国际米兰

标题: 莱昂身为国米教练难道就是在转会上跟AV斗气? [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2011-5-1 02:14:34     标题: 莱昂身为国米教练难道就是在转会上跟AV斗气?

米兰双雄为争甘索 21小将  天天有媒体报道  3000W以上    奇怪?  真的是天才   能力超群  西班牙 英国豪门  切尔西  曼城  巴萨 皇马等 没钱买???
这几天AV说买罗本   国米3000万购罗本      
切塞纳   库蒂尼奥 18人大名单多没进  替补 马特拉齐,齐沃  帕齐尼   马里加  马特拉齐  奥比  奥兰多尼     库蒂尼奥真的很差? 除了身体对抗差点  技术 灵气多是不错的
为什么不用?????  库蒂尼奥踢好了(缺少比赛经验)  老莫不可能为甘索掏钱    大家看着下赛季莱昂留任  斯10必走   为甘索让位置   4000W卖斯10   3000买甘索    你*猪  来3个甘索换斯10多是对斯10的侮辱   甘索就是个(3000W)水货  甘索能力跟库蒂尼奥差不多  有潜力罢了  
莱昂下赛季留任参与国米转会    国米必死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2011-5-1 02:15:49

那些都是媒体瞎吹的,吸引眼球而已,以前穆鸟在的时候也是转会抢切尔西的目标什么的
作者: yysea    时间: 2011-5-1 02:16:27

库鸟可以先租出去练练回来
作者: superth    时间: 2011-5-1 02:25:55

作者: JKDR    时间: 2011-5-1 02:31:09

做国米球迷,还是需要有起码的媒体鉴别能力,不然会比较辛苦
作者: zhangjuneric    时间: 2011-5-1 05:21:56

LZ不淡定了
作者: j4fantasy    时间: 2011-5-1 07:54:53

LZ平常都上哪看体育新闻

我承认我只刷刷新浪的 就一个沈飞天天在帮AC米兰操作GANSO转会 貌似没我们什么事嘛
作者: dustbonze    时间: 2011-5-1 09:20:57

楼主是个什么人呢,球队早就放弃甘索了,甘索是AC米兰的了,而且现在的库蒂尼奥也没法跟甘索比,虽然我也看不上莱奥不给他机会。
作者: cristiaon    时间: 2011-5-1 10:28:24

在网上看了几篇新闻就断定这些事跟莱昂那多有关,我是该说LZ单纯还是白痴呢!!!
作者: fixuforce    时间: 2011-5-2 15:49:50

GANSO。。。斯内德要走的话,有那钱不还如一狠心一跺脚死磕法布雷加斯呢
作者: ssssssssssss    时间: 2011-5-2 17:22:47

GANSO。。。斯内德要走的话,有那钱不还如一狠心一跺脚死磕法布雷加斯呢
fixuforce 发表于 2011-5-2 15:49

S13啊,哪里看出F4比S10 NB了?
作者: fixuforce    时间: 2011-5-2 17:38:48

S13啊  前提是S10走的话
作者: fixuforce    时间: 2011-5-2 17:39:47

本就是同一级别的球员  如果斯内德去曼联可以换来纳尼加现金何乐不为
作者: lieweiwutai    时间: 2011-5-4 14:19:42

莱昂纳多做不了转会市场的主!
作者: liqingyuan    时间: 2011-5-4 14:51:47

师奶走的话,基本这几年没有戏了。青训队员很火,不过没有多少人进入一线队。上场对切塞纳,基本上就是乱打,后面的机会可以说是实力,也可以说是运气。如果成绩上不来,师奶肯定会走的。还有这个后防,就是大卢和岩石归位,也不见得像10年这么强。球队的防守体系散了。这不是短期可以解决的问题。
作者: mclaze    时间: 2011-5-4 16:14:12

甘索能比斯内德强?!将来我不知道,起码现在的斯内德比甘索要高两个级别以上!
作者: SnowB    时间: 2011-5-4 17:07:21

有希望的时候报价竞争,没机会的时候报价哄抬,你懂的。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2