国际米兰

标题: 长友真的好,桑顿悬了阿 [打印本页]

作者: iqri    时间: 2011-4-23 23:05:12     标题: 长友真的好,桑顿悬了阿

作者: bubu51    时间: 2011-4-23 23:06:59

早这样不输隔壁啦
作者: bambootalk    时间: 2011-4-23 23:07:47

日本企业那啥就算了,那经济一时半会儿还缓不过来估计
作者: JKDR    时间: 2011-4-23 23:08:09

上位还难说,买断必须的
作者: 世仇    时间: 2011-4-23 23:09:30

可以占据一个主力左后卫了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-4-23 23:09:49

少打一人他贡献很大
作者: interboy15    时间: 2011-4-23 23:09:53

太君打意甲没问题,欧冠还差点

但精神气真是没的说,煽动北看台,给力啊!!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-4-23 23:10:43

经济价值和战术价值都有,确实不一般。不过希望有些人别叫人家太君。
作者: iqri    时间: 2011-4-23 23:10:43

作者: neclich    时间: 2011-4-23 23:12:43

长友佑都买断是必须的
桑顿可以回归右路去
作者: lavalise    时间: 2011-4-23 23:14:16

600万买断?值吗?

还是收回桑顿吧,日本人还是不行。
作者: 世仇    时间: 2011-4-23 23:16:02

至少比桑顿靠谱
桑顿多半也就是那样了
作者: yuliqing    时间: 2011-4-23 23:16:12

600万买断?值吗?

lavalise 发表于 2011-4-23 23:14

...600万这么点小钱 随便搞搞就回来了。。。
作者: jack1101    时间: 2011-4-23 23:17:51

希望桑顿状态能回来~那就可以回来踢右路了~怎么说都是自己培养的如果是颗流星就真的可惜了~
作者: 467    时间: 2011-4-23 23:18:13

桑顿回来可以打右后卫啊,本来打左路就是教练改造的
作者: 败絮    时间: 2011-4-23 23:18:45

"600万买断?值吗?

还是收回桑顿吧,日本人还是不行"

这哥们看了比赛吗。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-4-23 23:20:13

600万买断?值吗?

桑顿除了一个意大利户口,其他的还真没见比鬼子强的,鬼子不值600万?切!
作者: neclich    时间: 2011-4-23 23:20:23

600万还不值
我只能呵呵
作者: iwanna    时间: 2011-4-23 23:21:56

桑顿上赛季联赛连续出场的时候也是很惊艳的,长友近期表现不错,但还需要继续观察,再考虑是否买断
作者: cleansand    时间: 2011-4-23 23:23:14

太君打意甲没问题,欧冠还差点

但精神气真是没的说,煽动北看台,给力啊!!
interboy15 发表于 2011-4-23 23:09

长友欧冠初哥,意甲新手,相信以后还会有提升
作者: 天地难容    时间: 2011-4-23 23:23:58

抛开民族成见,以球论球,长友真不错。
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-23 23:24:19

买断..左右皆可 攻防俱佳...打个替补一点问题没有...
作者: 115867589    时间: 2011-4-23 23:25:49

小日本对胜利的渴望是我们缺乏的

预计跟棒子在曼联的前景差不多
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-23 23:26:24

不过 对桑顿的期望可不只是主力替补啊...得是孔哥 贝尔式的人物啊...
作者: 星落无玄    时间: 2011-4-23 23:28:44

踢的真不错
买断必须的。
而且等以后发展好了。。
他那帮朋友山P MAKI啥的说不定会来梅阿查看球
作者: caijianshi    时间: 2011-4-23 23:41:55

11# lavalise

这位兄弟的标准是500w可以买到麦孔这样吗???
作者: インテル    时间: 2011-4-24 00:55:50

麦孔卖了桑顿可以打右路,反正本来就右脚。
作者: superth    时间: 2011-4-24 03:48:46

作者: superth    时间: 2011-4-24 03:49:57

作者: calro    时间: 2011-4-24 04:51:57

下一场就是打切赛纳,看看长友对决三太子吧。
作者: lavalise    时间: 2011-4-24 07:23:38

11# lavalise

这位兄弟的标准是500w可以买到麦孔这样吗???
caijianshi 发表于 2011-4-23 23:41

你觉得它是麦孔这个级别的吗?

麦孔刚来时萨内地的替补吧?如果没记错,没几场,萨内地就当替补了。
麦孔多少钱,当初?
也就这个价钱吧。
作者: hudapple    时间: 2011-4-24 08:13:28

你觉得它是麦孔这个级别的吗?

麦孔刚来时萨内地的替补吧?如果没记错,没几场,萨内地就当替补了。
麦孔多少钱,当初?
也就这个价钱吧。
lavalise 发表于 2011-4-24 07:23

萨内蒂啥时候替补过????你别瞎说好不,
麦孔打右后卫的时候,萨内蒂被推到了中场打4312了。。。
一直搞不清你到底看了过国米的比赛没有,整天信口开河,萨内蒂在国米是只要能踢绝对首发的人,而且基本上都是打满全场,记得只有1场例外,是破纪录那次。萨内蒂替补的年代估计得10年前了吧。
作者: 不问苍生    时间: 2011-4-24 09:07:41

萨内蒂确实是被麦孔挤到中场的。
作者: Franklampard    时间: 2011-4-24 09:14:45

非常不错的球员,这个左后卫,可以定下来了,加油,长友君!
作者: ghost977    时间: 2011-4-24 09:26:45

顿爷确实已被赶到右后卫去了……
作者: yysea    时间: 2011-4-24 10:08:43

不管桑顿行不行 齐沃是真的不行
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-24 10:22:03

600万买断?值吗?

利物浦都要报价800万了,凭我们和切塞纳的关系尽早买断吧,桑顿召回可以给麦子做替补,气我就可以走了。
作者: superth    时间: 2011-4-24 10:30:22

作者: future1994    时间: 2011-4-24 10:31:02

要看球员的稳定性,一场比赛就下定论为时尚早,后卫防守第一助攻第二,现在这条后防线,看着蛋疼。
作者: 国际8383    时间: 2011-4-24 10:53:53

莫塔和齐沃 这2个真的不能再用了,最该清理的就是这2人
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-4-24 10:54:30

桑顿必须滚回来打DR,让孔爷带带,不然DR位置后继无人
作者: Natalino    时间: 2011-4-24 10:56:25

39号能出来时因为他位置感好 当年防守花罗的时候。但其实他突破一直很差 传球时机也不咋地 而且一直没改观。这样下去的话 估计悬!55号就好很多除了个子矮点 好像没什么缺陷。技术挺好的能过人。传球时间和水平都不错。
作者: superth    时间: 2011-4-24 11:32:54

作者: fcguo    时间: 2011-4-24 11:46:49

确实很拼,看看咱们中国球员,惭愧啊
作者: purejade    时间: 2011-4-24 11:52:40

39号能出来时因为他位置感好 当年防守花罗的时候。但其实他突破一直很差 传球时机也不咋地 而且一直没改观。这样下去的话 估计悬!55号就好很多除了个子矮点 好像没什么缺陷。技术挺好的能过人。传球时间和水平都不错 ...
Natalino 发表于 2011-4-24 10:56

第一次见到有人说 santon 位置感好的。。。。santon能拿得出手的是心理素质吧,他位置感好?那还有位置感差的后卫么。。。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-4-24 11:53:13

我倒觉得桑顿本来水平就了了,精神气也不足,潜力有限的很,上两个赛季有点名头,更多的是穆里尼奥的战术缘故,就当10人比赛了!
作者: 6162397    时间: 2011-4-24 11:56:08

小日本优缺点都很明显,最适合轮换替补,真的把他作为主力,至少目前不行。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2011-4-24 12:08:30

目前长友也是最靠谱的首发左后卫了,攻得上去,守得回来,我真不愿见齐沃再打这位置了,队长的跑动和防守能力,还是放中场吧
作者: bobojinqiu    时间: 2011-4-24 12:19:35

对长友期望不是太高 所以觉得他现在给力啊
我觉得打主力还差点  但是绝对是一个合格的替补啊
作者: BBOO    时间: 2011-4-24 13:30:08

买断长友是必需的!这么物美价廉的球员相信布兰卡不会失手,看好400万+若干年轻球员的共有权或者免费租借权就搞定

至于桑顿,自己家的孩子就没有必要损的那么无情吧。潜力摆在那儿,现在好歹也是国家队边缘国脚+U21国家队队长+意甲球队主力球员,19岁有这样的实力算不上妖人,也能算牛人了。

更为重要的是,桑顿沦落到今天的地步,国米自己的责任很大,甚至可以说国米是欠桑顿的。去年桑顿膝盖两次重伤,两次都是伤根本还没好就因为左后卫没人用而仓促复出,导致现在桑顿脆弱的膝盖和害怕受伤的心理导致他在场上放不开,畏手畏脚,发挥失常
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-4-24 14:05:36

桑顿在切塞纳貌似还行吧,保级有望了。其实他应该打回右路的
作者: seagle    时间: 2011-4-24 15:17:47

还有这多人寄希望于三通啊?
不行就是不行,给了那么多机会,还要怎地?
要行的话小日本也就不会来了。
作者: millerrch    时间: 2011-4-24 17:59:54

长友肯定会买断的,无论是市场还是竞技价值,不过是不是会直接主力,就不好说了···
作者: 卫道士    时间: 2011-4-24 18:57:28

一直搞不清你到底看了过国米的比赛没有,整天信口开河,萨内蒂在国米是只要能踢绝对首发的人,而且基本上都是 ...
hudapple 发表于 2011-4-24 08:13

曼齐尼刚来的时候萨内蒂确实踢过一段时间替补。
作者: robinmeng    时间: 2011-4-24 19:30:02

我怎么记得麦孔上位是因为馒头打三后腰 人不够了 把队长改造了 才空出麦孔来的

另 桑顿其实只有20岁零3个月而已啊 怎么这么多人已经把他盼死刑了呢?20岁能打上甲级联赛 还要如何啊
就算成不了马尔蒂尼 成个安东尼尼也行啊
对自家培养的孩子 用得着这样吗
要说桑顿最大的问题 也就是起点太高 让大家希望太大了 一个不到20岁的孩子 真不该承受这么多啊
作者: 世仇    时间: 2011-4-24 19:46:12

桑顿现在也就是个替补的水平 日本现在可以占据一个首发了
如果 桑顿是日本国籍 呵呵还有这待遇 也就是 带个意大利国籍的光环
作者: xuruili    时间: 2011-4-24 20:41:02

我得意的笑
作者: radriano    时间: 2011-4-24 21:54:07

长友确实不错,就冲这态度,,,也要买下
作者: 13342981521    时间: 2011-4-25 09:31:35

长野镇守左路,桑顿回归右路,麦孔2000W赶紧卖了吧!!!
作者: constantin    时间: 2011-4-25 09:47:03

尤文的球迷都yy把桑顿弄过去,可我们把他说的一无是处!
作者: superth    时间: 2011-4-25 09:50:28

作者: 国米耗子    时间: 2011-4-25 11:03:59

赞叹长友的体力!
作者: 一天    时间: 2011-4-25 12:09:41

桑顿就是《伤仲永》
作者: JKDR    时间: 2011-4-25 12:35:24

38的边后卫已经渣到令人发指,当然YY桑顿
作者: superth    时间: 2011-4-25 13:12:14

作者: 移民火星    时间: 2011-4-25 23:59:14

麦孔有价就卖吧 桑顿顶上 75还是算了吧 2年前就已经费了 真呢只是鸟有办法了
作者: 世仇    时间: 2011-4-26 00:05:48

桑顿能顶上麦子 早就顶上了 注定就是那样了 呵呵
作者: 世仇    时间: 2011-4-26 00:06:48

桑顿能顶上麦子 早就顶上了 注定就是那样了 呵呵
作者: 怀念巴乔    时间: 2011-4-26 01:25:29

咋就别指望什么日本企业了,他们现在忙自己都还忙不过来~
作者: lavalise    时间: 2011-4-26 08:03:26

谁用谁知道。两边定位就不一样。
superth 发表于 2011-4-25 09:50

是呀!如同皮尔洛,西多夫,卡纳瓦罗。

真是定位不一样。
作者: lavalise    时间: 2011-4-26 08:06:09

一直搞不清你到底看了过国米的比赛没有,整天信口开河,萨内蒂在国米是只要能踢绝对首发的人,而且基本上都是 ...
hudapple 发表于 2011-4-24 08:13

好好研究一下吧,你就明白萨内蒂为什么会去中场,左后卫乱跑了。
作者: 桂嘉    时间: 2011-4-26 09:11:28

他打的好,说明布大帝的眼光还是不错的!
作者: libsik    时间: 2011-4-26 14:48:38

是呀!如同皮尔洛,西多夫,卡纳瓦罗。

真是定位不一样。
lavalise 发表于 2011-4-26 08:03

现在的尤文就像那时候的我们一样。

当时我们做什么都是错的,现在尤文做什么都是不靠谱的,看看尤文这几个赛季的买人和成绩吧,所以它看上了桑顿。
作者: lilawaka    时间: 2011-4-26 20:16:28

好久没听说过他了,FM里每次都是垂涎三尺的目标,可是国米从来不肯放人,不知道在切塞纳表现如何。
作者: YLLLY    时间: 2011-4-27 16:29:28

桑顿应该还是有机会的,继续努力吧,反正他现在打的也是右路不是左路
作者: j4fantasy    时间: 2011-4-27 16:38:50

除了阿德 我们这但凡租出去了的 就基本等于放弃了
作者: constantin    时间: 2011-4-28 14:23:01

尤文的边卫确实烂,不过我们打他们总是输,这个我超级郁闷,今年无法夺冠就是跟尤文,罗马,ac的比赛打的太差。才得了4分。
作者: 115867589    时间: 2011-4-28 14:24:56

美其名曰:顿顿租过去帮切塞纳保级
作者: yinzhui    时间: 2011-4-28 15:09:54

长友佑都买断是必须的
桑顿可以回归右路去
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-4-28 17:10:39

感觉这周可能会输或者平切塞纳
作者: 星落无玄    时间: 2011-4-28 18:59:43

这周刚好打切塞纳,瞅瞅顿顿现在咋样
作者: genius_st    时间: 2011-4-28 23:09:05

除了阿德 我们这但凡租出去了的 就基本等于放弃了
j4fantasy 发表于 2011-4-27 16:38
阿德好歹是打出来了,至少闪耀过,看看我们这的青年军没租出去的,貌似发展得也不怎么样吧
作者: wantgoal    时间: 2011-12-5 17:48:10

我来挖上来,长友只有在莱昂手上的时候才能发挥100%威力。以前叫长友太君的现在都改口叫鬼子了,真是三十年河东三十年河西。
依我看,不是长友不行,是教练的执教理念和他格格不入,如果长友去了巴黎估计又能生猛一段时间

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2