国际米兰

标题: 内拉之所以是内拉,因为我们无比坚忍! [打印本页]

作者: yinhao929    时间: 2011-4-6 18:38:42     标题: 内拉之所以是内拉,因为我们无比坚忍!

我想很多内拉,在一周前都在期盼着清明节这个假期,可以连歇3天,可以连看两场国米至关重要的比赛:德比一旦获胜,我们将反超隔壁;冠军杯抽得如此好签,进四强应该没有问题。可是结果,全世界的内拉在两天内遭受了两记重拳,这个赛季或许就此该结束了!
      论坛上,QQ群里,悲伤、愤怒、谩骂、绝望四处弥漫着。我们一下子无法接受左脸刚挨一掌右脸又遭一拳,大家悲伤着蓝黑的溃败,大家愤怒着leo的指挥,大家谩骂着球员的失误,大家绝望着五冠王的沉没。
      当我们冷静下来,内拉之所以内拉,就是我们有着其它俱乐部球迷所无法比拟的坚忍,面对一次次的失败,内拉们可以伤心,但从不放弃对蓝黑的爱!联赛的五连冠和2010年的五冠王,让我们已不能适应面对今天的失败了。
      内拉兄弟们,既然我们能享受这几年来的成功,为什么不能去接受今天的失败呢。或许我们不愿意,但今天,请重试那份内拉独有的坚忍吧,支持她,热爱她,哪怕她一无所有!(错了,她永远不会一无所有,因为她有全世界最棒的拥趸--内拉祖里)
作者: badstone    时间: 2011-4-6 18:41:26

爱没有问题,义无反顾
坚韧和受虐不是同义。
成长固然要一路坎坷,但tmd谁吃饱饭了愿意滴血。
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 19:08:45

积极支持~
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-6 19:13:56

欧冠别去想了,联赛还没结束,坚持吧!一路走来什么风雨没见过,去年的鼎盛过后,今年的颓势也真正,不过教练人选真该考虑了。
作者: 心亦阑珊    时间: 2011-4-6 19:27:13

这个赛季就这么着吧,只希望夏天能来几个好球员,下赛季重新再来。
作者: 姚远    时间: 2011-4-6 19:31:14

什么都可以忍,就是不能忍拉昂做主教练。
作者: 盽行国际    时间: 2011-4-6 19:34:54

爱没有问题,义无反顾
坚韧和受虐不是同义。
badstone 发表于 2011-4-6 18:41

就是!!!!
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 19:45:51

爱没有问题,义无反顾

badstone 发表于 2011-4-6 18:41

三架马车时代我也看过转播,完败,性格决定成败。坚韧和受虐不是同义
作者: 星落无玄    时间: 2011-4-6 19:48:06

输可以
连着丢掉联赛冠军和欧冠四强也没问题。。
但是不能以这种丑陋无比的方式。
我希望俱乐部有人出来承担责任
作者: 一洗尘心    时间: 2011-4-6 20:06:05

竟然置顶了……

OMG…………………………………………
作者: solo_mk    时间: 2011-4-6 20:19:01

我能享受到她最美丽的一面,同样能承受她最坏的一面。

这场景比起曼乔第一个赛季尤文开赛就就剩二平就彻底失去联赛冠军那时,起码下半赛季曾经我们可以憧憬三冠王
作者: yfsky623    时间: 2011-4-6 20:24:49

骂完馒头的16强(其实是1年8强3年16),8强著名的烟花德比,两次16强是由于净胜球少,分别是蝙蝠(8进4 VS 鸟的车子,两回合1:1&2:1被淘汰)和潜水艇(4进2 VS枪手,最后补时里克尔梅罚丢点球被淘汰),再16强就是老贝的利物浦(4进2被车子淘汰1:1&1:1)。现在再对比一下04,忽然觉得馒头输掉还不是很丢人啊,难得,难得!!
作者: inter_z    时间: 2011-4-6 20:36:29

这种口号用得着说出来吗?天天在cn混的内拉哪个不是这么想的。。。
作者: 行在阳秋    时间: 2011-4-6 20:37:13

爱与恨的边缘,让我们继续前行
联赛仍待角逐,AV5分不够挥霍
欧冠不离不弃,客场誓死一搏
相信未来,相信国米
作者: phb0318    时间: 2011-4-6 20:42:44

我们需要隐忍,我们需要沉默,我们需要坚持。
作者: hartson    时间: 2011-4-6 21:07:56

支持是肯定的 但是球队建设思路一定要有所改变
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 21:11:38

这么说下去都是魔力鸟的错了  是他把我们带到了云端
如果我们还是在库珀或曼奇尼时代 我们就知足了
十几年都过来了 这么点算什么
但是球队已经到过了云端就尽量待得时间久一些  为了久一些 莱奥还是走人吧
作者: phb0318    时间: 2011-4-6 22:11:38

这么说下去都是魔力鸟的错了  是他把我们带到了云端
如果我们还是在库珀或曼奇尼时代 我们就知足了
十几年都过来了 这么点算什么
但是球队已经到过了云端就尽量待得时间久一些  为了久一些 莱奥还是走人吧
烟花三月 发表于 2011-4-6 21:11

莱奥走人,就能在云端待久一些吗?
作者: santi    时间: 2011-4-7 09:54:57

如果这个赛季联赛还能大翻盘的话,老子禁看日本爱情动作片一年加禁酒半年禁女人三个月
作者: 有印良品    时间: 2011-4-7 10:17:38

即使失去一切荣耀,您的光芒依然照耀我的世界,一日蓝黑,终身我米!前进,永不放弃!万岁,青春理想!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-4-7 10:21:20

隐忍要放在心底。
作者: vela    时间: 2011-4-7 10:32:04

永不言弃~~~
作者: michael__10    时间: 2011-4-7 10:34:51

输可以
连着丢掉联赛冠军和欧冠四强也没问题。。
但是不能以这种丑陋无比的方式。
我希望俱乐部有人出来承担责任
星落无玄 发表于 2011-4-6 19:48

你要逼莫拉蒂 辞职咯
作者: myj316    时间: 2011-4-7 10:35:25

哎,齐沃,莱昂,堪比走人,下个赛季引进两个好球员,来个好教练重新来过吧。
作者: youth    时间: 2011-4-7 21:28:22

支持楼主 好样的
不离不弃
我们在这个帖子中同唱:我们永远不会离你而去
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2011-4-7 22:30:05

说的挺好
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-7 22:55:18

坚忍是要坚忍。
但不懂得反思,不懂得改进的坚忍,这是愚蠢。
作者: 彦飞1    时间: 2011-5-2 22:36:22

应楼主  ding  a
作者: cjcmoon    时间: 2011-5-3 09:42:15

说的好~
我们的信仰从未改变!
国际米兰!
作者: karadas    时间: 2011-5-4 11:00:30

当作攒RP吧,经历过2002年那个时期的内拉,这不足以动摇信仰!
作者: inter00000    时间: 2011-5-7 23:19:59

她永远不会一无所有,因为她有全世界最棒的拥趸--内拉祖里
作者: 守望inter    时间: 2011-5-8 02:21:37

我爱她,但在今晚之后我换头像的可能性很大了,这对我来说TM不太接受得了!!!!
作者: 国米为我狂    时间: 2011-5-9 10:41:52

不光是内拉,只要是人,都知道坚忍。

因为坚忍不是坚韧。

真正的国米从来都是坚韧的!绝不忍让!!
作者: fcguo    时间: 2011-5-9 10:52:18

这个赛季确实有点苦涩,没什么,沮丧什么?以前那么惨不都过来了?
作者: David-Inter    时间: 2011-5-9 12:23:39

换血与否不决定对球队的喜爱
作者: wuliang    时间: 2011-5-9 21:58:01

做国米球迷不知不觉10年了,非常淡定.......也不是什么坚忍...也不赞同很多人把足球看的非常高,足球说到底只是个运动,是个娱乐。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2