊 急寻蓝黑MM安慰……
作者: toyhero    时间: 2011-4-6 14:52:22

强烈要求把塞利斯蒂格调上一线队,锻炼锻炼。
作者: 飞不到天边    时间: 2011-4-6 14:53:28

看了这么多年球,从来没这周这么失落
作者: qunima    时间: 2011-4-6 15:16:17

舒服了 贝大师下课后再一次感到舒畅 没了牵挂的感觉
作者: 携手国米    时间: 2011-4-6 15:56:16

球队失败不是教练一个人的错,整体失误早就这场失利。继续支持莱帅

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2