国际米兰

标题: 再给莱昂纳多时间?我有没有看错? [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2011-4-6 08:08:32     标题: 再给莱昂纳多时间?我有没有看错?

先说菜鸟教练去年AV光荣史 米兰2:7曼联(2回合) 米兰0:6国米(2回合) 经典史册!
再到现在打38,乌鸡连续输 国米0:4米兰(2回合) 国米2:5沙尔克 莱帅的杰作!打强队一贯萎缩。
连自己的主人都丢下他了,反而我们收了菜鸟教练。我们培养不起,我们交不起这么多学费。
现在莱昂纳多就是一个“现象” 输也输得更彻底! 来吧0:7我们不怕!
作者: 叶秋残    时间: 2011-4-6 08:15:15

其实贝尼特斯是相对正确的选择,只是来错了时间,又不给人家买人的支持,还说什么就给莱帅买就是不给你买,将人羞辱出门,势必招辱,咱们现在是为失去的人品买单。
作者: 率真自我    时间: 2011-4-6 08:23:32

夜郎自大的国米管理层在品尝自己种下的苦果
作者: 阿德的国米    时间: 2011-4-6 08:28:38

作者: songliang137    时间: 2011-4-6 08:30:23

夜郎自大的国米管理层在品尝自己种下的苦果
率真自我 发表于 2011-4-6 08:23

+1111111111111
作者: jinqing525    时间: 2011-4-6 08:36:17

莱奥就是个卧底啊,继续交学费,学好的就可以走人了,哈哈
阿德的国米 发表于 2011-4-6 08:28

卧不卧底不好说。被打成柿子是莱帅的光荣传统! 继续加油0:7不远了~
作者: YLLLY    时间: 2011-4-6 11:55:57

贝尼特斯是人格和心理问题,他太想摆脱魔力鸟,结果失了人心,强行否定上赛季的战术,打散了国米的基础。他不是能力问题,是人格和心理问题
作者: 忽然成佛    时间: 2011-4-6 12:00:14

贝尼的问题是心态不好
他的防守也不怎么样
说起防守还是穆里尼噢和曼乔
作者: 流水落花    时间: 2011-4-6 12:13:24

这个赛季也只能看他了,要换也是下赛季
作者: 行在阳秋    时间: 2011-4-6 12:15:08

如此结果谁都没有料到,我只能说莱奥带队的隐忧被无限的放大了
恰恰就在这两场总爆发,赛季如是崩盘
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-4-6 13:42:22

稍安勿躁。淡定地。。。。
作者: movado    时间: 2011-4-9 12:49:14

贝尼特斯和莱昂纳多的失败,能力的相对底下是原因,可球队的整体缺陷也是很大的起因
作者: whu531    时间: 2011-4-9 13:01:13

莱奥就是个卧底啊,继续交学费,学好的就可以走人了,哈哈
阿德的国米 发表于 2011-4-6 08:28
做人不可以过河拆桥
作者: zhangrecoba    时间: 2011-4-10 10:46:23

莱昂纳多至少也会呆到赛季结束,无论国米最后的成绩怎么样。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2