国际米兰

标题: 拉齐奥这样的草皮你伤不起!有木有!!附每人一句简短评论 [打印本页]

作者: 想先生    时间: 2011-4-23 23:11:20     标题: 拉齐奥这样的草皮你伤不起!有木有!!附每人一句简短评论

士气这个东西真是奇妙,前一分钟还温吞水似的,后一分钟就跟打了鸡血似的,这就是强队的底蕴?简短评论一下吧,

猴哥:一招一式虽不花哨,但却招招致命,一停一扣有点举重若轻的风范了,怪不得人家说30岁的男人才会成熟
斯奶:越来越有大师风范了,小范围内的转身依旧销魂,直塞球依旧手术刀,而且战斗欲望相当强烈,能带动身边队友。这种光环型的球员,要卖了真是脑残了。曼联就别YY了。
斯坦:这些年我一直想不出用怎样的词语来描述斯坦才妥帖,直到前几天我看到“存在感不强”这句话之后,我释然了。。同理可证马里加。不过小马今天上场,还是抢下来了几个球的说。
队长:37岁还在踢球的人有。但37岁了,还靠速度和力量踢球的人,这个真没有。
坎比:黑坎比的人,都是把足球当实况玩的人。坎比踢后腰,靠的是意识、站位与合理的卡位,顶经的后腰不在于单挑能力有多强,而在于不丢位置,每次都能出现在应该出现的地方~你单挑能力再强,一个二打一就能打废你。
手机:转身果然是非常慢,还有缺了点霸气,建议大卢向他开设一门“如何提高霸气指数”的课程;
太君:今天全场最佳的有力竞争者,防守稳健,助攻犀利,而且速度很快,又敢于正面堵枪眼,非常血性,牛X!
卡斯:别的不说,就凭这带身上阵,爷们!
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-23 23:12:40

囧  这不是我国主场么 ...
作者: bubu51    时间: 2011-4-23 23:16:08

十打十都打不过,哎
作者: 115867589    时间: 2011-4-23 23:23:36

梅阿查菜地名不虚传~
作者: 星落无玄    时间: 2011-4-23 23:36:44

LZ你完了。。
居然敢密库楚。。
会有人提着刀子来找你拼命的
不过我挺你~
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-23 23:42:57

黑坎比的人,都是把足球当实况玩的人。坎比踢后腰,靠的是意识、站位与合理的卡位,顶尖的后腰在于单挑能力很强,又不丢位置,每次都能出现在应该出现的地方~你单挑能力再强,一个二打一就能打废你;你意识再好,人家一脚趟大就把你过了。
作者: 想先生    时间: 2011-4-23 23:47:54

LZ你完了。。
居然敢密库楚。。
会有人提着刀子来找你拼命的
不过我挺你~
星落无玄 发表于 2011-4-23 23:36

你的楼下己经来了。。睡鸟,否则招架不住。
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-23 23:57:58

对呀~玩实况找速度快的球员就行了~虽然说实况2011有所改进,但是个人觉得改进不大~还是有速度则无敌~
所以我个人觉得实况一点也不好玩~
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-24 02:04:07

8# 摇滚青年
真的?我怎么觉得即便C罗后卫也能虎虎的追上来。。。
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-24 02:05:12

6# 阿诺托
你即使单挑和意识再好,人家先一个二过一再来一个大脚一趟,你也没辙。。。
作者: lavalise    时间: 2011-4-24 07:33:23

好了伤疤,忘了疼。
作者: calro    时间: 2011-4-24 07:45:01

长友制造的那张红牌太关键了,否则10打11的我们体能后来可能就跟不上了。
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-24 09:54:39

9# zhangjuneric 建议玩fifa或者是fm!fifa现在的引擎已经领先实况太多太多了!实况太单调,fifa就很全面!如果想玩经营就玩fm,每次都期待实况的大师联赛模式
可是从未改进过!不知不觉的实况已经落后很多了!
作者: 阿诺托    时间: 2011-4-24 11:49:37

10# zhangjuneric

防2过一什么最有效?答:逼抢而不是蹲坑...
作者: yesuiya    时间: 2011-4-24 18:20:28

拦截范围啊楼主。。意识再好跑不快跑不动也只是个木头桩子,咱们需要的是暴力坦克啊。不跑的坎比你伤不起啊伤不起!!
作者: yaocheng    时间: 2011-4-24 21:53:05

圣西罗沼泽和梅阿查菜地……
作者: 子鸢    时间: 2011-4-24 22:23:31

关于顶级后腰的定义  马斯 埃辛 杰拉德 阿隆索 比特 维埃拉 等等等等  笑而不语
作者: zhangjuneric    时间: 2011-4-25 00:58:11

13# 摇滚青年
恩 现在玩的就是FIFA11 不过感觉这两款游戏里面裁判都很让人奋特(实况不用说,FIFA11也操蛋) 感觉是纯粹是为了增加游戏难度不择手段。。。BTW,fifa里面射点球有什么诀窍呀,感觉射点球比射门难很多呀(各种射偏和滑到。。。)
作者: kingsfaming8    时间: 2011-4-25 01:14:04

最近经常少一人啊  悲催
作者: 摇滚青年    时间: 2011-4-25 01:22:09

19# zhangjuneric 没有玩fifa呀~~我在玩fm

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2