国际米兰

标题: LEO不要走…… [打印本页]

作者: leonord    时间: 2011-4-8 22:29:52     标题: LEO不要走……

听说LEO辞职了,有点心酸……我曾经想过他为了尊严可能会辞职,没想到真的听到这个消息了……短短几天从天堂到地狱,曾经在安联球场因为狂喜而要死去的LEO,你真的要走吗?你不想再向米兰复仇吗?不想再证明自己吗?

LEO确实犯了错,不过我都原谅他了,这个赛季我们受到很多挫折,LEO毕竟给我们重燃了希望之火,他的激情让我热血沸腾。虽然我从来都不认为他是个非常好的教练,他战术素养差,心理素质差,都是教练这个工作的大忌,可我这次真的希望莫拉蒂能再给他一个机会。LEO如果就这样走了,实在是太痛苦了,对他太残忍了,这样的经历会吞噬他的,他其实是个脆弱的人,还很敏感,看他在场边比我还紧张的样子,米兰老贝的25年大庆他也不去,可以想象他是个什么样的人,他多么在乎国米的这份工作,而他现在有多么的崩溃也是可以想象的。其实我也在工作中有同样类似的经历,最后因为承受不了压力逃跑了,现在都不愿回想那段黑暗的日子,我希望他能挺住,不要这样倒下,风雨之后或许真的会有彩虹,不要走!
作者: 姚远    时间: 2011-4-8 22:51:55

莱昂纳多不走,我军每年被狂日的机会不会少于一次。这种侮辱真的难以承受。
作者: whu531    时间: 2011-4-8 22:57:03

我已经习惯了!
无所谓,不管哪个教练,面对现在一帮大爷兵有什么办法!
作者: leonord    时间: 2011-4-8 23:08:14

他毕竟年轻,也不是固执的人,这次吃了大亏相信他会有教训的,真不希望他就这么倒下!

我要看到他带领国米打败米兰!我相信他能做到!他需要有个机会!也可以有个机会!

战术上的问题很明显,ETO不能拿球太多,阵型不要压上,进攻主要路线还是要走麦孔!回到上赛季的打法。
作者: 流水落花    时间: 2011-4-8 23:30:51

走不走还要看接下来的表现
作者: 真田宗信    时间: 2011-4-9 00:11:29

第一,他是个非常非常固执的人,不然不会从隔壁辞职。
第二,我对他这个人还是很有好感的,也希望他能出头,但是抱歉不要把国米当试验田,他很可怜,但是是他自己战术失当,而且还有一帮比他更可怜的国米球迷。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-9 09:57:59

真要走,我更关心的是谁来接班。
作者: 一生国际    时间: 2011-4-9 10:09:18

和楼主一样我也期待着LEO在这里取得成功,只要不出现连续性的溃败,我非常希望他继续留下来,隔壁现在一直看我们笑话,如果LEO最终成功的话,那对隔壁才是真正打击!希望LEO能改变一下,好好完成其余比赛,老爹夏季针对性的引援到位后,明年还是一样可以期待!
作者: hartson    时间: 2011-4-9 10:49:05

如果他接下来的比赛 还是这种昏招连连咋个挺
作者: j4fantasy    时间: 2011-4-9 11:08:35

我只是没想到他强硬表态绝不当经理 老莫心想这下难办了
作者: shiling    时间: 2011-4-9 11:35:56

LEO还是蛮固执的,居然表态除了主教练其他啥职务都不干,这下麻烦了。

明明你自个当主教练还不是很靠谱啊,为毛不肯发挥自己的长处当个球队经理呢?
作者: 车前子    时间: 2011-4-9 12:11:40

别高得跟亲爹一样
哥最烦这套
有合适的教练就最好换个
没有更合适的就保留现状
如此而已
整什么悲情风
作者: 携手国米    时间: 2011-4-9 12:53:43

啥都不说,希望莱帅留下来,不管怎样莱帅总比那个贝大湿强,目前确实也没好的教练来我国

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2