国际米兰

标题: 为什么又关闭我的贴,下赛季4,5号应从主力中除名 [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2011-4-17 19:50:51     标题: 为什么又关闭我的贴,下赛季4,5号应从主力中除名

队长只会带慢全队的进攻节奏,粘球不会传球.5号体力太差,不是先发的料.

一个时代已结束.

清洗老将(为此被删了多少帖),

围绕斯内德建队.防守反击.换帅.

......
作者: 紫月炫天    时间: 2011-4-17 23:33:39

其实不用清洗啊!@!!买来新主力,他们这些老将替补
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-4-17 23:39:35

不可能,国米是最有人情味的了。

替补是可以接受的了,前提是换来的教练有没有这个胆识。
作者: kingsfaming8    时间: 2011-4-17 23:45:01

中场只能是不要  蒙塔里  马里加  买一个主力来  让斯坦 替补  和莫塔轮换  后卫两个大老  要退休了    买克里希托吧   桑切斯 能来么?
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-18 00:04:49

这个帖子非常搞笑~
作者: solo_mk    时间: 2011-4-18 00:28:55

不可能,国米是最有人情味的了。

替补是可以接受的了,前提是换来的教练有没有这个胆识。
国米地韩国饭 发表于 2011-4-17 23:39

这个真不觉得,这些年在我们这里退役的也就圣托和菲戈,而且圣托也是被某人所逼的

国际米兰不可能让所有老球员都在这里退役的
作者: 兜风猫    时间: 2011-4-18 01:22:28

人情味,呵呵。
双克不就是吗,没他们欧冠也拿了三冠也拿了,所以现在很少看见还有人叽歪他们不能在国米退役的事了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-4-18 10:07:30

萨队拖进攻节奏?

这个论点有点夸张吧,萨小将经常高速带球插上的吧
作者: InterShine    时间: 2011-4-18 10:42:12

坦克体力太差?
是受伤病影响的,坦克就是以体力好著称的,只不过现在年纪大了,体力自然会下降点,但也不至于太差。
作者: rinima    时间: 2011-4-18 10:46:23

最该换掉的是坎比 散步帝 指挥帝
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-4-18 11:52:35

看到那一脚脚回传真是蛋痛啊
作者: zgkxy    时间: 2011-4-18 15:16:01

人情味,呵呵。
双克不就是吗,没他们欧冠也拿了三冠也拿了,所以现在很少看见还有人叽歪他们不能在国米退役的事了。
兜风猫 发表于 2011-4-18 01:22

讨论人情味儿的球迷都傻的可爱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2