国际米兰

标题: 说说国米今夏需要更换的位置 [打印本页]

作者: 彦飞1    时间: 2011-4-25 16:05:10     标题: 说说国米今夏需要更换的位置

1、说前锋,主力阵容中现有,埃托奥(球迷永远支持喜爱的铁打主力)不可以走(10分)
                           大米  (疯狂的10赛季欧洲前锋属于他,但是今年以来他的竞技下滑较厉害愿因较多,1伤病 2、年岁较大)在没有优秀强力中锋引进后可以选择保留。(5分)
                           熊猫   虽说对拜仁绝杀但是个人观点爱哪去哪去(0分)
                           帕齐尼 (身价不低,联赛中表现不错可圈可点,对一名支点前锋来说还不如伊布拉西,需要下赛季欧冠在证明自己,
                                       毕竟大赛经验少)个人觉得此人保留可行分数(7分)

2、中 场 ,主力阵容中现有,坎比亚索  球迷应当知道中场最保险的就是他了必须保留(10分)                          
                           斯内德    应该是近20年内球迷的最大功臣,因为他的中场指挥完成了球迷的理想愿望,力挺他留下(10分)
                           萨内蒂    萨队的忠诚度不可怀疑,看球时替他担心因为年岁太大了还能跑多长时间,必须给他找个接班的,力挺他留下愿意是国米需要一个旗帜飘扬(10分)
                           莫 塔     (上赛季因为鸟帅的战术思想,他的能力可圈可点毕竟大部分时间在伤病阵容里,球迷想捡到宝了巴萨来的,
                                          谁知道换个教练后水平体现出来太一般了距离皮尔洛太远,)可以表示更换(3分)
                           斯坦科维奇 (从转会国米后我就没看好过他,现在竞技水平下滑的更加厉害)应该清洗(5分)
                           库迪尼奥   (需要锻炼太年轻了)可以打替补(7分)

3、后 卫,主力阵容中现有, 岩 石      (这个赛季伤病了,竞技状态不知道,但球迷应该相信他,应该能够返回巅峰起码在我国在保持2年带带新人)力挺保留(10分)
                           卢西奥    (真正的汉子希望他与岩石驻守我国防线,)保留(10分)
                           齐 沃      让我们球迷看着揪心的人,但是你不适合当替补了(0分)
                           麦 孔      (曾经的世界第一右后卫,现在的他应该还是值得信任的)应该保留(8分)
                           长友佑都   (我是反日的人,在国米他还是不能和别的豪门后卫比肩,)适合当替补可有可无(5分)
                           手  机      (虽说今年来了后马上打主力,但是经过今年的补充经验后应该值得去跟岩石和卢西奥竞争主力)(8分)
4、教练,            教练爱哪去哪去吧,现在可以考虑下,希丁克了,里皮了,范巴尔了,哪个都行。
5、至于守门员,                 我暂时还是喜欢圣赛
替补阵容中的人,深度都不够,此赛季全部显现出来了,我国应该在三条战线个补充一名有能力竞争主力的球员,
                         以便哪位球员伤病后补充位置,使我国满赛季保持完整阵容。
特维斯最好不要来,就只能跟低级联赛球队刷刷分,现在可看以前在曼切斯特得2只球队,对阵豪门基本梦游,
                      还不如花大价钱买切尔西的托雷斯了,他是可以焕发第二春的强力中锋。

边路可以买桑切斯,年轻技术较好有跟罗本比拼的实力,这样我国前锋可以舒服很多不用每场全部依赖斯内德了。

边后卫最好买贝尔,我国打热刺后应该看出来如果买来后基本8年内不用再补充此位置了,目前我国的最短板就是左边后卫了。

砂芯也可以来的,比较多特球队比较小
作者: 蓝星星    时间: 2011-4-25 16:23:34

里皮了
作者: 2002的泪    时间: 2011-4-25 16:25:57

坦克还是可以保留的,打替补...
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-4-25 16:28:02

LZ太有眼光了!毒啊!FM不差钱儿啊!
贝尔那是边后卫么?那是边锋。还记得被发配到巴萨的马克斯维尔么?
斯坦,每换个教练上来都想弃用他,最后所有的教练都会重用他。
作者: インテル    时间: 2011-4-25 16:29:20

反日也不用把长友鄙视成这样吧?标准的有色眼镜。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-25 16:31:17

LZ太有眼光了!毒啊!FM不差钱儿啊!
贝尔那是边后卫么?那是边锋。还记得被发配到巴萨的马克斯维尔么?
斯坦,每换个教练上来都想弃用他,最后所有的教练都会重用他。
蓝黑板砖 发表于 2011-4-25 16:28

德扬。
馒头刚换上来就想重用他,但最后用残了。
魔力鸟刚换上来就想弃用他,最后果然成功地把他用成了替补。
有些东西,不能乱说的。
作者: kukluxklan    时间: 2011-4-25 16:41:34

里皮就算了
作者: 雨的珍藏版    时间: 2011-4-25 16:56:09

你是中了FM的毒吧?
你清洗归清洗,照你说的没几个人能留下了。
大米本赛季众多伤病,状态几何确实不好说。你想找人入替也别去YY托雷斯好吗?
我没记错人家是签了5年合同吧?你买一个人就花了那么多钱你还想买桑切斯?
你当FM玩呢吧?不用交税,转会费几亿?
熊猫踢得好不好这不好说,毕竟还是有球队对他有兴趣至少还没沦落到SUAZO那种地步。
怎么就连个替补都混不到了呢?
好吧,你要卖掉莫塔,人家在国家队风生水起你这个时候要清洗了他...
斯坦...我同事跟我说国米来中国他最想见的就是大马和斯坦,你也要清洗了...
很难想象马里加啊,哈尔贾,奥比们该何去何从。
别的豪门后卫是个神马概念呢?都是哪些大神呢?
齐沃这个人我也不想招口水了,他的去留看俱乐部高层而已。
贝尔...先不说能不能买到,买到了当然皆大欢喜。不过后面那句8年不用再补充,看官们都已经清楚只有FM可以做到。
SAHIN?确实,还有桑切斯,法布雷加斯,莫得里奇,姆维拉,罗德维尔,波利们呢,正好把上面那一大堆都入替了。
很好,完美了。
作者: 邢育森    时间: 2011-4-25 16:56:14

后腰。。。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-4-25 17:06:16

我看见里皮了。。。
作者: 笑流星    时间: 2011-4-25 17:10:29

楼主这么反对莱昂?  不至于吧。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-4-25 17:10:40

一个后卫,一个防守型后腰,一个全能中场,一个边锋.
当然,这是理想状态.实际情况有可能是一个后卫,两个前锋,一个哈尔贾二世.
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-25 17:12:22

一个后卫,一个防守型后腰,一个全能中场,一个边锋
紫丁香の吻 发表于 2011-4-25 17:10

这不还是去年夏天的菜?
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-4-25 17:12:46

其实没看LZ的文字.
你说那么多都没在点上.
清理哪些位置和人不是最主要的,其实都可以看出问题在哪
最主要和重要的是..怎么清理.
有老爹的俱乐部里,我们球队一直是人治.就像天朝不是法治社会.
三冠王的荣誉在那里.众多有功之臣在那里.
面对感情和成绩,面对忠臣和更替..
我们俱乐部该如何把握这个分寸才是最重要的...
是全部留下囤积在那等待养老,还是慢慢清理,还是一刀切..
面对这样的局面,球迷们有的会心疼,看到伴随自己多年的球员可能会被抛弃的下场..但如果清洗,俱乐部面对的会更多...
这个夏天除了会肯定来新援意外,最大的看点就在我们会如何处理这很难两全奇美但又必须解决的问题..
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-4-25 17:18:48

这不还是去年夏天的菜?
白银狮子 发表于 2011-4-25 17:12

嗯哼,再炒一次挺好.要不说鸟爷慧眼如炬呢.
现在看传闻,没鸟哥挟制着,莫总有点钱又开始YY各种前锋了,真蛋疼.
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-25 17:24:58

特维斯和桑切斯一起来,再加上埃托奥。超级无敌给力锋线啊。
作者: phb0318    时间: 2011-4-25 17:58:10

白银狮子 发表于 2011-4-25 17:24

三个人身高最高的埃托奥,你当 意甲是西甲,我军是巴萨啊?
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-25 18:14:35

三个人身高最高的埃托奥,你当 意甲是西甲,我军是巴萨啊?
phb0318 发表于 2011-4-25 17:58

莫大当国米是超级前锋训练营
你不服啊?
作者: naxi    时间: 2011-4-25 18:50:40

楼主眼光毒啊 里皮……
作者: ymm8088    时间: 2011-4-25 20:01:53

果然被我说中,坎比,队长,40+退休,是不,楼主。

很傻很天真。
作者: seagle    时间: 2011-4-25 20:36:56

lz 我想回的话版主一定不允许 ,会被关小黑屋的
但貌似还有个还不如lz的勤快人
作者: veic_xlw    时间: 2011-4-25 20:48:14

lz,你真行!还里皮,真是拍着脑门写出来的
作者: harlem    时间: 2011-4-25 21:55:42

希望把麦孔卖掉
职业态度有问题的人实力再强也是副作用
作者: komodo    时间: 2011-4-25 23:23:28

1、说前锋,主力阵容中现有,埃托奥(球迷永远支持喜爱的铁打主力)不可以走(10分)
                           大米  (疯狂的10赛季欧洲前锋属于他,但是今年以来他的竞技下滑较厉害愿因较多,1伤病 2、年岁较大 ...
彦飞1 发表于 2011-4-25 16:05

无语了。
1)埃托奥可以走,比如曼城想要,那就让曼城把席尔瓦给换过来,绝对值;毕竟埃托奥的薪水太高,而且年龄不小,场上太独;席尔瓦的配合意识、组织能力和技术好得不是一点点;曼城队中我觉得最有价值的三人中轴线就是席尔瓦、德容和孔帕尼,后两个就是绝对的野兽级别。理想状况就是用埃托奥换其中两个,既年轻化,又保证了主力能力,我国现在缺少野兽啊,以前的野兽都老去了,这个交易难度太大;
2)楼主列出的中场都是老弱病残,坎比最多一周一赛,估计下赛季又老了一岁,一周一赛都不行了;斯坦两周一赛,否则表现惨淡或者受伤;师奶是唯一一个当打之年的,最好能在国米再呆两年,带带小裤子或者等新人中场加入或成长;莫塔本赛季明显是被leo用错地方了,表现一直比较杯具,还是值得期待的,毕竟leo刚说他对球员不是很了解;小裤子,啥时候能strong起来,多去健身房练肌肉或者找个武术/跆拳道/泰拳/截拳道/柔道/摔跤/散打教练之类的,练练啊;一句话,缺少强力的中场野兽;
3)中后卫其实问题并不大,三个主力中后卫卢西奥、萨穆埃尔、手机,基本够用,还有可能回归的小安子,外带两个吉祥物大马和队副,有机会把二队几个可能“天才”的中后卫时而拉上来练练手,估计中后卫基本没有大多问题;边后卫,两个主力替补那噶唾沫和桑顿;如果麦孔和75都杯具(离开或不被信任),至少还要买两个主力级别的后卫,太难啊。队长只能在边后卫和中场之间全能补空位;

几个要买的人评价:
贝尔,俗称“大圣”,因其长得像某电影中的悟空,玻璃人一个,上场比赛又伤了,多年轻的一个人,受伤多少次了,强烈不建议购买,即使他是打反击的高手,适合我国战术;
特维斯,俗称“野兽”,可惜了是前锋野兽,如果是中后场野兽就更有用了,前场搅拌机,我一直比较欣赏此人,其战斗精神,拼搏气质是我看过少见的,C罗,马塞洛和迪玛利亚等皇马球员在鸟书的教导下都有这种死拼的精神,我尤其欣赏;我国目前这个老弱病残态,来这样一个前场搅拌机还是不错的;
桑切斯,不错,但是太贵,不值那么多钱;

其他的流言人物:
沙幸:便宜的话,因其足够年轻,而且德国赛场已经证明,可以考虑;
莫得里奇:太贵,没必要;
桑德罗(热刺):应该买来,不贵,足够年轻,肯跑,兽腰型;
艾马尔:浮云,没必要考虑
甘索:浮云,没必要考虑

卖人的几个焦点:
75:打折销售,销售不了就继续留着替补,至少比现在的桑顿靠谱;关键场次用坎比也别用他打中卫;
pandev:风光不在,看有没有人报价,有就卖了;不适合豪门;
麦孔和米利托:上赛季就该卖,卖出大钱的,这赛季能卖赶紧卖,行情看跌,跌了一大半了;
埃托奥、师奶和塞萨尔:三人最好能卖掉一个,换钱用来买人,实现逐步更换主力阵容;强烈建议保留师奶,埃托奥和塞萨尔至少卖掉一个,首选埃托奥,虽然埃托奥强大得离谱,但是综合年龄、薪水和身价,卖掉换钱再买人是最合适的,千年很多人不理解卖伊布,卖了伊布,用钱更新了阵容,多好,这次就靠埃托奥来当伊布了;塞萨尔,因为门将年龄不是问题,而且我国有个VV,所以明年卖,或今年卖了搞来VV都可以;
作者: komodo    时间: 2011-4-25 23:28:16

白银狮子 发表于 2011-4-25 17:24
必然是无敌前锋,但是这三个前锋平均每场触球次数加起来不足50次。哈哈
作者: jeremy_ff    时间: 2011-4-26 08:24:11

关于斯坦关于特维斯,我完全赞同。
莫塔还是建议留,实力摆在那
作者: superth    时间: 2011-4-26 08:37:25

作者: superth    时间: 2011-4-26 08:51:53

作者: 蓝黑无芯    时间: 2011-4-26 09:04:56

斯坦科维奇 (从转会国米后我就没看好过他,.

楼主你太牛了
作者: 桂嘉    时间: 2011-4-26 09:09:49

yy等级达到一定水平了,我等望尘莫及啊
作者: shuixin621    时间: 2011-4-26 10:04:20

里皮来当鞋童,都觉得恶心
作者: solo_mk    时间: 2011-4-26 11:24:21

看到里皮,范加尔是教练候选,我哭了
作者: 阿奎罗    时间: 2011-4-26 11:33:53

德扬如果5分留下,库楚最多2分.
作者: 叶秋残    时间: 2011-4-26 11:43:51

你以为想清洗就能清洗的啊
想卖半支队是不现实的
估计走三个来三个
再过一年又走三个来三个
就差不多换血完成了
作者: interboy15    时间: 2011-4-26 11:59:10

里皮.......这名字出现,怎么一直木有骂人话呢?

只好哥来.......
里皮狗b!!
作者: aalongnpu    时间: 2011-4-26 13:30:46

在意甲立足还是要靠后卫,尤其建议多培养下本土的后方球员,
加之欧冠比赛偶然性太大,前锋可以多考虑外援。

另球员水平发挥还是要看教练使用如何,
谁能想到伊布走后,魔力鸟能把埃托奥和米利托的突爆释放出来了。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-4-26 13:49:05

本来在我们这退役然后坐在教练席上当大使的很可能是巴乔啊楼主
作者: sych8    时间: 2011-4-26 14:15:41

里皮呀!还是滚远点吧。
作者: 彦飞1    时间: 2011-4-26 20:26:57

里皮给钱就来了,说啥都是放屁,金钱在他眼中是万能的,呵呵呵呵他带领的意大利防守和穆里尼奥有一拼 啊,他之前对我国怎样不管如果来了就可以支持下
作者: fcguo    时间: 2011-4-26 21:53:08

希望培养点自己的人
作者: 蓝染黑    时间: 2011-4-26 22:02:26

塞萨尔,因为门将年龄不是问题,而且我国有个VV,所以明年卖,或今年卖了搞来VV都可以;
一个好门将对球队有多重要?维维豆奶就真的接的了塞萨尔的班?你看看好点的门将都炒到什么价钱了,既然买不起好的就别换了,一个意大利准国门就那么可靠,要是只想本土化的话可能比888还要惨。
作者: hudapple    时间: 2011-4-27 01:02:52

只说一句:你见过哪个强队卖掉自己上个赛季三个绝对主力?你卖的基本一半了。自己的球员就那么不看好,如果实力有些不足以配成主力,那么合适的策略是慢慢打成替补,而不是卖掉。如果真是这么换,我严重怀疑我们会走上这几年尤文的路。
作者: 拉诺基亚    时间: 2011-4-27 12:48:50

里皮????  楼主。你赢了
作者: 彦飞1    时间: 2011-4-27 23:40:11

这么多怀疑里皮的啊,我都快否定自己了,大家不知道里皮的防守链条阵容吗,可以看看与鸟帅的差距具体有多大啊,钱是万能的
作者: j4fantasy    时间: 2011-4-28 03:20:23

不是怀疑里皮 是LZ你不了解国际米兰的曾经 你看了不超过10年吧
作者: fjw0163    时间: 2011-4-28 10:27:27

前面来个突破能力超强的,制造机会,中场来个创造力强的,其他不给予评论
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-4-28 12:53:02

有胆量莫拉蒂就请范加尔来,对付这些老油子最有效了。不坐替补席,就走人。
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-4-28 12:53:48

莫拉蒂有胆量就请范加尔来,对付这群大爷。
作者: jacob    时间: 2011-4-28 13:00:52

楼主这么待见里皮啊?您是哪年看球的
作者: wxsdft    时间: 2011-4-28 22:18:59

里皮给钱就来了,说啥都是放屁,金钱在他眼中是万能的,呵呵呵呵他带领的意大利防守和穆里尼奥有一拼 啊,他之前对我国怎样不管如果来了就可以支持下
彦飞1 发表于 2011-4-26 20:26
你对国米的历史知多少 还提狗b里皮 回去补补课吧
作者: onesimple    时间: 2011-4-29 09:17:43

都是玩FM的吧,不懂的建议少说话
作者: gmzz    时间: 2011-4-29 16:47:53

后腰,边路突破手都是必须的
作者: 彦飞1    时间: 2011-4-29 19:04:51

国米的球迷这么少啊
作者: SFK129    时间: 2011-5-6 17:48:34

LZ阿,我都不好意思说你了
作者: shin1908    时间: 2011-5-7 00:14:40

下赛季边后卫有萨内蒂,麦孔,桑顿,长友友赌
中卫有岩石,卢西奥,安德雷奥利,拉诺基亚,科尔多瓦

齐沃准备在看台上T球?
作者: 国米的小虫    时间: 2011-5-8 05:30:15

里皮?去死吧,只要知道当时发生过什么的球迷都反对里皮的.要请防守起家的教练,现在能胜任的就是卡配罗,可惜在明年欧洲杯之前他是不会来的..
作者: wuliang    时间: 2011-5-9 22:22:34

球队如果打算大动,第一个动的就是斯内德.......动他才会大修大补....不然只会是补缺....
作者: rene2003    时间: 2011-5-9 23:00:49

去玩下足球经理还不错,夏季买个桑切斯就不错了,预算估计就没了。《卖出绝对主力除外》
作者: 蓝黑夜    时间: 2011-5-10 10:06:13

里皮就算了,还不如留用莱昂纳多。
作者: superth    时间: 2011-5-10 10:45:05

作者: aaronstar    时间: 2011-5-10 12:57:45

楼主真肤浅
作者: ldm9863    时间: 2011-5-10 16:59:19

本赛季开始前我就知道悲剧开始了
1.刚拿欧冠就有几名球员造反了,而且还全部留下了,我以前说过米利托,麦孔,齐沃,塞萨尔,甚至斯内德都可以出售,莫拉蒂你是商人,你必须综合考虑短期和长期的策略,头脑要清晰,别再是球星黑洞和教练黑洞了
2.国米这些年的风格基本上是先防守再进攻,贝尼特斯不适合这个体系,莱昂纳多更不适合,找个务实的懂得变通的教练吧。防守要留住,技术要加强,国米的风格要固定下来并不断优化,咱们没有巴萨的那么变态,但可以防守比他好,进攻能玩起来
3.买人,新赛季需要有一名可以突破传球或射门,吸引防守的球员,一名后防线球员,一名有坎比潜质的中场,一名有突破能力的中场,前锋?来个有技术活的高个子就好。国米可以收回一些小将,多给年轻人机会
4.莫拉蒂还是少插手事务为好,关键时刻投钱和当和事佬不用三年欧冠还会回来梅阿查
5.赶紧新建球场吧,我的存款就等你了
作者: hk3000    时间: 2011-5-10 22:50:18

国米的球迷这么少啊
彦飞1 发表于 2011-4-29 19:04

哥们儿,您不是国米球迷就别跟这儿现眼,哪凉快跟哪儿呆着去。您要是稀罕里皮就找他去,别跟这儿恶心我们。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-5-11 02:37:04

楼主人才! 清洗德阳? 只有FM人才才会这样做! 楼主电脑上是不是6冠拿齐? 好的,下面我教你怎么办,退出程序,关电源,睡觉!明天继续!你可以用你的阵容征战8个赛季,然后继续洗洗睡觉!
作者: 兜风猫    时间: 2011-5-11 02:41:23

本赛季开始前我就知道悲剧开始了
1.刚拿欧冠就有几名球员造反了,而且还全部留下了,我以前说过米利托,麦孔,齐沃,塞萨尔,甚至斯内德都可以出售,莫拉蒂你是商人,你必须综合考虑短期和长期的策略,头脑要清晰, ...
ldm9863 发表于 2011-5-10 16:59

莫拉蒂是商人,你说哪个莫拉蒂呢,嘿嘿。。
作者: 凉风有讯    时间: 2011-5-11 16:56:55

莫大一直都先是个球迷然后才是主席。
作者: 蓝羽    时间: 2011-5-11 17:07:50

楼主喜欢里皮的话
可以到888那边去
那里的球迷还是蛮怀念他的
作者: penny07    时间: 2011-5-11 20:54:16

希丁克,怕是请不动
作者: zawxp    时间: 2011-5-11 23:07:49

罗西     帕齐尼     桑切斯

蒙托利沃    法布雷加斯    莫得里奇

克里西托   拉诺基亚  安德雷奥利  桑顿

维维亚诺
作者: zy_xman    时间: 2011-5-11 23:51:49

后腰。我们的中场跑动能力太差。还有中卫也需要人。。
作者: 秋水依燃    时间: 2011-5-12 11:44:27

看到关于长友的那段话,就知道楼主会被群喷……
作者: whu531    时间: 2011-5-14 23:51:38

每个位置都需要更新!
难道不是么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2