国际米兰

标题: 看到梅西第二球,彻底无语 [打印本页]

作者: fcguo    时间: 2011-4-28 12:51:14     标题: 看到梅西第二球,彻底无语

皇马的防守就一个字:烂!不过也正常,西甲本来就是崇尚进攻,后卫经常都是让你轻松拿球,然后面对他,1V1……看意甲,一般都只会让你背身拿球,转身就直接放翻;英超,更猛,直接飞铲。看看巴萨打我国和切尔西时,梅西能有这么嚣张?还有就是,我国整体防守好,卢西奥虽说有点莽撞但有冷静的岩石,另外队长和坎比也是经常出现在最危险的位置,说下拉莫斯,吹的厉害,马尔蒂尼还说是世界第一右后卫,我认为就一莽汉,看看以前踹小罗,踹梅西,典型没脑子。鸟想让皇马打防反,迟早被搞下课,但在我国,在意甲,很正常。回来吧,带领国米再次日翻巴萨!
作者: 李瑞源    时间: 2011-4-28 13:31:28

嗯,深夜观战,很难想象这种球会出现在顶级对话中(特别是一方立志防守的情况下)
RM球员身体素质技术都没得说,可整体防守能力要比我国差一个档次
作者: adriano_int    时间: 2011-4-28 13:35:32

当时看了媒球王第二球,忍不住骂了三次娘。。。
不可否认,真的不能给煤球王空间啊。。。
不过这场球,佩佩肯定是大罪人。。。
前几场我就担心他的动作,终于这场还是没能过去。。。
他踢球的很多动作都是吃牌的动作。。。
题外话,我一直觉得他挺像张敬轩的。。。
作者: 携手国米    时间: 2011-4-28 13:38:36

煤球王被我国防守的一点脾气都没有
作者: leohead    时间: 2011-4-28 14:01:45

他估计看到萨队就怵.
作者: qunima    时间: 2011-4-28 14:33:54

煤球王被我国防守的一点脾气都没有
携手国米 发表于 2011-4-28 13:38

还在想当年啊
作者: calro    时间: 2011-4-28 14:36:36

皇马少了赫迪拉和卡卷么,国王杯梅小西只有一次射门机会。
作者: 邢育森    时间: 2011-4-28 15:38:52

鸟时期 我国的防守是让人绝望的
再看看现在
让德甲2流球队灌进5个
丢人呀
作者: adrain1981    时间: 2011-4-28 16:50:13

我又想起了去年齐沃防梅西……
唉……
作者: 流水落花    时间: 2011-4-28 18:27:47

妹喜克星不在
作者: fcguo    时间: 2011-4-28 19:11:42

也就卡瓦略好点,可惜……
作者: 笑流星    时间: 2011-4-29 16:08:27

梅西实力确实强,这点不能否认。
作者: lilawaka    时间: 2011-4-30 02:20:19

事实是拉莫斯和阿尔比奥尔的防守能力之差超出你的想象范围之外。
作者: whu531    时间: 2011-4-30 19:53:44

好汉不提当年勇啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2