国际米兰

标题: 最后一块遮羞布也被拿掉了 [打印本页]

作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-17 05:33:00     标题: 最后一块遮羞布也被拿掉了

现在是遇弱也不强,要什么没什么,进攻毫无章法(他不是以进攻见长吗?),没有突破,无法向前推进,前场球员毫无有效串联,后边依旧是千仓百孔(连队长都会出现那样的失误),丝毫看不出球队有啥求胜欲望(他不是又以鼓舞士气见长吗?),某些人依旧出工不出力,用手指挥比赛,用意念防守。。。
作者: neclich    时间: 2011-4-17 05:36:02

后面指的是场上主教练坎比亚索吗
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-17 05:39:58

2# neclich
他是主教练,还有副教练
作者: 梦客    时间: 2011-4-17 05:59:24

真不如用青年队的球员上场去拼拼,刺激一下这些个不跑不抢的大爷
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-17 06:15:26

看了西班牙德比,看皇马似乎看到了去年的我们,恍若隔世呀
作者: 遗失的blue    时间: 2011-4-17 06:25:45

真的和楼上有同感。

尤其是10人之后,皇马似乎突然醒了,当然从战术上来说是272的上场。

看到那个一直在亮鞋底、来回扫荡的佩佩没有,很多人说他会头脑发热来点屠夫行为,但这样的球员是有价值的。

腰就该这样。
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-17 06:41:05

6# 遗失的blue
我军也有卢西奥,可惜将熊熊一窝
作者: 青水黎风    时间: 2011-4-17 06:47:54

看了西班牙德比,看皇马似乎看到了去年的我们,恍若隔世呀
zhangjuneric 发表于 2011-4-17 06:15

别提了,一提我就无比怀念鸟叔
作者: shiling    时间: 2011-4-17 09:03:55

皇马下半场还真拼啊,回头再看看我军那帮爷,无语啊。
作者: raul513    时间: 2011-4-17 09:05:07

是啊,不如上大马和青年队
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-4-17 09:07:19

临场指挥和换人太业余,和玩实况一样。

弱弱问下,他有教练员上岗执照吗?
作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-4-17 12:02:36

场上的那帮爷,有种提个鸟笼子
作者: lastn1985    时间: 2011-4-17 12:18:58

马戏团也够丢人的   主场平一场跟过年似地
作者: shane2003    时间: 2011-4-17 12:42:54

14# lastn1985
这有什么丢人的 10打11打平了有什么丢人的  全场创造的机会比宇宙队还多这有什么丢人的

宇宙队是列高速行驶的火车  能一下调转180度么

竞技体育高低潮交错   做好自己的工作  不断进步  就不丢人

那种幻想自己一口吃个胖子  不尊重竞技规律  心比天高命比纸薄才丢人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2