国际米兰

标题: 今天我就把几个毒瘤批判个够 [打印本页]

作者: 意大利左后卫    时间: 2011-4-15 00:12:13     标题: 今天我就把几个毒瘤批判个够

去年,鸟拿了三冠王,在论功行赏的时候。布兰卡被拉了出来,买到斯内德、米利托、卢西奥、莫塔,似乎就是得三冠王最大的功臣。现在挖坟就没必要了,起码就给了他们一个耳光,三冠王可不是买人就能拿的。都说三冠王是运气,什么是运气,国际米兰等了100多年了,都没碰上,意大利联赛史上第一个三冠王。虽然他们觉得,如果没有三冠王,今天国际米兰八强出局,他们也许也心安理得的在憧憬下赛季了,报纸也会对国际米兰报以深切的慰问,毕竟比起年年16强,八强,不丢脸。

坎比亚索是场上的教练,有他在,我们是10打11。
萨内蒂是最佳防守型边锋,反正,萨内蒂不会传出超过5米的球。不懂足球的人会试图拦截萨内蒂的突破,懂球的人,只需把萨内蒂附近5米内的队友防住,这球多半会回传到后场。

关于坎比亚索和萨内蒂。想当年,我们经常谈论坎比亚索是散步帝,萨内蒂是回传帝。但是坎比亚索的粉丝总是把米兰体育报评选的最佳中场这头衔搬出来。现在回想起来,意大利真是土鳖,堕落。看西甲、英超、德甲、甚至乌迪内斯等等,作为一个后腰,大范围移动,出众的拼抢能力,还有摆脱向前输送球的能力。坎比亚索基本一样都不沾,这样的的后腰,我真不知道在地球上还能找到几个。莱奥是个天真的教练,他以为,莫塔组织,坎比亚索卡位拦截,是最佳组合。但看看,莫塔的速度慢,转身慢,莫塔被人过了,坎比亚索在哪里?在挥手,我靠。贝尼特斯虽然不如穆里尼奥,可贝尼特斯还敢用蒙牛,还敢上马里加,因为他知道坎比亚索不靠谱。莱奥是聪明啊,一个是队长,一个是队储,他两个不得罪。可看看录像吧,不多,看十场,你会发现,萨内蒂传球次数最多的人是坎比亚索,而坎比亚索也是11名球员里面,传得最多次数给队长的。斯内德不圆滑,他觉察到球到了萨内蒂那里,基本没戏,所以他宁愿轮一脚远射,或者长传,他基本上不会回传给萨内蒂。其他人也一样。可坎比亚索不同,他喜欢玩政治。那些人经常沾沾自喜的说,布兰卡最大的功劳是买到了坎比亚索,可我怎么觉得,布兰卡最失败的就是让达科特这么老了,才签来国际米兰。达科特这种后腰,你喜欢吗?只要速度没他快的人带球,他基本上没让人从身边过去,即使球过了,那人肯定被他无赖的放倒,最要紧的是,很少吃牌。坎比亚索能吗?别拿你曾经当过前腰的脚法来和我们后腰卖弄OK?知道阿根廷人为什么那么喜欢团体配合吗?因为他们都不肯背负责任,宁愿大家把球倒来倒去,碰到菜队,还可以搞进几球,碰到强队完全是失败。进攻的时候浪费时间,防守又不坚决。各位看球的时候,一看到队长拿球,会怎么想?蛋疼!这波进攻没戏了。萨内蒂正在把国际米兰球迷对他的尊敬转化成厌恶,因为教练为了给他安排一个位置,不得已牺牲了一个宝贵的中场名额。

莱奥还不如曼奇尼。

齐沃是什么,万能补丁。齐沃速度慢,打边路是穆里尼奥不信任桑顿的一个调整,把齐沃诺去打左后卫,因为齐沃配合能力比科尔多巴不知道好多少,科尔多巴这种四不像还不如齐沃。但是穆里尼奥可不是什么都正确,起码他对齐沃是错的。齐沃不能打中后卫,还可以打后腰好吧!曼奇尼就曾经用过齐沃做后腰,齐沃在后腰的表现绝对比什么左后卫好很多,因为他不需要折回跑那么多,对于速度不是强项,但是意识出众的齐沃来说,后腰绝对靠谱。但莱奥是个什么教练,他心目中,穆里尼奥就是对的,所以他压根就没想过把齐沃拉去打后腰,把萨内蒂丢到边路去。因为他想照顾萨内蒂不用那么狼狈的被打穿左路。

最后,给萨内蒂、坎比亚索、科尔多巴、马特拉齐、米利托、麦孔的话:

以下是03年欧冠,糜烂拿欧冠的阵容:AC米兰队(教练:安切洛蒂)
迪达,科斯塔库塔(儒尼奥尔),内斯塔,马尔蒂尼,卡拉泽,加图索,皮尔洛(塞尔吉尼奥),
西多夫,科斯塔(安布罗西尼),舍甫琴科,大因扎吉

你们没资格倚老卖老!看看那个时候糜烂老年队是怎么拿到欧冠的,时至今日,8年了,这些所谓的老将还有好几个在为球队出力。你们能不争气点,别把你们躺在功劳簿上的心态传染给可爱的ETO、斯内德、长友佑都、莫塔、帕齐尼们,好吗?如果你们比我们还爱国际米兰,请你们再看看糜烂这些老将是怎么做的,你们能不能做得比他们好?
作者: songliang137    时间: 2011-4-15 00:29:07

顶,必须的,什么问题都要先找自己的问题,难道怪沙尔克太强。。。
作者: leonord    时间: 2011-4-15 00:29:26

战术还是主要问题,更新换代也是必然的,萨队水平一直都这样, 谁指望他了?没必要这么说,他没进攻的能力大家都知道,麦孔发挥不出来才是问题,我现在唯一的认识就是穆里尼奥的水平远远超出我的想象
作者: qunima    时间: 2011-4-15 00:32:33

砍比和队长还有麦孔是时候了
作者: boying    时间: 2011-4-15 00:38:55

说得好,顶起来!不管队长的身体保持的有多好,他现在应该接受替补席的位置。
作者: 王小宝    时间: 2011-4-15 00:53:30

怎么去年夺冠没听你说这个 事后诸葛亮人人都会做 就你能说会道 闹腾两句就完了 没他们去年五冠王是靠你说出来的 真逗 国米现在需要的不是批评 是理解 包容和我们的支持
作者: inter@genova    时间: 2011-4-15 00:55:33

输了球了就开始骂,怀疑队员们的职业精神,我想有些多余了吧?萨队就被你们这么看得一文不值?当他一次次的抢断,补位,突破的时候你要知道这些画面多激动人心!队球队和球迷的精神最用有多大。还有萨队的战术作用我想比精神层次的还大吧!我们现在能做的就是一如既往的支持球队,剩下的事情,老板和布兰卡会看着办。
作者: Viegio    时间: 2011-4-15 01:14:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 意大利左后卫    时间: 2011-4-15 01:25:55

输了球了就开始骂,怀疑队员们的职业精神,我想有些多余了吧?萨队就被你们这么看得一文不值?当他一次次的抢断,补位,突破的时候你要知道这些画面多激动人心!队球队和球迷的精神最用有多大。还有萨队的战术作用我 ...
inter@genova 发表于 2011-4-15 00:55

1.首先,论坛就那样子,你不同意可以骂,可以说。这是论坛基本功能,我不能保证全对,全对的事情没有,三冠王教练都办不到。
2.队长那作风,说不好听的,在90年代那时候,到处都讲义气,让他坐到退休,都没问题。可现在什么都变了,有一天你公司一个还差一个月退休的人被解雇,请不要奇怪。
3.队长那突破,抢断,补位激动人心,你看看长友佑都的抢断,突破,补位,激动人心不?那时候我宁愿太君就是队长。太君的是不要命的来拼。
作者: 意大利左后卫    时间: 2011-4-15 01:32:53

sb,说的好像人家是球霸,mlgb输不起你tmd不要装球迷啊。
nmb的,第一次骂人了,如果这个论坛变成这个b样,封我号我就认了。
什么b玩意你是个。擦你妹的
Viegio 发表于 2011-4-15 01:14

萨内蒂肯丢下队长袖标,肯坐上替补席,他还是个英雄,还是个男人。他不在巅峰的时候激流勇退,必然会在日薄西山的时候被赶下神坛。

去年拿三冠王,没有一个关键贡献是萨内蒂给的。都是米利托、斯内德。萨内蒂除了捧杯,他就是一配角,他是国际米兰需要的队长吗?

他是一个连球霸都不如的民工,没出息的民工。一辈子不会传中的民工。左前卫,右后卫,后腰、左后卫,萨内蒂这种万能补丁,说明了什么?

说好听是万能补丁,说难听的,就一山寨手机,什么功能齐全,什么都不给力。
作者: whu531    时间: 2011-4-15 01:43:35

十分理解楼主!
对球队的成绩感到心如刀割
对球队的表现感到心急如焚
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-15 01:45:39

支持下楼主,说的都是大实话。。
不过得做好被喷的准备。
某些战术毒瘤不除,国米这样不温不火的状态将一直持续。。
作者: ahinter    时间: 2011-4-15 01:59:26

我是来凑热闹的~萨队和坎比不好说~但是齐沃真的是大问题~
作者: 兜风猫    时间: 2011-4-15 02:04:55

话挺难听,不过是事实,战术毒瘤,更衣室大佬,球队买谁得让他们同意,呵呵呵。
作者: 89小羊    时间: 2011-4-15 02:48:09

萨内蒂肯丢下队长袖标,肯坐上替补席,他还是个英雄,还是个男人。他不在巅峰的时候激流勇退,必然会在日薄西山的时候被赶下神坛。

去年拿三冠王,没有一个关键贡献是萨内蒂给的。都是米利托、斯内德。萨内 ...
意大利左后卫 发表于 2011-4-15 01:32

联赛最后一轮米利托的进球是萨内蒂抢断过人后助攻的,欧冠小组赛最后一轮第一球是萨内蒂边路连过数人制造的。也许今年状态都不好,但去年三冠王的时候,你妈逼的你给老子从替补席上找一个比萨内蒂状态好的人出来,是外脚背的夸马还是智商为负的巴神!要喷可以,但请他妈的看完每场比赛再动口,请他妈的思维缜密一点不要漏洞百出。半夜三更碰到你这种二逼货色真他妈影响老子睡眠质量。
作者: GB    时间: 2011-4-15 03:10:15

去年拿三冠王,没有一个关键贡献是萨内蒂给的。都是米利托、斯内德。萨内 ...
恶心不??萨小将场场满场飞奔,到处补漏,在你tm这就成了没出息的民工?山寨手机?民工你妹!山寨你妹!
作者: 110423545    时间: 2011-4-15 03:17:34

LZ满嘴喷粪之人也,无意与此辈争论,一笑而过。
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-15 06:19:39

10# 意大利左后卫
冠军是整个球队的,无可厚非总有几个关键人物,出彩的往往是进攻球员,但别忘了我们去年夺冠最重要的是什么,防守防守防守!!!有木有!!!有木有!!!有木有!!!这个赛季没有防守的下场大家也看到了,不要和我说是因为斯内德和米利托状态不好。即使上11个状态好的斯内德、米利托,你去夺冠?拜仁的中前场配置如何?没了防守比我们还渣!(不好意思,如果有拜仁球迷请见谅)。关于你说的萨队问题,最简单一点你都没认识清楚,萨队打那么多位置是他自己要的吗?谁不想打自己最擅长的位置,(你看在阿根廷国家队萨队有没有打这么多位置)可是当球队最薄弱的地方出现问题时,是谁站出来尽职尽责的完成任务?如果你觉得水平达不到你的期望,那你该去怪布兰卡怪老莫。不分青红皂白在这瞎喷只能说明你的无知和NC。

PS, 输了钱看到坛子里面骂声一片,但大多数还是为球队好,而且所说的球员也确实有很大的问题,但看到如此NC的帖子,实在气不过,来说几句。我也不指望你能认可我说的,但如果一个人只能和球队同富贵,而不能共患难(没指你),我看你还是另觅高枝吧,国米可能真的不适合你(或者足球这项运动不适合你,强如宇宙队在里杰卡尔德之前不也曾为欧冠门票奋斗过)。就说到这。
作者: myj316    时间: 2011-4-15 07:22:11

支持楼主,坎比萨队都可替补!来两个像样点的中场吧
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-15 07:48:25

两个事情印象十分深刻:
1 当时公认国米中场较弱,进攻进攻不给力,靠伊布一人在前顶;防守防守不给力,一旦对方拿球,就全线退守,给对手留下巨大空间,一碰到力量流和蛮横流就崩溃。
但一旦仔细分析的时候,具体一个个球员看过去,德扬是很给力的,坎比也是很给力的,萨队那是更给力的。。。。。。总之,球员个个都是好的。
但为啥合起来不行呢?最后得出个结论:战术体系不行。

2 现在公认国米夏季转会不给力。队伍老化,个别位置需要补强。
但一旦仔细分析的时候,莫大也没问题,布大帝也值得理解。。。。。。反正大家都没责任,皆大欢喜。
最后把责任往已经走了的拉法身上一推了事(现在也有把责任全往莱昂身上一推了事的迹象),丫水平不高,要求不低,长相丑陋,人品低劣。国米的事,全坏在丫手里。

现在想想,国米的很多事还真几吧可乐。
作者: waterq    时间: 2011-4-15 08:26:08

说这么多有什么用啊
说破天了人家在意大利也不知道
还是想想怎么多赚钱让家人过的更幸福吧
有生气的精力和时间都画好几张图了
一张图怎不得好几百大圆啊

兄弟们 那些身外之物 不要太执着了
赢了就乐呵乐呵
不赢人家也没少赚钱
人家一周的工资都顶坛子里95%的人一辈子的工资了吧
人家自己都没吵吵把火龇牙咧嘴的
人家还不是开开心心有说有笑的开着名车去训练去泡吧去把妹儿嘛

别跟自己较劲了 兄弟们
作者: ymm8088    时间: 2011-4-15 08:39:38

说这么多有什么用啊
说破天了人家在意大利也不知道
还是想想怎么多赚钱让家人过的更幸福吧
有生气的精力和时间都画好几张图了
一张图怎不得好几百大圆啊

兄弟们 那些身外之物 不要太执着了
赢了就乐呵乐呵
...
waterq 发表于 2011-4-15 08:26
超脱了,也就升华了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-15 08:41:37

超脱了,也就升华了。
ymm8088 发表于 2011-4-15 08:39

晕,要你看短消息
作者: zhengkechen    时间: 2011-4-15 09:03:06

期待LZ的斯坦篇,这个慌慌张张球都难停好的中场
作者: 桂嘉    时间: 2011-4-15 09:11:36

输球了就一无是处,这个真不能苟同。在场上的不是几个人,是十一个人。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-15 09:14:42

楼主对坎比的评价虽稍嫌过激,但还是有很多可取之处的。
作者: yesuiya    时间: 2011-4-15 09:22:07

说实话,我挺不喜欢阿根廷的,球员大多数都喜欢拉帮结派,偷奸耍滑。萨队绝对跟偷奸耍滑沾不上边,但是坎比亚索则是典型了。
作者: dayugood    时间: 2011-4-15 09:30:09

回想下,近十几年,我们的腰什么时候真正硬过?
我记得好像还是西蒙尼、迪比亚吉奥,再加上个跑不死的莫雷洛,前面有个意大利全民情人巴乔,那个时候才是我们中场最有厚度的一个,也是我最怀念的。
不是说队长不行,而是在队长年纪大了以后,没有纵深能力了,又有这么好的体能就在中场给他找了个位置刚刚好补位麦子,至于坎比……
作者: harlem    时间: 2011-4-15 09:51:56

我谨对麦孔的职业精神表示质疑,其他人主要还是能力问题
作者: lavalise    时间: 2011-4-15 09:58:05

怎么去年夺冠没听你说这个 事后诸葛亮人人都会做 就你能说会道 闹腾两句就完了 没他们去年五冠王是靠你说出来的 真逗 国米现在需要的不是批评 是理解 包容和我们的支持
王小宝 发表于 2011-4-15 00:53

去年有多少人说过萨内蒂的问题了?前年就一直在说他的问题了。
作者: neclich    时间: 2011-4-15 09:59:39

楼主说实话被喷了
惨就一个字
作者: lavalise    时间: 2011-4-15 10:07:53

作者: 一生国际    时间: 2011-4-15 10:13:47

看着这么多人诋毁老将,你叫劳尔情何以堪??
作者: JKDR    时间: 2011-4-15 10:14:28

这几个毒瘤在过去就已经被批判个够了好不好,唯一区别在于莱昂以前是被隔壁的人批
如果LZ的要求只是“为球队出力”,那么毒瘤们其实都做到了并且做的不比你那些糜烂老将们差。而谁都不是圣人,年龄增长,功成名就,肯定会带来心态的变化,如何处理好这种变化,这个主要还是俱乐部管理上的问题。
作者: dustbonze    时间: 2011-4-15 10:26:57

国米的教练很难做,因为有人是必须要上场的,有些人是必须要在俱乐部退役的,这给教练带来了困难。重建也有很多困难,我们不是皇马,说卖谁就卖谁,有一些老臣俱乐部下不了手。
作者: squirre    时间: 2011-4-15 10:30:42

队长就不必说了,能力和态度摆在那,
但是坎比,你丫不管联赛、欧冠,我只要看到你双手摊开,在场上指挥比赛就蛋疼,
有那时间,你多跑几步会死啊,态度这东西,会传染的,你个大爷都站着踢球,指望
其他人都像疯狗样去抢么,丫直接下场换LEO当教练得了
实力没问题,态度和心态这个赛季很有问题
作者: constantin    时间: 2011-4-15 10:44:40

楼主,我真的不知道该怎么说你?黑人不能这么黑的,把萨比喻成民工,首先说,民工怎么了?楼主挺自看自大的吗。你可以不喜欢一个球员,但不要侮辱别人?
作者: 老夫子    时间: 2011-4-15 11:08:32

SB都不如的楼主
作者: InterShine    时间: 2011-4-15 11:18:38

竟然黑萨队,无语了,有你说的那么不堪吗???难道我们看到的是两个不同的人?
作者: interboy15    时间: 2011-4-15 11:28:48

萨队 坎比 毒瘤论最激烈的时候就是前年冠军杯打曼联被淘汰之后......去年两大毒瘤就拿了三冠王......
今年冠军杯又被淘汰,毒瘤论再现江湖.......
作者: 65190597    时间: 2011-4-15 11:30:17

我只想说一句,国际俱乐部的水很深!真的!还有同LZ我最讨厌阿根廷人!
作者: interboy15    时间: 2011-4-15 11:32:09

西蒙讲道:“坦率的讲,我们预感到国际米兰终究会有这么一天,我们会以无可争议的方式走下神坛,只是我们没有想到事情会来的这么快,而且是以这么惊人的方式。”西蒙站在2-5的比分牌下讲道:“是的我们热爱国米,但我们不是傻瓜,我们不会单纯的认为一支球队能够永远留在巅峰,我们知道国米总会有一天会结束兴盛期而走向低谷。你知道吗?去年,当我们看到国米的英雄们在诺坎普球场欢呼进军欧冠决赛之后,我们就共同立誓,无论任何时候,这批国米球员结束霸业走向低谷的时候,我们都要给他们我们发自内心的掌声。我们的想法很简单,他们之前所做的一切配得上这样的掌声。而我们都知道,球队带给我们欢乐的代价,就是当球队遭遇痛苦时我们必须去一起分担。如果现在起球队就要开始为下一个复兴周期而开始承受痛苦,那我们何不让一切从掌声开始,这样至少会优雅一点呢?”

.................
作者: 意大利左后卫    时间: 2011-4-15 11:44:31

interboy15 发表于 2011-4-15 11:32

有一个合格的队长在,我们的巴洛特利不会脑残成这样

有一个合格的队长在,我们的阿德里亚诺就不会成为夜总会酒鬼。

有一个合格的队长在,我们的球队就不会隔三差五一输就是5、6个球。

给你一个基因,他会把让羔羊变成老虎。

给你一个萨内蒂,他会把老虎变成家猫。

一个划时代的魔术师-萨内蒂!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-4-15 11:50:15

还是请楼主高抬贵手放过小国际吧。
去粉巴萨啊,那里有拿不完的奖杯,享不尽的荣誉。那里没有民工,全是艺术家。
作者: loureed    时间: 2011-4-15 11:57:19

有一个合格的队长在,我们的巴洛特利不会脑残成这样有一个合格的队长在,我们的阿德里亚诺就不会成为夜总会酒鬼。有一个合格的队长在,我们的球队就不会隔三差五一输就是5、6个球。给你一个基因,他 ...意大利左后卫 发表于 2011-4-15 11:44
有一个合格的队长在,我们的球迷里不会有你这种NC货
作者: kobe2308    时间: 2011-4-15 12:01:01

有一个合格的队长在,我们的球队就不会隔三差五一输就是5、6个球。

给你一个基因,他 ...
意大利左后卫 发表于 2011-4-15 11:44
我们国际只有这样民工的队长,假如刺瞎了您的狗眼您可以选择去看巴萨的球嘛,那儿没脑残,那儿的球员不去夜总会,那儿隔三差五就赢5、6个球
作者: kobe2308    时间: 2011-4-15 12:03:11

给你一个基因,他 ...
意大利左后卫 发表于 2011-4-15 11:44
我们队长也真是强,魔法也忒猛了,居然能变出您这样一位“球迷”
作者: dream0020    时间: 2011-4-15 12:29:02

作者: sellout    时间: 2011-4-15 12:42:38

Attitude means everything
作者: laufu    时间: 2011-4-15 12:47:46

作者: laufu    时间: 2011-4-15 12:51:19

西蒙讲道:“坦率的讲,我们预感到国际米兰终究会有这么一天,我们会以无可争议的方式走下神坛,只是我们没有想到事情会来的这么快,而且是以这么惊人的方式。”西蒙站在2-5的比分牌下讲道:“是的我们热爱国米,但我们不是傻瓜,我们不会单纯的认为一支球队能够永远留在巅峰,我们知道国米总会有一天会结束兴盛期而走向低谷。你知道吗?去年,当我们看到国米的英雄们在诺坎普球场欢呼进军欧冠决赛之后,我们就共同立誓,无论任何时候,这批国米球员结束霸业走向低谷的时候,我们都要给他们我们发自内心的掌声。我们的想法很简单,他们之前所做的一切配得上这样的掌声。而我们都知道,球队带给我们欢乐的代价,就是当球队遭遇痛苦时我们必须去一起分担。如果现在起球队就要开始为下一个复兴周期而开始承受痛苦,那我们何不让一切从掌声开始,这样至少会优雅一点呢?”
作者: Haw    时间: 2011-4-15 12:55:36

萨毒瘤和坎毒瘤都是速度和肮脏指数较低的技术型球员,他们在一个三线紧密的战术体系中可以如鱼得水,但独挡一面却不是他们所擅长的。国米这帮球员身体素质都不怎么样,玩意识当世少有人敌,上季国米冠军联赛中一路过关斩将,萨毒瘤和坎毒瘤居功至伟,萨毒瘤给边路带来的安全感和平静,坎毒瘤作为攻防转换枢扭和指挥官给球队带来的平衡,都是不可或缺的。
作者: 忽然成佛    时间: 2011-4-15 12:58:42

楼主死了有人上坟吗???
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-4-15 14:09:00

诺基亚,L6,岩石,队长,莫塔,师奶,E9,帕7留下,其他都可以走了
作者: constantin    时间: 2011-4-15 14:32:40

楼主的的头像看起来真。。。。。。
作者: 蓝白色123    时间: 2011-4-15 14:40:47

10# 意大利左后卫
我只想对你说 QNMLGB
作者: 腐蚀    时间: 2011-4-15 14:46:15

不要把莱昂纳多的责任放到球员身上去!
作者: 腐蚀    时间: 2011-4-15 14:46:50

不要把莱昂纳多的责任放到球员身上去!
作者: Xears    时间: 2011-4-15 14:54:02

完全过激,我承认关于坎比我们有相同的看法,但是队长,虽然谈不上关键人物,但是防守方面的作用和中场的跑动能力毋庸置疑。
输球不应该这么激动。
战术体系关系莫大。
只是坎比,好吧,我一直看不大惯。
而齐沃,我真的觉得他意识好。
麦孔,防守端的表现其实跟今年差不多,不同的只是去年是队长补漏,今年没人补漏。进攻端水平下降太快。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-4-15 15:13:53

说实话骂谁都行,萨队你还真没资格骂
作者: yuguangchuan    时间: 2011-4-15 15:20:12

玩FM的时候 我一直卖掉坎比、斯坦 、莫塔,萨队被我放在替补席,现在多卖了埃托奥、米利托、麦孔。老化太严重了,不年轻 是没希望的
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-4-15 15:21:24

玩FM的时候 我一直卖掉坎比、斯坦 、莫塔,萨队被我放在替补席,现在多卖了埃托奥、米利托、麦孔。老化太严重了,不年轻 是没希望的
yuguangchuan 发表于 2011-4-15 15:20

猴哥和米叔是合同到期走人的,工资太高了
作者: 国米耗子    时间: 2011-4-15 15:48:55

队长就不必说了,能力和态度摆在那,
但是坎比,你丫不管联赛、欧冠,我只要看到你双手摊开,在场上指挥比赛就蛋疼,
有那时间,你多跑几步会死啊,态度这东西,会传染的,你个大爷都站着踢球,指望
其他人都像疯 ...
squirre 发表于 2011-4-15 10:30

有点意思……
作者: purejade    时间: 2011-4-15 15:57:19

其实楼主把焦点搞错了,斗争的重点放在坎比上就不会被那么多人喷了。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2011-4-15 16:00:35

好久没发言了 呵呵

看到楼主被骂 也来说两句

在这个论坛里 你不能指责教练 不能指责球员 不能指责俱乐部 不能指责老爹

因为他们都是“圣人”

踢得好 那是水平高

踢得不好 那是状态不好

=====================

楼主只是站在自己角度上讲述问题 结果 很自然的被一帮人谩骂 习惯了

这帮谩骂的人 还自以为是自己是真正蓝黑迷

那些说球队不是的 都是AV卧底 都应该滚出蓝黑

也不好好想想 不爱国米的人 有必要现在出来指责球员吗

呵呵 不知道这帮人有什么资格让别人不做蓝黑人

=================

不认同观点 可以 反驳就是了

或许楼主眼中的队长 只是一个不会传球的球员

或许支持队长的球迷眼中 那是一个拼命跑动、无所不能的全能战士

谁有错?都没有错

每个人看到的角度不同而已

球员不是神 不可能是全能

有长处 必然有短板

要看综合面 以及战术体系中能否发挥自己的长处

这才是关键

关键是两句话:

在合适的位置上用对了合适的球员

合适的球员在合适的位置上发挥了合适的水平

仅此而已

===================

面对近期失败 我很无语

一个巨人就这样轰然倒下(当然,有陪我们一起倒下的,如拜仁)(也有历史重演,如同当年盛极一时的AV)

但我们实力犹存 瘦死骆驼比马大

合适的教练 合适的战术 合适的换血

会让我们马上恢复元气

加油吧,国米!

--------------------(谩骂自己兄弟的,不会是好兄弟)
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-15 16:13:39

支持楼主!!!那些动不动就骂别人父母的,你也就那点素质了。。楼主说了大实话,佩服!!
作者: GB    时间: 2011-4-15 16:44:40

LZ不去蜜我萨真是太浪费了,我普队见人就咬,这样的血性男儿才是队长模范;我皮少满嘴喷粪,这样的贵族气质才能配上豪门;我布帝演技精湛,这样的优雅风格才值得大家敬仰
作者: interboy15    时间: 2011-4-15 17:14:50

谩骂自己兄弟的,不会是好兄弟
zhoujun72614 发表于 2011-4-15 16:00

谩骂萨队的也是自己兄弟????????
作者: 蓝和黑    时间: 2011-4-15 17:31:05

顶下67楼,同情楼主
作者: 李瑞源    时间: 2011-4-15 17:54:54

有的人说那话说的好像谁稀罕和他做兄弟一样
作者: 李瑞源    时间: 2011-4-15 18:01:36

帖子锁了

我想告诉lz,萨内蒂的表现配得上一个首发,纵观整个足坛,还真没有几个队员有资格、有实力让队长给他当替补的。你就别出来找骂了。

仅此,以上

PS:不服欢迎各位投诉啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2