国际米兰

标题: 不知不觉我们已经成为老年队啊 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2011-4-14 04:53:49     标题: 不知不觉我们已经成为老年队啊

被淘汰意料之中,但被大比分双杀确实缺点颜面,主观因素不说了,但是看看场上的球员,除过手机、长友和师奶,几乎全是中年人,三线作战还多出来的两个超级杯一个世俱杯,这个赛季就认了吧。
绞肉机,强力后腰,看看04俩个年轻的后腰,还真牛逼,用身体和速度硬抗我们的这些大牌,前场一传球就歇菜。
04的反击让我想起了去年我们的反击,一个长传或者一个挑传机会就来了,所以不管联赛还是欧冠,首先要学会防守,这个世界也只有巴萨见谁攻谁了,莱昂要学不会防守,始终成不了气候,巴萨式的进攻是建立在多年风格一致的青训基础上的,如此功利的足球世界,也只有爵爷的曼联勉强可以做到这点,其他球队都没这种耐心。
作者: interboy15    时间: 2011-4-14 04:55:30

跪求沙欣 桑切斯!!
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 04:56:45

其实我们何必要有年龄这个问题上纠结呢?

不说别的,就说队长,36,7的岁数,他的竟技状态差吗?发挥不好吗?

老将多不是我们失利的借口,你也会说爵爷,他手上的吉格斯不是一样用

得出神入化?

关键是什么?你懂的。
作者: caviar    时间: 2011-4-14 04:57:20

LZ说得在理
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-14 04:58:11

兵熊熊一个,将熊熊一窝
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 05:08:21

其实我们何必要有年龄这个问题上纠结呢?

不说别的,就说队长,36,7的岁数,他的竟技状态差吗?发挥不好吗?

老将多不是我们失利的借口,你也会说爵爷,他手上的吉格斯不是一样用

得出神入化?

关键是什 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 04:56
没错。。。。。爵爷是手里有一个GIGGS!

问题是LEO,手里全是GIGGS,让爵爷情何以堪!

哈哈。。。突然爆笑中。。。

LEO真是太幸福了。。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-14 05:09:29

更关键是人家这个吉格斯能跑能突能传能射,咱们这些老头能干啥???
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 05:10:52

去年不是这些老头,你能体会到做3冠王球迷的那种幸福?
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 05:15:04

去年不是这些老头,你能体会到做3冠王球迷的那种幸福?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:10
去年的蹲坑,加上无解的米利托成就了INTER。

今年呢?还蹲?

就算蹲,也需要有个无解的米利托啊,我们今年没有。。。。

所以蹲坑也是死
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 05:17:01

蹲坑何解?
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 05:18:55

蹲坑何解?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:17
你可以发帖咨询下,有很多球迷可以给你解惑
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 05:23:18

你既然能说出这个词,你肯定懂。

麻烦开解下小弟。
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 05:28:28

你既然能说出这个词,你肯定懂。

麻烦开解下小弟。
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:23
蹲坑。。。。。

意味着,站位防守。也就是蹲好自己的位置。

用行话说,也就是区域防守?

进攻就交给ETO,斯内德,米利托,他们只要站好防守位置,进攻可以基本不参与。

也就是三个防守型中场,基本不具备进攻能力,并且对奔跑能力要求也不高,只要站住防守位置就好。

不给对方反击机会,在对方刚开始发动反击的时候,他们已经站好防守位置,因为他们不需要大范围的插上进攻,适合我们的年龄结构。
作者: interboy15    时间: 2011-4-14 05:30:25

蹲坑其实可以.............但问题是坑蹲的不对!!
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 05:33:09

原来如此,难怪去年主场做掉巴塞,双杀切尔西,干掉拜仁都是靠蹲坑的。

长见识了今年,既然蹲坑这么好使,为啥今年没有球队蹲了?

是没人会蹲了?还是蹲坑也需要技术才能蹲出个冠军的?
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 05:39:49

原来如此,难怪去年主场做掉巴塞,双杀切尔西,干掉拜仁都是靠蹲坑的。

长见识了今年,既然蹲坑这么好使,为啥今年没有球队蹲了?

是没人会蹲了?还是蹲坑也需要技术才能蹲出个冠军的?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:33

虽然看到你的讽刺,但是还是很心平气和的对你说,

这确实是蹲坑。

蹲坑虽然好使,但是前面没有神一样的米利托,那么还是要输的。

而且比较推荐你别谈去年了 ,给自己那么大的压力,其实INTER的实力,在欧洲确实排不到前3的,看赔率就知道了。

我认为8强,可以说是INTER实力的一个客观评价,虽然输给沙尔克比较窝囊,但是去年我们赢巴萨的时候,他们不也很窝囊吗!

所以胜负不重要,重要的是我依然支持我喜爱的INTER,都已经15年列,再窝囊的时候我都经历过,现在这点困难算个毛啊!

所以我还是场场比赛看,虽然第2天上班比较难受= =
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-14 05:41:48

我支持国米,但不会支持一个屡屡被虐,而且屡教不改的菜B教练。
作者: solo_mk    时间: 2011-4-14 05:43:55

主场干掉车子和巴萨,不是深蹲流,难道还是控制流

看过比赛没?
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 05:55:05

不是控制流就是蹲坑流?

你看过比赛没?一定要像巴塞那样打才叫控制流,才不算是蹲坑?
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 05:59:32

不是控制流就是蹲坑流?

你看过比赛没?一定要像巴塞那样打才叫控制流,才不算是蹲坑?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:55
在你眼里,比赛的情况和我们完全不一样!

所以说不明白,咱们是平行线,不讨论了吧。
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 06:09:13

在你眼里,比赛的情况和我们完全不一样!

所以说不明白,咱们是平行线,不讨论了吧。
kukushin 发表于 2011-4-14 05:59

我乐于接受失利,因为以前我习惯了我们失利。

喜欢总结原因,但我不喜欢把失利的原因怪责于个别球员身上,

这或许就是我们不同的地方。
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 06:20:03

我乐于接受失利,因为以前我习惯了我们失利。

喜欢总结原因,但我不喜欢把失利的原因怪责于个别球员身上,

这或许就是我们不同的地方。
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:09
你比较喜欢把责任都给教练!

我想告诉你一件事!

比赛是球员在踢!如果你认为某些球员他在比赛的时候表现差是教练的事!那你为什么不想想他也同时有可能没有完成教练的安排?

不知道你看没看NBA= =

在NBA双方最后的那几分钟内,如果不是垃圾时间,教练一般是把比赛交给球员的!

SHOW TIME,所以你把责任归结到教练,我有些不理解。

比赛无论教练安排成什么样,最后执行者都是球员,你认为比赛踢成这样,教练会很简单的告诉他,兄弟们,拼命的时候到了,都冲上去,千万别回来,谁回来谁是孙子。。。

哈哈~
作者: whu531    时间: 2011-4-14 06:21:28

那场比赛控球率很低啊
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 06:23:01

我想告诉你一件事!

比赛是球员在踢!如果你认为某些球员他在比赛的时候表现差是教练的事!那你为什么不想想他也同时有可能没有完成教练的安排?

在NB ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:20

难道在你眼里失利就需要有人来背黑锅?

不是球员就是教练?我极少在论坛里批评教练和球员,当然贝胖子除外。

我不看NBA,我只看足球,所以我理解不了你所谓的SHOW TIME。
作者: whu531    时间: 2011-4-14 06:23:14

我想告诉你一件事!

在NB ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:20

我理解你的意思,你没有否定教练的战术失败的事实,但是同时你又不能无视球员的责任,这点我和你是一样的.
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 06:26:02

球员状态差,是球员自身的问题,和能力是两码。

但教练的战术失误就是直接影响球队的比赛成绩,

所以比赛后我更喜欢从战术中找原因,作为一个出色的教练,你的球员状态不行,

你都看不出来,那责任是在球员身上还是在教练身上?
作者: garfield1908    时间: 2011-4-14 06:27:56

莱昂的战术再烂,也不是输球的全部原因。防守、进攻的选择是他的权利。

喜欢队长等人是毋庸置疑的,但为什么有些人总是回避国米年龄老化、整体实力下降的事实。

看看上一场欧冠场上的场面,完全没有冲击对手的气势。

队伍结构不合理,年龄老化,崩盘只是必然。

看看世界别的顶级强队,哪一个队不是能力超强。国米这赛季已经不错了。

看米兰,买进几个实力球员后效果立竿见影。

再不调整队伍,请来谁执教也没用!
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 06:29:28

所以比赛后我更喜欢从战术中找原因,作为一个出色的教练,你的球员状态不行,

你都看不出来,那责任是在球员 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:26

我想说,贝尼特斯,在战术上,绝对可以是一代宗师,从他在利物浦把穆里尼奥按的死死的!就可以看出来!

那为什么他的战术在INTER就没人执行呢?

你所说的技术一流,身体一流,各方面顶级的麦孔!

为什么出工不出力,故意把教练弄走?

这是一个问题啊?不知道你如何解释!

难道又是贝尼特斯的战术不对吗?那你做 教练吧。。。。贝尼特斯可是一代宗师啊,唯一可以可以在这个时代可以聘美穆里尼奥的中生代教练。
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 06:30:43

你都看不出来,那责任是在球员 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:26
给个备份,现在球队有什么人可以换?
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 06:38:05

我想说,贝尼特斯,在战术上,绝对可以是一代宗师,从他在利物浦把穆里尼奥按的死死的!就可以看出来!

为什么出 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:29

贝尼特斯一代宗师的看法,估计不会有一半的人支持,不说他在国米的成绩。

利物浦在联赛里,他带成什么样了?穆里尼奥不是神,不是打败他就能成为宗师。

再说在国米期间,从哪里看得出他是战术大师,一代宗师了?

你说麦孔出工不出力,就仅仅从他比赛的数据和你所谓的比赛态度中看出来?

他是想整走啊大师的?再说了,你一个教练一个球员不支持你,是球员的问题,

过半数的球员不支持你,还是球员的问题?
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 06:41:21

给个备份,现在球队有什么人可以换?
kukushin 发表于 2011-4-14 06:30

就这场比赛来说,要换谁是没有办法调动?

前锋有熊猫,中场有哈尔贾,小库子,

两边有队长可以自由调动,中卫有副队。

除非你说是这些人都是没能力上场的。
作者: kukushin    时间: 2011-4-14 06:41:54

贝尼特斯一代宗师的看法,估计不会有一半的人支持,不说他在国米的成绩。

利物浦在联赛里,他带成什么样了?穆里尼奥不是神,不是打败他就能成为宗师。

再说在国米期间,从哪里看得出他是战术大师,一代宗 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:38
教练是用来干嘛地。。。

背黑锅的。O了。。。。

来跟我一起高喊。。。

麦孔麦孔,无敌无敌。教练教练,下课下课。

上班去鸟,谢谢你陪我聊这么久~
作者: qriochen    时间: 2011-4-14 06:42:34

靠,去年赛季开始的时候我就说队伍老化了,要补充年轻血液,坛子里很多人说我们是三冠王,还需要补充么?现在呢?真是讽刺啊!
作者: ronaldyang    时间: 2011-4-14 06:47:31

教练是用来干嘛地。。。

背黑锅的。O了。。。。

来跟我一起高喊。。。

麦孔麦孔,无敌无敌。教练教练,下课下课。

上班去鸟,谢谢你陪我聊这么久~
kukushin 发表于 2011-4-14 06:41

打不赢仗还能怪士兵不敢英勇啊?

那些士兵不怕死,那些士兵不行,做将军你都不清楚。

那你打败仗了,还不是领军的出了问题?
作者: interboy15    时间: 2011-4-14 06:52:44

就这场比赛来说,要换谁是没有办法调动?

前锋有熊猫,中场有哈尔贾,小库子,

两边有队长可以自由调动,中卫有副队

除非你说是这些人都是没能力上场的。
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:41

这里面还真有两个没能力上场的
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-14 07:43:21

球员队伍确实老化了
即使不老化,某些位置的实力也应该加强了。
问题是,现在说这些有多少意义?去年夏天的时候干啥去了?
教练的带队成绩姑且不说,但人家教练已经明确提出了意见和改进方案,你还不听,不仅不听,最后还把人家打成水平低下还人格低劣的人。
这不是坑爹是什么?
作者: 方枪少    时间: 2011-4-14 09:18:20

明显体力跟不上,后防线经常空出来,是因为回放的人还没跑回来,人家突破你追不上
作者: adriayun    时间: 2011-4-14 09:21:33

所谓进攻就是最好的防守,没错;但是没有防守,你根本赢不了比赛!
作者: shiling    时间: 2011-4-14 09:25:57

回头看看贝胖上来就嚷嚷买人还是很有针对性的,也许贝胖真是被辜负了。
作者: hartson    时间: 2011-4-14 09:52:37

贝胖已经没机会证明了 事实也证明了黑锅他背定了
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-4-14 10:47:38

国米的问题不会因为贝尼特斯背了黑锅就没有了。
作者: 467    时间: 2011-4-14 10:48:34

爱谁谁吧....................
作者: caryzheng    时间: 2011-4-14 11:49:23

贝胖走了,倒是没感觉有什么问题。但始终想不明白为什么夏季死活都不买人,就那怕是宇宙队多6冠后,夏天还不忘修修补补,国米难道真的就这么强大了吗?
作者: 天地难容    时间: 2011-4-14 12:49:38

蹲坑就是比命大。去年我们是冠军,君不见很多场次我们是怎么挺过来的,也许对手的一次射门就会改变球队的命运。国米的历史就是防守反击命,对对对,所以45年吃顿饺子。既然如此宿命,那还幻想锤子个欧冠,再等下一个鸟二十年后来相会。
作者: zhengkechen    时间: 2011-4-14 13:06:22

去年的蹲坑,加上无解的米利托成就了INTER。

今年呢?还蹲?

就算蹲,也需要有个无解的米利托啊,我们今年没有。。。。

所以蹲坑也是死
kukushin 发表于 2011-4-14 05:15
就是啊,去年那个兰博还在的话 结果又不同了的
去年简单的总结就是后面死守守住了,前面兰博一枪一个,
今年兰博不行了,联赛 欧冠几场关键比赛都错过能改变走势的机会
作者: zhengkechen    时间: 2011-4-14 13:09:21

穷人的孩子早当家啊,我们队的小孩就真像小孩那样,雏儿,
人家的91,92 成熟的一逼,那淡定 那从容,TM还颇具大将风范
作者: InterShine    时间: 2011-4-14 13:18:17

队伍老化是不争的事实,莱帅的战术重攻轻守(或者说不善于组织防守)也是事实!
作者: intertang    时间: 2011-4-14 13:35:33

莱帅在用人方面还是有一定的问题的。
都在传闻下赛季ETO与斯内德要走人,这可走了的话,那我国。。。
作者: harlem    时间: 2011-4-14 13:59:09

蹲坑就是比命大。去年我们是冠军,君不见很多场次我们是怎么挺过来的,也许对手的一次射门就会改变球队的命运。国米的历史就是防守反击命,对对对,所以45年吃顿饺子。既然如此宿命,那还幻想锤子个欧冠,再等下一个 ...
天地难容 发表于 2011-4-14 12:49

正是这样
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-14 16:52:21

最烦那些有事没事就黑教练的主了... 从拉法到LEO,不知道下一个又是谁,
就不看看我国自身存在的问题...哎
作者: rene2003    时间: 2011-4-14 23:14:15

需要新鲜血液了  我们的确是
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-4-15 00:58:27

老爹对待老将过于宽容了.
弗爵爷建队,吉格斯有状态接着续约,加里内维尔日薄西山,马上劝退.
老爹的慈父情结,可以为这些功臣退役后的出路多考量,但不该一骨碌都留在队内,这对建立良性的竞争环境不利.
作者: 携手国米    时间: 2011-4-15 15:13:55

为什么出 ...
kukushin 发表于 2011-4-14 06:29

我很好笑,贝大湿啥时候把鸟按得死死的,贝大湿联赛完全输给鸟,欧冠一次点球胜鸟,一次一个没进去的球给裁判判进了,这也叫完胜鸟,还是多去看几场贝大湿的球在来评价吧
作者: dustbonze    时间: 2011-4-15 16:32:31

吉格斯可是休息多少场打一场,能一样嘛。况且吉格斯的能力也不是他们能比的。
作者: cai307739602    时间: 2011-4-15 18:02:55

去年副队替补时状态也很好...
------------
我不喜欢LEO更爱进攻的风格,这让我觉得不安全
但战术人家肯定强于这论坛里多数人多得多的,,,爱攻爱守那是人家教练自由...

LEO是菜鸟教练,带成这阶段这样没什么好说的,,,赛季中途就是让他来救火的,现在人家不说超额完成任务,至少从三线成绩来看也是基本完成任务了

贝尼特斯是什么,一代战术大师,球队请他来尽力发挥三冠老将余辉的,,,就算不买人加A米实力大涨,咱拿不了冠起码应该有能力拼到最后吧,,,没有,不买人+伤病多+球员状态差贝尼特斯就说有道理可以坑爹的给咱带到15轮23分去了

是谁没做好一目了然
当然选什么战术也是人贝尼特斯自由,他也承受下课后果了,,,我所不喜欢的,就是一有机会就在新闻中又读到‘现在大家都知道不是我原因了吧’这种腔调!
-----------------
说老将

拜托这是意大利,看下我们多少预算曼联又有多少吧...
我们真比不上红魔的财大气粗的...

要讲欧冠赔率,以咱成型的球队是和谁都能打下,但赛事也讲持久战的,,二三线作战我们是吃亏点,何况默契无间的教练一环换人了...
作者: ydy1900    时间: 2011-4-15 22:25:35

大家不要吵了,支持我心爱的国际米兰
作者: jamenluo    时间: 2011-4-16 00:31:11

所以说我都沉不住气要讲几句,足球的魅力大家都知道,就是集体的力量,就是多重因素决定的成绩与发展,成功的足球包括好多好多的细节,其中这个问题就有几样关键的,足球环境,俱乐部管理层,球员,教练以及运气裁判因素!!分析我们最爱的国际米兰那里:足球大环境,由于我们在三冠王前经历了电话门事件,经济实力大受打击,身边的球队竞争力严重下降,导致我们独大意甲,当然我也很高兴,但是有竞争的胜利才是荣光的,所以我们在这样的大环境中不断积存实力壮大自己的团队同时我们也在积存欧冠底气,有好几次去冲击欧冠八强以外的成绩,虽然失败但更使我们有巨大的欧冠饥渴感(45年的等待),夺冠后大环境就基本不变但对手实力补充增强分散了我们的注意力,还有就是饥渴感的缺少,同样包括球迷等!!
在俱乐部管理层上我们真的需要体谅莫大对球队的补充球员缺乏的工作,因为我看其他帖子就是得减少投入,不想乱做冤大头,有钱花也得实实在在,毕竟以前亏损真的很大的一个窟窿,得省钱补补!!我相信今年夏天肯定有好的补充!!所以我们赖教练赖贝贝确实也不是很厚道,没人换啊,你说能换谁,板凳真的开始很薄弱啊,巧妇难为无米之炊啊大哥!!!
球员,其实我真的很喜欢我们的球员带来上一年的贡献,但他们确实年纪摆在那,而且竞技状态伤病也困扰他们在这里明显的是麦孔,卢西奥,莫塔,还有的他们都真的今年的状态烂啊,还有关键时刻萨穆埃尔和米利托都要么伤病要么状态不上来,这两个攻防的重要人物你说这是谁的错,是岁月的错啊!!
再说今年的教练,鸟很聪明也是在人品有点不厚道,但假如今年还是他,我想结果会好一点但也就这个成绩吧,因为他知道他只喜欢挑战只知道保持自己的饥渴感,给自己新鲜感所以选择离开这是个人问题。贝贝和菜鸟真的是有他们的优缺点,一个战术真的不错,人家也有一段不错的实例但他的训练方式把老人整垮确实是太倔强了点(我们不是利物浦打不死的年轻人不少),莱昂就真的菜鸟但进攻很不错你看进球数就知道,但临场应变和防守得有方法啊,所以也是把咱搞得现在成筛子,他如果买些人做回蹲坑战术,我想有几年他玩玩!!!
今年就这个样了,有起有落,谁都有低落的时候,球员有,球队有,球迷就不能这样,得保持平和的心态!!

不过有个宗旨就是要赢得不窝囊,要输不能太丢人!!!!
作者: interboy15    时间: 2011-4-16 00:58:15

老爹对待老将过于宽容了.
弗爵爷建队,吉格斯有状态接着续约,加里内维尔日薄西山,马上劝退.
老爹的慈父情结,可以为这些功臣退役后的出路多考量,但不该一骨碌都留在队内,这对建立良性的竞争环境不利.
紫丁香の吻 发表于 2011-4-15 00:58

确实
在鸟叔处理圣克的事上,当时我还很不爽,认为圣克理应在国际退役
而事实证明鸟叔很正确,在拉齐奥的表现足以圣克状态不在,而且圣克离队某种程度上也相当于提醒了队里的老家伙们一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2