国际米兰

标题: 多给莱昂纳多些时间! [打印本页]

作者: pdx1908    时间: 2011-4-6 13:01:53     标题: 多给莱昂纳多些时间!

其实本赛季靠谱的目标就剩一意大利杯了,作为一个冠军队的教练莱昂纳多确实还嫩点(隔壁贝秃子找教练的本事确实不错),战术布置、临场指挥方面比穆里尼奥差太远了,但要说下赛季换教练就是明智之举吗?我看未必。
      首先,莱昂纳多顶着叛徒的骂名来我们这,看看德比就知道了,都被AC的加图索,球迷骂成什么样了。可看看淘汰拜仁后他的忘情庆祝,谁能否认他对蓝黑间条衫的真挚情感呢,真要把他给炒了,莱昂纳多里外不是人不说,其他英雄豪杰加盟我国之前还真得好好掂量掂量。
      其次,被AC双杀,主场打德甲保级队能让人家进5个,已经是最低谷了,再换教练,之前那么多学费不都白交了吗,毕竟德比战之前我们的战绩摆在那(虽然大部分比赛赢得勉强,输的干脆),但也说明莱昂纳多不是个无能之辈,所以不要急着换帅,还是多给他些时间吧。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-6 13:04:44

那塔尔德利,扎切罗尼岂不是亏大了,他们也才呆了半个赛季,塔尔德利虽然德比0:6,好歹排名还压过隔壁了,扎切罗尼虽然欧冠1:5,好歹也双杀38了,莱昂纳多有什么?
作者: whu531    时间: 2011-4-6 13:09:22

乌迪内斯在客场7-0屠杀巴勒莫
赛后,巴勒莫主教练立刻下课.

小球队都无法容忍这种耻辱,何况国际米兰这样的大球队和2场至关重要的比赛.
参考一下吧.
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-4-6 13:16:31

如果莱昂纳多下场欧冠还是如此不注重防守,彻底可以宣告这人没有成为好教练的可能了。
作者: yujanfen    时间: 2011-4-6 13:25:27

首先,莱昂纳多顶着叛徒的骂名来我们这,看看德比就知道了,都被AC的加图索,球迷骂成什么样了。可看看淘汰拜仁后他的忘情庆祝,谁能否认他对蓝黑间条衫的真挚情感呢,真要把他给炒了,莱昂纳多里外不是人不说,其他英雄豪杰加盟我国之前还真得好好掂量掂量。
------------------------------
这话说的很在理,我是希望留任的,莱昂其实最可怜的,满怀抱负的来,希望能成功,并向隔壁复仇,但毕竟经验还是差远了,之希望他能够成熟起来。
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 14:20:01

再给时间?半年 一年?我们有耐性 莫大都没有  楼主兄弟 你太天真了
作者: running1012    时间: 2011-4-6 15:04:52

莫大是要重现大国米时代的,您觉得现任主教练能担起这个重任?看着吧,只要瓜迪奥拉上市,莫大不会不动心的。
作者: michael__10    时间: 2011-4-6 15:11:49

还是别换了  莱昂纳多 挺好的   逆转拜仁的时候 怎么没人跑出来说要换帅呢
半场0:2落后巴莱莫  
0:1落后热内亚   
0:1逆转卡塔尼亚   怎么没人说 要换帅呢
输给尤文 输给AC ETO各一个空门没进,怎么没人说呢
一周输两场大比分,卢西奥都没上 怎么没人说呢
75都没状态  怎么没人说呢
作者: hartson    时间: 2011-4-6 15:21:25

还是别换了  莱昂纳多 挺好的   逆转拜仁的时候 怎么没人跑出来说要换帅呢
0:1逆转卡塔尼亚   怎么没人说 要换帅呢
输给尤文 输给AC ETO各一个空门没进,怎么没人说呢
...
michael__10 发表于 2011-4-6 15:11

就像德比和04的比赛中也有几个转折点 如果进了比赛结果或许不一样了 国际得到了最好的结果 对国际有利的事情 我什么还要来说他呢?我不是有病吗?但是事实是我们耻辱的出局和比分 国际利益受损我身心受打击我为什么不能说他呢?奇怪呢!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-6 15:24:59

豪门球队要的是成绩,不是给菜鸟教练练兵的地方,还是滚吧。。。
没成绩,其他一切都是扯淡,就跟现在的888一样。。。
作者: 腐蚀    时间: 2011-4-6 15:27:30

打米兰,莱昂纳多是一上来就想把对手推翻在地,结果被日了
打04,莱昂纳多一上来就把对手推翻在地了,结果还是被日了
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 15:29:25

0:1逆转卡塔尼亚
逆转是事实,难道国米打他们还要保平争胜?
作者: lavalise    时间: 2011-4-6 15:51:53

为什么不给贝大师机会?
作者: hartson    时间: 2011-4-6 16:40:41

因为贝大师胖了点 不善于表达了点 含蓄了点 容易害羞了点
作者: 流水落花    时间: 2011-4-6 16:44:02

就算换帅这赛季也完了,就多给几个月看看赛季结果吧
作者: JKDR    时间: 2011-4-6 17:09:49

贝大师那番NC言论是自己不给自己机会
作者: 1986    时间: 2011-4-6 17:16:30

很反感这样的
作者: yezhu211    时间: 2011-4-6 17:24:56

乌迪内斯在客场7-0屠杀巴勒莫
赛后,巴勒莫主教练立刻下课.

小球队都无法容忍这种耻辱,何况国际米兰这样的大球队和2场至关重要的比赛.
参考一下吧.
whu531 发表于 2011-4-6 13:09

巴勒莫的教练是谁
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2011-4-6 17:25:25

莱昂纳多的问题在于他一上来就接手的是豪门球队,这让他感觉他有资本可以玩他想象中的攻势足球,可是一次又一次的惨败,让莱昂纳多在强强对话中的水平毫无提升,我不希望换教练,毕竟常换教练不是好事,但是我不知道莱昂纳多什么时候才能成长起来,德比3比0的学费似乎没让他学到任何东西,看那样子好歹也是个聪明人啊,怎么就这么的固执呢,如果莱昂纳多的成长是要以国际米兰的成绩作为代价,那还是换了吧,昨天这样的比赛和这样的对手,随便找个猥琐的教练也不至于打成这样
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 17:27:25

JKDR 发表于 2011-4-6 17:09

能容忍错误行为,却不能容忍刺耳的真话
可以做,但不能说出来
一切讲究和谐
多么和谐的思维方式。
作者: 115867589    时间: 2011-4-6 17:27:28

JKDR 发表于 2011-4-6 17:09

+1

作者: 星落无玄    时间: 2011-4-6 17:28:40

+1

115867589 发表于 2011-4-6 17:27

说老实话,要不是那段话,老爹也还真不好在刚拿世俱杯之后就开了他
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 17:29:18

可以做,但不能说出来
一切讲究和谐
多么和谐的思维方式。

给楼上那几位。
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 17:37:42

意见能被正视,管理自然清明。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 17:39:12

能正视意见,并做出正确的判断,莫大要做到这个,很难。
极品的是某些球迷也听不得刺耳一点的意见,即使这个意见是正确的。
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 17:42:06

问题是贝大湿那几句话莫拉蒂很反感,这与我们爱不爱听产生不了一毛钱关系。。。
再者我很纳闷,为嘛国米这么多任教练,莫拉蒂只是没给你贝尼特斯花过钱?那是信任你,以一个三冠王班底的名义信任你。
还有,别扯什么真话假话之类的屁话,1来你本身也辨别不了真伪,2来只会说话、不好好办事的人,别人也不会继续信任你!!!
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 17:50:53

为什么不给拉法花钱?这个得问莫大自己,不应该由球迷来猜。什么信任之类的云云,那是你的猜测。
我们需要讨论并弄清楚的,是该不该花这个钱。该花吗?国米三冠王的阵容真不需要补充吗?自己去想。
用感情来替代理智,替代正常的竞技规律,还是球迷人为猜测的感情,这个很搞。
作者: 115867589    时间: 2011-4-6 17:53:24

可以做,但不能说出来
一切讲究和谐
多么和谐的思维方式。

给楼上那几位。
白银狮子 发表于 2011-4-6 17:29

这很搞笑,我们再不容忍贝某再倒他也倒不到欧洲去,那么喜庆的日子说出那么掏心窝子的话,确实够和谐的,贝大湿不说那番话,老爹也不会操了他

莱昂说要建设一个更年轻的国际米兰,跟贝大湿要买人都是一个意思,只是话有3说,更别错判了自己的身份,教练不过是BOSS请来的打工仔,大湿那番话,换任何一个主席都是一样的结果,不过是自己的辞职宣言,还真什么真话

讲和谐,现在这些讨伐莱昂的人不过是在重复着半年前“贝黑”门做的事,现在看得更清楚,神马站在俱乐部的立场神马捍卫俱乐部的利益,拉倒吧,不过是你们看好这个教练不喜欢那个教练而已
骂个人还要高昂着头颅,摆这么个姿势你们不累么?要骂就骂,因为该骂,半夜起来连着两场窝囊球谁不赌?但我就不会自喻为俱乐部的道德卫士,骂完你然后教育你不能骂人,不能说俱乐部坏话不能说球员不能说教练~~~
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 17:54:59

喜庆?掏心窝子?
多么有天朝特色的话啊~~~~
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 17:56:59

用你的句式回答你:
为什么莫拉蒂不给拉法花钱,这个要问拉法自己,不应该由球迷来猜测。什么不掏钱之类的云云,是你的猜测。
我们需要讨论并弄清楚的,是该不该掏这个钱。该掏吗?国米三冠王,打败了四支冠军队,还要掏钱来买人吗?自己去想。
用YY来替代现实,替代正常的竞技规律,还是球迷人为的猜测的感情,这个确实搞。
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 17:57:59

问题是贝大湿那几句话莫拉蒂很反感,这与我们爱不爱听产生不了一毛钱关系。。。
再者我很纳闷,为嘛国米这么多任教练,莫拉蒂只是没给你贝尼特斯花过钱?那是信任你,以一个三冠王班底的名义信任你。
还有,别扯什 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 17:42
这很简单。因为拉法是莫大治下第一个接受3冠王班底的教练!
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 18:00:03

用你的句式回答你:
为什么莫拉蒂不给拉法花钱,这个要问拉法自己,不应该由球迷来猜测。什么不掏钱之类的云云,是你的猜测。
我们需要讨论并弄清楚的,是该不该掏这个钱。该掏吗?国米三冠王,打败了四支冠军队, ...
inter_z 发表于 2011-4-6 17:56

你当然可以觉得国米三冠王班底,不需要买人。
但是否真是这样,自有后来的现实来做证明。你说呢?
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-6 18:01:56

为什么当初不给贝时间?
为什么当时俱乐部不给贝足够的尊重?

我看到那些喷贝的人挺美意思的,
我认为贝从开始就没得到俱乐部的尊重,
另外,贝过往战绩已经证明了他是不错的教练,
归根结底,贝在不合适的时候来到了一个不适合风格的队伍
我国这帮人真的满足不了贝的技战术要求
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 18:03:17

用你的句式回答你:
我们需要讨论并弄清楚的,是该不该掏这个钱。该掏吗?国米三冠王,打败了四支冠军队, ...
inter_z 发表于 2011-4-6 17:56
巴萨6冠王还不忘掏大钱买人啦!曼联双冠后也不忘掏大钱买入现在看来不堪大用的贝巴。就国米能,冠军的球队不需加强。这样的例子也有,07年得AV.既然不需要买人,冬季投什么,投?拉法买人是找借口,莱昂要买人就是为了年轻化?好伟大的跳跃性思维。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 18:09:58

我就是觉得,直到今天,还有人为了反拉法,会觉得国米去年夏天不需要补充球员,不需要加强阵容。
对一个人的仇恨和厌恶,真的可以强烈到这个地步吗?

一只主力平均年龄超过30岁的球队,即使贵为去年的三冠王,也是需要部分加强和引进当打球员来进行年轻化的。如果真的不需要买人,何必在冬季一口气引进4个人呢?即使在冬季引进了4个人,下半赛季,用人依然有捉襟见肘的感觉。这些,已经足够说明问题了。
作者: ajhhhs    时间: 2011-4-6 18:14:18

说三冠王不需要买人,那就别给莱昂买人,买了其实就等于抽了自己一嘴巴了。
作者: fcguo    时间: 2011-4-6 18:38:36

我看他是没什么机会了
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:02:45

我就是觉得,直到今天,还有人为了反拉法,会觉得国米去年夏天不需要补充球员,不需要加强阵容。
对一个人的仇恨和厌恶,真的可以强烈到这个地步吗?

一只主力平均年龄超过30岁的球队,即使贵为去年的三冠王,也 ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 18:09

我去吃了顿饭的时间,你的底气就壮了不少,厉害、厉害。。。
我好像从没说过夏天不需要给球队补充球员这样的话吧,我说的很明白,莫拉蒂不给贝尼特斯掏钱,肯定有原因。至于原因,我不知道,而你除了猜测也没说出个123来。
那为嘛夏天不给买人冬天又给买了,你可以理解为莫拉蒂在为夏天还债,但我的理解是莫拉蒂在为贝尼特斯的糟糕成绩还债,莫拉蒂不想就这样葬送大好的6连冠局面,说白了就是在给贝尼特斯这糟糕战绩擦屁股,堵窟窿。
当然我说这么一大套,你可以用我说的仅仅是“我的猜测”来回复,无所谓,一人一个想法,还是曾经对你说的那句话,你证明不了你的说法,我也证明不了我的想法,这个话题其实没有什么讨论的意义了,都是马后炮之类的放屁话题。。。
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:04:27

这很简单。因为拉法是莫大治下第一个接受3冠王班底的教练!
天地难容 发表于 2011-4-6 17:57

敢接受就别JJWW,接手前就该把事情谈好,没谈好,别冤莫拉蒂。。。
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:08:17

巴萨六冠王还买人,国米5冠王就一定要跟着买人?真是不花自己的钱说起来轻松哈,买不买人要看实际情况,不是球迷大嘴一张、游戏档一开就把人给买了。
再者,巴萨和皇马的军备竞赛是国米能比得了的吗?
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 19:11:03

赢不起,输不起,说的起
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 19:14:54

汗~贝胖这种自私自利的人根本就没尊重过国米,国米为什么要尊重他~看看球员对他的反感就能看出他人品有多烂~莱奥只是技战术不纯熟,但是贝胖是人格不行~虽然莱奥本来是AV的虽然莱奥对这2场失利有点责任,但怎么说他还给我们带来过希望~只是之前的希望太大造成现在的失望更大~而贝胖在的时候有谁看到希望了?那时候都说进前4就偷笑了~看了十几年国米的球只对贝胖这个主帅有反感~因为他败坏的不仅仅是成绩还有RP和激情~看看他在的时候球员多消极~
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 19:28:21

巴萨六冠王还买人,国米5冠王就一定要跟着买人?真是不花自己的钱说起来轻松哈,买不买人要看实际情况,不是球迷大嘴一张、游戏档一开就把人给买了。
再者,巴萨和皇马的军备竞赛是国米能比得了的吗?
inter_z 发表于 2011-4-6 19:08
国米10年5冠,今年再不济2冠[大师已经完成任务了]。又扯到不花自己钱的伟大无敌理论了。看看这几年拿欧冠者,只有07的AV和10国米是没有进行有针对性的进补,结果是同途同归。冬季莫大投入3000多万是为和谁搞军备竞赛??为拉法还债?不过是自己的如意小算盘[3冠王实力犹在,拉法也是一代大师冠军级教练。请拉法来是最简单投资最低的方式来延续3冠王后的成绩]破灭后,终于理性看待球队问题正视球队实力的亡羊补牢
作者: 绅士联盟    时间: 2011-4-6 19:43:13

LEO毕竟帮国米走出了赛季中段最黑暗的时期,再说他的执教能力如何全世界都知道,莫2签他的时候也知道,只要更衣室不抛弃他,还是再给他些时间吧
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:46:40

国米10年5冠,今年再不济2冠[大师已经完成任务了]。又扯到不花自己钱的伟大无敌理论了。看看这几年拿欧冠者,只有07的AV和10国米是没有进行有针对性的进补,结果是同途同归。冬季莫大投入3000多万是为和谁搞军备竞赛 ...
天地难容 发表于 2011-4-6 19:28

10年5冠,其中三冠是赛季性质的,需要赛季积累,今年这“再不济”的两冠,都是一场定胜负型,有可比性吗?大师完成了神马任务?6冠才是他的任务!!!
07年的av,10年的国米,是都没有过进补,但你看清楚,这两支球队都是意大利球队,意大利球队推崇的进补理念是不破不立,不是什么随随便便重建。你要是问我为啥意大利会有这种理念,我不知道,我也不需要知道,因为一直以来就是这么过来的。
国米3000万就叫军备竞赛了?笑话,以莫拉蒂的实力搞得起巴萨和皇马那种叫军备竞赛吗,皇马买个本泽马卡卡,巴萨就搞伊布马斯比利亚。。。不一一列举了。而且你要知道这两队为嘛要搞军备竞赛,不单单是追求战绩那么简单,而是牵扯了主席的竞选筹码,说白了是一种政治手段。
不花自己的钱说起来轻松,莫拉蒂花了10几年钱了,以前成绩不好,还又继续烧钱换血的理由,现在三冠了,还花钱,你当莫拉蒂是开银行的啊?再者莫拉蒂为青年队的投资少吗,谁能料到贝尼特斯败家的程度比小孩成长的速度快得多,莫拉蒂不花钱买人还能怎么办?
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 19:51:08

到底谁败家,这样讲,莫主席投入产出最为过。拉法是个好教练
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:53:18

得了吧,一个三冠王班底,稀里糊涂的丢掉一个冠军,稀里糊涂的联赛第7,说这教练不败家有人信吗?
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:53:54

我说咱能不能重开一贴讨论贝大湿啊。在这个帖里讨论他有一毛钱意义吗?
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 19:54:55

时间证明一切
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 19:55:38

时间早证明贝尼特斯的无能了,把贝尼特斯都证明没了。。。
作者: 贝影七号    时间: 2011-4-6 19:58:38

时间早证明贝尼特斯的无能了,把贝尼特斯都证明没了。。。
inter_z 发表于 2011-4-6 19:55
太精辟了 +1
作者: yfsky623    时间: 2011-4-6 20:01:15

老贝还是不错的 也不看看当时老贝用的什么人 比亚尼 酷鸟 马里加 娜塔莉萝 还有个叫不上名字的黑人。。。这些都首发了 再看看现在的  呵呵 仁者见仁了 欧冠不是人人都能拿的
作者: 绅士联盟    时间: 2011-4-6 20:02:27

贝大湿是垃圾,不解释,更无须再证明
作者: excent    时间: 2011-4-6 20:21:24

我还真奇怪,居然还有人跑来为大湿辩护,一个不尊重国米历史,与球员和俱乐部其他人员关系恶劣,将三冠王球队败坏得彻头彻尾,被国米俱乐部球员所抛弃的人,有什么好说的~!
作者: yfsky623    时间: 2011-4-6 20:29:12

客观的看问题,就目前来看,国米的历史中只会记住贝的2个冠军(不会有联赛第七)和帅哥的两场耻辱,没有办法,历史就是这样,只看结果不看过程,尽管你不服!
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-6 21:14:48

47# inter_z

无语
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-6 21:16:56

我还真奇怪,居然还有人跑来为大湿辩护,一个不尊重国米历史,与球员和俱乐部其他人员关系恶劣,将三冠王球队败坏得彻头彻尾,被国米俱乐部球员所抛弃的人,有什么好说的~!
excent 发表于 2011-4-6 20:21

没有人为贝辩护
但是一些人也不应该成天喷贝
贝在国米期间到底发生了什么没人知道
但是贝过往的战绩能说明一些问题
一个巴掌拍不响
作者: sxxuebin    时间: 2011-4-6 21:19:08

贝大湿是垃圾,不解释,更无须再证明
客观的看问题,就目前来看,国米的历史中只会记住鸟和贝尼特斯输掉的六冠王,没有办法,历史就是这样,只看结果不看过程,尽管你不服!
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 21:29:52

AV和国米不投入是意大利特色,那活该意甲欧洲第4联赛。皇马和8傻得投入不是前几年简单的只为烧钱,能不能客观点,人家那不叫针对性引援??当然,咱小国际只能钱用到刀刃上。拉法在时不买人,那是对球队自信或则是对冠军级教练自信。好吧。同样的逻辑,不信任冠军级教练。提倡投资要慎重却舍得为一个菜鸟教练投入3000多万,这是一种神马逻辑???你就慢慢自欺欺人嘛
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 21:33:06

AV和国米不投入是意大利特色,那活该意甲欧洲第4联赛。皇马和8傻得投入不是前几年简单的只为烧钱,能不能客观点,人家那不叫针对性引援??当然,咱小国际只能钱用到刀刃上。拉法在时不买人,那是对球队自信或则是对 ...
天地难容 发表于 2011-4-6 21:29

我就纳闷,好好一个讨论,不说两句讽刺的话就不好受是吧?
谁说过巴傻皇马烧钱不是为了成绩?不会看文字还是理解能力有问题?我的原话能不能回去再看清楚先?
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 21:38:30

事实证明,意大利球队普遍紧缩银根导致小世界杯萎靡到第四就是咎由自取。这个问题也不是只有你一个人看得出来。。。。
跟我扯逻辑。。。我逻辑不丰富,但我知道,该进补的球员,莫拉蒂从来没有过犹豫,至于最后能不能成交,那要看转会谈判能力和价格因素,但这么多教练都给掏过钱,惟独只有贝尼特斯这任不给投钱,你用你的逻辑想想原因吧。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 21:40:41

很明白,不会赢。n冠后,大米要加钱,续约;麦子也要啊。。。。。。还有等着进管理层的。。。。。。
作者: 绅士联盟    时间: 2011-4-6 21:41:28

历史根本不会记住贝大湿拿到的两个冠军
只会记住贝大湿丢掉的那个冠军以及他在国米的笑话
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 21:42:40

笑话?里皮也是一代名帅,楼上
作者: ajhhhs    时间: 2011-4-6 21:49:00

还在自欺欺人。里皮在国米更失败,但是除了国米球迷有几个人还会记得呢?拉法同理,不管你怎么去侮辱他,他的历史荣誉摆在那里,恐怕在外人眼里,拉法在国米的失败,更多会归结到国米的问题上吧。
事实也许也是如此,拉法也不过是无数在莫拉蒂的国米栽了跟头的名教头之一(还拿了两冠军,恐怕不算最糟的),在世人眼里,会被嘲笑的未必是拉法。
作者: zgkxy    时间: 2011-4-6 21:51:34

历史根本不会记住贝大湿拿到的两个冠军
只会记住贝大湿丢掉的那个冠军以及他在国米的笑话
绅士联盟 发表于 2011-4-6 21:41

贝尼特斯丢掉的冠军太多了
如果不是他接任 我们本赛季肯定还是六冠王
所以不谦虚地说 他丢了七个冠军
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 21:53:26

里皮是间谍
库珀是悲剧
拉法是大湿,是猪
魔力鸟在第一年是名过其实,是喷子,是用99。9%骗高薪的货色,是和经纪人勾结来骗国米钱的人渣。要不是第二年的三冠王,魔力鸟在国米球迷中的名声也注定是个臭的。不仅能力,人格也是如此。

很好奇,国米的球迷需要什么样的牛比无敌教练?
某些国米的球迷为什么不稍微反思下,为什么莫大这么多年,手下只出过魔力鸟这么一个牛比教练。为什么很多在其它队都牛比的教练,来国米后都成了狗屎一般?
作者: lavalise    时间: 2011-4-6 21:55:49

贝尼特斯丢掉的冠军太多了
如果不是他接任 我们本赛季肯定还是六冠王
所以不谦虚地说 他丢了七个冠军
zgkxy 发表于 2011-4-6 21:51

可是穆里尼奥不这么看。
作者: excent    时间: 2011-4-6 21:59:16

没有人为贝辩护
但是一些人也不应该成天喷贝
贝在国米期间到底发生了什么没人知道
但是贝过往的战绩能说明一些问题
一个巴掌拍不响
花花大国米 发表于 2011-4-6 21:16

当初大湿来的时候,我也对他充满幻想,大家黑他的时候,我还想应该给他点时间证明,结果他除了败坏球队外没有做其他任何事;同样LEO刚来的时候,给了我们各种希望,可是现在却是更多的失望和痛苦,如果接下来无法做出应变和展示自己有能力留下来的话,赛季结束之后,绝对希望LEO滚蛋。
大湿的能力我也不好多说什么,只是他无法带好这支国米,难道还不显而易见的;LEO给了我们期待,可是却更加彻底撕碎了所有的幻想;
我从不想黑大湿,但是我彻头彻尾的恨他;我也不挺LEO,虽然他带来过希望,但是这些天我无法不痛恨他;
这两场失利我想也够证明至少现在的LEO无力将这支国米带到什么样的高度,就像当初的大湿一样,至少我无法不痛恨他,
我无法做到什么理性,四天丢了2冠了不给骂,输得如此窝囊还不能骂?!!

骂大湿,骂LEO都一样,谁不希望主教练能够把球队带好 呢!!!只是已经成为过去了的失败者,我们有必要用球队自己的惨剧来为他开脱平反么?

不管谁在国米的教练席上,只要他能够带领国米前进,能够带领国米取得一家豪门该有的荣誉与尊严,那么我当然支持他。

希望LEO能够迅速做出调整和改进,让我们看到他能够配得上国米主教练的位置的能力,否则,赛季结束就TM的滚蛋~!!~!~
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:01:42

我也很好奇,国米老板需要拿出多少钱来烧才能满足每一个球迷的YY欲望?
防守不好,买马斯,买拉诺齐亚
进攻不好,买桑切斯、甘索
队长不在年轻,退役进管理层再去买亚亚图雷
斯坦坎比水平糟,干脆卖掉,去买卡卡c罗沙辛布斯克斯阿隆索还有德罗西
塞萨尔黄油手,赶紧把年轻的维维亚诺收回来,实在不行去买诺伊尔
。。。。。。
球迷千千万,莫拉蒂能满足每一个人吗?
再说,转会买人也不是足球的全部,你号称大师,可你只会买人不会调教球员,那我要你这教练干嘛用。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 22:04:28

我也很好奇,国米老板需要拿出多少钱来烧才能满足每一个球迷的YY欲望?
防守不好,买马斯,买拉诺齐亚
进攻不好,买桑切斯、甘索
队长不在年轻,退役进管理层再去买亚亚图雷
斯坦坎比水平糟,干脆卖掉,去买卡卡 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:01
这些事情是一个老板全要考虑的?还有其他人呢?不给找点事情做,要他们何干?管的太多也许也不好
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:06:48

主席买人,不是为了满足球迷,而是为了让球队保持强大的竞争力。
如何让球队保持强大的竞争力,除了请到好的教练,还需要根据教练的战术要求进行人员补充。并不一定全听教练的话,但起码尊重教练的要求和战术思维。
转会买人当然不是足球的全部,但少了这个,基本上很难保持顶尖的竞争力,这个东西不仅适用于国米,也适用于所有球队。为了反拉法,连这个基本的客观事实都要否定么?
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:07:39

这些事情是一个老板全要考虑的?这么多人不给找点事情做,要他何干?管的太多也许也不好
liqingyuan 发表于 2011-4-6 22:04

这些的确不是老板全要考虑的,但,某些球迷有要求,不满足就张嘴讽刺,就这么简单。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:09:59

这些的确不是老板全要考虑的,但,某些球迷有要求,不满足就张嘴讽刺,就这么简单。。。
inter_z 发表于 2011-4-6 22:07

球迷有要求还是教练有要求?
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:11:24

主席买人,不是为了满足球迷,而是为了让球队保持强大的竞争力。
如何让球队保持强大的竞争力,除了请到好的教练,还需要根据教练的战术要求进行人员补充。并不一定全听教练的话,但起码尊重教练的要求和战术思维。 ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:06

请阁下举出一两个莫拉蒂不尊重教练要求的例子来,我也听听。。。
请你顺便举两个贝尼特斯的战术要求或思维(看准了,是战术要求)来。。。。
都“不一定要全听教练的话了”,那没给买人,你JJWW什么?笑。。。
我最不爱听的就是保持竞争力这样的话,一个三冠王的班底,就是个弱智也不会认为他没有十足的竞争力吧?
作者: ajhhhs    时间: 2011-4-6 22:13:14

其实莫大的问题不在投钱,而是在他治下的国米没有形成真正的现代企业管理。一方面莫大的个人好恶比较严重,更衣室问题也大。大湿死在更衣室,莱昂看似把更衣室搞得不错,但我看还不如说是在迎合国米的大佬们。在场上,大佬们只要不想,莱昂敢换他们下场吗。
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 22:14:26

请阁下举出一两个莫拉蒂不尊重教练要求的例子来,我也听听。。。
请你顺便举两个贝尼特斯的战术要求或思维(看准了,是战术要求)来。。。。
都“不一定要全听教练的话了”,那没给买人,你JJWW什么?笑。。。
...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:11

最大的竞争力就是木鸟,主力30-,也许还可能创新高。。。。。但最大可能取得好成绩的方法似乎不是原地不动吧
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:15:26

球迷有要求还是教练有要求?
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:09

贝尼特斯的要求是啥?
没给买马斯?你不问问马斯爱不爱来吗?
我就纳闷了,现在的球迷怎么一遇到有问题,最先想到的就是球员实力,从来不看战术。在曼奇尼手里,这些人能得联赛冠军,在鸟手里,这些人能得到欧冠冠军,怎么在你贝大湿手里就不行了。不是你教练的战术打法问题是啥?
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:15:34

...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:11

例子大把
从库珀时代到馒头,再到魔力鸟,这样的都很多。
当然,如果选择性无视,那就没话说。
拉法的战术要求不可能全说,但基本的还是可以,其实就是中场开始的对空间的压缩和对对方的逼抢(也就是很多球迷说的所谓“高位防守”)。这样的战术,需要球员有非常好的体能和力量,能支持球员的大范围奔跑和贴身逼抢能力,而这些,也恰恰是国米球员们比较欠缺的。夏季拉法提出的三个位置人员的要求,其实非常有针对性。如此而已。
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 22:17:58

贝尼特斯的要求是啥?
我就纳闷了,现在的球迷怎么一遇到有问题,最先想到的就是球员实力,从来不看战术。在曼奇尼手里,这些人能得联赛冠军,在鸟手里,这些人能得到欧冠 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:15

不要激动,曼到鸟,有个时间的问题
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:18:10

贝尼特斯的要求是啥?
我就纳闷了,现在的球迷怎么一遇到有问题,最先想到的就是球员实力,从来不看战术。在曼奇尼手里,这些人能得联赛冠军,在鸟手里,这些人能得到欧冠 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:15

马斯不爱来,之前说自己学意大利语,能和萨队搞好关系干嘛?无事发春?
球员实力不重要?那馒头在国米四年,平均每年引进5-7名球员干什么?魔力鸟第二年,一口气要求引进5名主力球员干什么?在别人手里如何如何,就要求任何人都能如何如何?
07年AC夺欧冠,结果08年AC马上堕落到连欧冠名额都拿不到。为什么?安猪前一年是神,后一年立马变猪?
考虑问题要客观,不要总是YY。
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:19:41

例子大把
从库珀时代到馒头,再到魔力鸟,这样的都很多。
当然,如果选择性无视,那就没话说。
拉法的战术要求不可能全说,但基本的还是可以,其实就是中场开始的对空间的压缩和对对方的逼抢(也就是很多球迷 ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:15

哦,原来没给买马斯,打不成高位防守,那这个人带的这个球队就要丢冠,就要联赛6名开外是吧?连莱切都拿不下来,还扯什么高位。。。
如果是这样的话,还是贝尼特斯没本事,不懂的应变,足球真要是拿个框套一下就ok了,那足球倒简单了,我看你水平的去做教连都会比鸟强。。。
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:23:46

马斯不爱来,之前说自己学意大利语,能和萨队搞好关系干嘛?无事发春?
球员实力不重要?那馒头在国米四年,平均每年引进5-7名球员干什么?魔力鸟第二年,一口气要求引进5名主力球员干什么?在别人手里如何如何, ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:18

我说东,你说西,这样的讨论毫无意义可言。。。
有谁说过球员实力不重要的话?你和天地难容一个特点,喜欢YY别人说话。。。
我说的意思是说,比赛表现不好,遇到问题,先从教练战术打法上找原因,这也最实际。如果你打法本身就有问题,给你买一千个马斯也白搭。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:25:41

哦,原来没给买马斯,打不成高位防守,那这个人带的这个球队就要丢冠,就要联赛6名开外是吧?连莱切都拿不下来,还扯什么高位。。。
如果是这样的话,还是贝尼特斯没本事,不懂的应变,足球真要是拿个框套一下就o ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:19

又见如此牛比言论。
当初也有球迷说过类似的话:原来没给你魔力鸟啥人,你魔力鸟连某某都可以输是吧?
拉法确实应变能力不够,但完全忽视教练的执教风格,一味按管理层的喜好决定阵容,当然会对教练的执教效果产生影响。
拿不下莱切有啥问题?所有教练都有过输弱队的经历;联赛6名开外算啥?你去看看里皮卡佩罗这样的名帅,最低联赛排名曾经到过什么地步?
名帅之所以是名帅,不是因为他们不会失败,而是他们能取得普通人所不能取得的成功。你要只盯着失败来看人,哪儿还有什么名帅?全是废物罢了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:26:50

我说东,你说西,这样的讨论毫无意义可言。。。
有谁说过球员实力不重要的话?你和天地难容一个特点,喜欢YY别人说话。。。
我说的意思是说,比赛表现不好,遇到问题,先从教练战术打法上找原因,这也最实际。如 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:23

球员实力和特点,本来就是教练的战术风格相辅相承,哪儿有什么先后之分?
真要找原因,也应该先从高层的整体思路和实际做法来找。什么事都推给教练,要找个替罪羊是最容易的事情。
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:31:11

又见如此牛比言论。
当初也有球迷说过类似的话:原来没给你魔力鸟啥人,你魔力鸟连某某都可以输是吧?
拉法确实应变能力不够,但完全忽视教练的执教风格,一味按管理层的喜好决定阵容,当然会对教练的执教效果产 ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:25

我发现你这言论更NB。。。
魔力鸟输一万次,不好意思,人家拿了欧冠,你再YY,人家也是拿过了。。。
哪个高层凭自己喜好决定阵容了?你这帽子扣得可不轻啊,你提俩人名让我见识下呗?
还哪个教练没有过6名开外,你带的队伍是三冠王,你6名开外就不行。就好比现在都有各大局的系统评比,不能因为某某局也有过倒数第一,那我这个局也可以心安理得的做倒数第一这样无比NB的逻辑一样。。。
作者: ajhhhs    时间: 2011-4-6 22:32:24

其实鸟打433的时候,受到的评价和某些人现在说拉法的一模一样.......
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 22:32:37

你们俩不要做意气之争了
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:33:49

球员实力和特点,本来就是教练的战术风格相辅相承,哪儿有什么先后之分?
真要找原因,也应该先从高层的整体思路和实际做法来找。什么事都推给教练,要找个替罪羊是最容易的事情。
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:26

看吧,又一次说东说西的方式。。。
谁说过有先后?比如你手的电脑出了毛病,当然要现找电脑自身的原因,是不是坏了,是不是摔了,是不是系统出问题了。你能电脑一有问题就直接扔掉考虑换掉买新的吗?
作者: sxxuebin    时间: 2011-4-6 22:35:02

贝尼特斯不是替罪羊,是始作俑者。如果他想继续执教国米,就不会在记者会上胡言乱语,其实贝大湿自己也已经抛弃了国米。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:35:05

我发现你这言论更NB。。。
魔力鸟输一万次,不好意思,人家拿了欧冠,你再YY,人家也是拿过了。。。
哪个高层凭自己喜好决定阵容了?你这帽子扣得可不轻啊,你提俩人名让我见识下呗?
还哪个教练没有过6名开外, ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:31

魔力鸟拿了欧冠,人拉法也拿了欧冠,人里皮不仅拿过欧冠,还拿过世界杯冠军。这些,都是名帅。
国米的高层凭自己喜好买人,这个是多年的习惯,你觉得是扣帽子?建议多了解下国米历史,21世纪之前的不知道就算了,就从库珀时代开始也可以。
至于名帅们的失败经历,这个更是常识,还需要我来普及?
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 22:36:01

我真不知道你们喜欢贝胖哪一点~就喜欢他得到的那一些些荣誉?就喜欢他刚来国米就把穆帅的照片摘下?还是喜欢他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业一来就改变球队成熟打法的人格?还有些人老是说别人怎么怎么喷贝~贝胖都走了这么久了只要国米一输球自己就把贝胖拿出来和莱奥比说的贝胖天上有地上无的,还什么时间证明一切~事实是贝胖把国米带到半赛季和AV差距10几分的~AV还是史上成绩最差的半程冠军~事实是贝胖害得我国在下半赛季如此被动~这些都已经是事实了,完全能够证明贝胖自己不适合国米,看我们的球员根本就不想在他手下踢球~还有最最重要的一点是他老早就滚蛋了~别天天说些有的没得~你们不把他提出来谁有兴趣去回想起这么个胖子~
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:37:47

看吧,又一次说东说西的方式。。。
谁说过有先后?比如你手的电脑出了毛病,当然要现找电脑自身的原因,是不是坏了,是不是摔了,是不是系统出问题了。你能电脑一有问题就直接扔掉考虑换掉买新的吗?
inter_z 发表于 2011-4-6 22:33

比喻很有问题。不如这样比吧,比如,你有个AMD的主板,结果老板给你配个Intel的CPU。你找电脑的问题有啥用啊?
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:38:40

魔力鸟拿了欧冠,人拉法也拿了欧冠,人里皮不仅拿过欧冠,还拿过世界杯冠军。这些,都是名帅。
国米的高层凭自己喜好买人,这个是多年的习惯,你觉得是扣帽子?建议多了解下国米历史,21世纪之前的不知道就算了, ...
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:35

哥,咱现在讨论的是国米,不是你那狗屁里皮和拉法的欧冠。。。
还建议我了解下历史。。。国米历史上的事多了,我问的是现在,是贝尼特斯时代有没有过凭高层喜好决定阵容这样的事,有的话你说出来个123,是谁?
没有的话把这话收回,别做无意义的YY。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 22:39:04

我真不知道你们喜欢贝胖哪一点~就喜欢他得到的那一些些荣誉?就喜欢他刚来国米就把穆帅的照片摘下?还是喜欢他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业一来就改变球队成熟打法的人格?还有些人老是说别人 ...
jack1101 发表于 2011-4-6 22:36
不是喜欢那个教练哦,只是感觉club的朝令夕变,我们的建队理念呢,ceo呢,整天总是主席忙这忙那
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 22:40:05

比喻很有问题。不如这样比吧,比如,你有个AMD的主板,结果老板给你配个Intel的CPU。你找电脑的问题有啥用啊?
白银狮子 发表于 2011-4-6 22:37

那你这比喻也有问题,我可不可以说,比如老板给你了一个新手机,可没用几天手机坏了,你是找毛病还是换手机呢?
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:40:36

我真不知道你们喜欢贝胖哪一点~就喜欢他得到的那一些些荣誉?就喜欢他刚来国米就把穆帅的照片摘下?还是喜欢他为了自己不被刻上穆帅烙印就全然不顾我国6冠王的伟业一来就改变球队成熟打法的人格?还有些人老是说别人怎么怎么喷贝~贝胖都走了这么久了只要国米一输球自己就把贝胖拿出来和莱奥比说的贝胖天上有地上无的,还什么时间证明一切~事实是贝胖已经证明自己不适合国米了球员根本就不想在他手下踢球~还有他老早就滚蛋了~别说些有的没得~你们不把他提出来谁有兴趣去回想起这么个胖子~
jack1101 发表于 2011-4-6 22:36

讨厌拉法,就可以把责任全推给他,把高层的责任全撇开?
改变球队打法,属于人格问题?你确定?
把魔力鸟的照片摘下是拉法的决定?你确定?有任何确实证据说明?相反,莫大倒是亲口否认过。
拉法确实滚蛋了,确实证明不适合国米了。问题是,谁适合国米?适合这个东西,往往不是单方面的责任,除了厌恶拉法,就不能找找国米自身的原因?是拉法不适合的球队多?还是不适合国米的教练多?
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:42:59

那你这比喻也有问题,我可不可以说,比如老板给你了一个新手机,可没用几天手机坏了,你是找毛病还是换手机呢?
inter_z 发表于 2011-4-6 22:40

我要一个智能机,你非给我一个非智能的,坏了,怪谁?
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:44:09

哥,咱现在讨论的是国米,不是你那狗屁里皮和拉法的欧冠。。。
还建议我了解下历史。。。国米历史上的事多了,我问的是现在,是贝尼特斯时代有没有过凭高层喜好决定阵容这样的事,有的话你说出来个123,是谁?
没 ...
inter_z 发表于 2011-4-6 22:38

拉法时代没有?
一 拉法需要至少引进三个对位球员,国米引进了几个?
二 孔蒂鸟,比亚比亚尼,是教练需要的,喜欢的,还是高层喜欢的?
作者: interboy15    时间: 2011-4-6 22:47:16

不适合国际的教练确实很多
而贝尼特斯正是其中被证明极为不适合的,那还讨论他干啥?
咱整点有用的,想想谁更适合国际不是现实很多.........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2