国际米兰

标题: 如果我是米利托 [打印本页]

作者: lovelynana    时间: 2011-4-14 04:35:45     标题: 如果我是米利托

如果我是米利托,我会被活活气死。。。

总是跑位,总是被队友无情的拖慢速度,如果是踢实况,米利托的跑位是L很好的,就是没有力度的直塞球可以给他。。。

这样的进攻方法,下赛季有够受的了。。。

看来是怕了主场球迷。。。

说实话,4球,确实是太扯了,不过总不至于踢得如此章法全无吧?
作者: xuan008    时间: 2011-4-14 04:39:51

作者: lovelynana    时间: 2011-4-14 04:40:56

他是要直塞啊,兄弟。。。
作者: whu531    时间: 2011-4-14 04:41:03

一挤就倒,真恶心!敢不敢来点斗志呀!
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 04:41:57

现在的球队,已经根本不行了。
岁数太大了 。。
有欲望的,也就是那么几个球员,米利托,大器晚成,所以还有进取心,他珍惜自己的每场比赛机会。
斯内德,有战斗精神,但是状态太差,并且这支球队,没什么人能配合上他,在荷兰国家队,他的发挥更好。
长友右都,刚进豪门。有欲望啊。。。
拉诺基亚,年轻人。。。。有欲望。。。

在看看其他球员,暮气沉沉,只能这么形容了。。。

这个赛季结束,看来花钱的地方很多,不知道需要几个赛季才能重新磨合好。
作者: 帕柳卡    时间: 2011-4-14 04:42:03

当初没有卖了他真是后悔,岁数大了,以后估计卖不上去什么价钱了。
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-14 04:46:55

面对压迫防守的后卫,果断中锋该拉出来啊,背身果断拿不住啊...
作者: 世仇    时间: 2011-4-14 04:59:26

这场球踢得 米利托是状态不好的那一伙的
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 05:02:11

这根本就不是什么年龄,状态的问题。

是两国联赛的风格问题,刚看完比赛的一眼就看出,在身体对抗上

我们面对德国球队一分钱身体优势也没有。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2