国际米兰

标题: 不思进取啊!真他妈丢脸!莫老大该清理门户了! [打印本页]

作者: rvb93210    时间: 2011-4-6 04:54:52     标题: 不思进取啊!真他妈丢脸!莫老大该清理门户了!

基本都在场上散步,迈孔、坎比、莫塔,走的最欢,2比4落后后他们根本没想着去争取尽快进球啊,都他妈在来回倒脚,不想着向前啊!好象恨不得比赛早早结束才好!操!
居然主场能输沙尔克04,还输这么多,都去死吧!操!

莫老大赶快跟基伏、迈孔、坎比亚索、莫塔这些个王八蛋解约吧!!!!!!
作者: rvb93210    时间: 2011-4-6 04:55:24

痛心疾首啊!!!!!!!!!!!!
操!!!!!!!!!!!!!!
作者: whu531    时间: 2011-4-6 04:56:03

75,坎比,麦孔,副队,说好听点,你们可以离队了!
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 04:56:32

莫塔为意大利拼尽了全力 到我国来散步了
作者: 江湖    时间: 2011-4-6 04:56:51

是该换换血了!
作者: dongyiqi521    时间: 2011-4-6 04:57:17

莫大上赛季就该退了。。还是鸟聪明啊。。。。
作者: wangzhujun86718    时间: 2011-4-6 04:57:38

麦孔.坎比.齐沃!!!
连续多少场了.麦孔都没向前了..或者是他的招都被别人吃透了.?内切..!!
坎比..
我就去了.
那双手一拍.:哎呀怎么没抢到....然后就不问事了...
齐沃..
我都不想提他
不说了.....
作者: rvb93210    时间: 2011-4-6 04:58:21

75,坎比,麦孔,副队,说好听点,你们可以离队了!
whu531 发表于 2011-4-6 04:56

我就觉得怎么的马特拉济打中卫都比基伏强许多吧???
作者: hartson    时间: 2011-4-6 04:59:03

莫塔为意大利拼尽了全力 到我国来散步了
烟花三月 发表于 2011-4-6 04:56

莫塔本来就跟皮尔洛一个风格是组织型的后腰需要干脏活的后腰搭配 不然怎么说他是潇洒哥呢
作者: dongyiqi521    时间: 2011-4-6 04:59:08

我去踢好了,各位晚安。。。。1166 ,,,。。。。
作者: rvb93210    时间: 2011-4-6 05:01:14

莫老大赶快跟基伏、迈孔、坎比亚索、莫塔这些个王八蛋解约吧!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2