国际米兰

标题: 这只国米彻底没救了!!!! [打印本页]

作者: inter80    时间: 2011-5-1 02:42:22     标题: 这只国米彻底没救了!!!!

我是从国际米兰最困难的时候看起的,当年联赛的第13名甚至都没有今天这个时候来的绝望,当年莫拉蒂的到来和持之不懈的投入,虽然也是动荡不断,但是经过这个多年刚刚步入正轨,刚刚登上欧洲之巅,我们球队这个赛季却固步自封不管是引援还是战术打法没有任何调整和作为,所谓逆水行舟,不进则退,当别人都把我们研究彻底却完全没有看到阵容老化,球队风格转型的种种困难,所以贝尼特斯,莱昂纳多的悲剧无法避免,看看这个赛季的球队吧,如果不是我们一如既往的队长和对冠军永不放弃的猎豹,我们会死得更惨,麦孔,坎比亚索等主力的状态一日千里,尤其是操蛋的麦孔,趁早滚蛋吧,王子,岩石的伤病,这只国际米兰已经不再是我喜爱的国米,从主席到管理层到教练到球员,一潭死水,我心中的那只国米,无论成绩动荡,我们一直在投入,在改变,从不言放弃,在每个时期我们都可以找到我们球队成长中的惊喜和遗憾,现在呢,我只想对这只拿了一次欧洲冠军(事实上我更愿意认为这个冠军是魔力鸟的个人胜利,我们的球队还没有真正到达那一步)就躺在荣誉册上固步自封的国米吼一声,操蛋!!!!
我在这个论坛说话不多,但是国际米兰伴着我走过学生时候进入而立之年,十几年里我都会很高兴的谈论这只球队里的每一个明星,球队带给我们的一场场经典的比赛,还有一次次失败后的反思,但是我们都认为,有挚爱国米的老爹,有队长,我们是不会垮的,但是球队真的面临崩盘重组了,我却真的看不见球队的未来,今天对切塞拉的丑陋表现,我只看见了猎豹的无助,队长的茫然,还有卢西奥的怒吼,麦孔一次次SB的传球,当需要加强进攻时换下莫塔的是只会防守的马里加时,我无法了解莱昂纳多心里是多么的无奈,难道少一个斯内德国际米兰就堕落至此了吗?如果我们未雨绸缪,合理轮换调整阵容,主力球员们的状态会是今天的样子吗?王子一次次勉为其难的复出和反复的受伤,这还是上个赛季那个意气风发的欧冠最佳前锋吗?如果这样的比赛是在梅阿查,如果老爹你看到一场这样的比赛,不知道你会怎么想呢?
所以最后在这论坛怀着郁闷无比的心情大吼一声,并不是球队真的没救了,是希望球队从上到下真的能够反思开始我们的重建之路,我们只是拿到一个冠军而已,而我们大家心目中的大国际时代当然不会是仅此而已,不是吗?
PS:文笔拙劣,随心而写
作者: coolpn    时间: 2011-5-1 02:45:41

你肯定没有看补时的逆转!
不然你不会这么郁闷
作者: inter80    时间: 2011-5-1 02:48:22

虽然比赛戏剧的获胜,但是我确实没坚持看完它,不是因为其他,就比赛内容而言,毫无当年逆转桑普的激情与血性,因为我们配不上胜利,但是对桑普我可以高呼:疯狂的国际米兰,PAZZA INTER!!!!!!!
作者: JKDR    时间: 2011-5-1 03:06:32

LZ和我差不多同时开始看到现在还这么不蛋腚啊……
作者: Hyer    时间: 2011-5-1 03:15:56

过程不怎样,结果过得去
作者: loureed    时间: 2011-5-1 03:30:34

首先莫拉蒂不是开银行的,其次事实证明一直大投入也没取得什么成绩,LZ蛋定,再有拿联赛13那年最后一轮还有降级的危险,说比今年强那是骗人的。
作者: komodo    时间: 2011-5-1 04:39:38

楼主过激了。所谓重建,必然是败笔。应该一步一个脚印,逐步更换阵容,一下子换掉一半,那就如同建一只新球队,不知道要花多少年才能成型。一年换1-2个主力队员吧。
投入也要有钱才行,莫大钱多人傻是前期的表现特征,不能指望老板的无止尽投入。
我国最大的问题在于心态、教练,非心理调教大师不行啊。
作者: j4fantasy    时间: 2011-5-1 07:51:41

"当年联赛的第13名甚至都没有今天这个时候来的绝望"......
作者: 流水落花    时间: 2011-5-1 07:56:51

蛋定了,只要夏天肯投钱就有救
作者: yuyusiya    时间: 2011-5-1 08:59:14

补时前,我想着下赛季还有多少人出现在这支队伍里,有多少人会离开。
至少,我不会,从98年开始的无冠中,我已然学会了对国米的比赛过程淡定。
我想到的是对桑普的逆转,或者说是一线希望。
补时,扳平,我想,还能再进。于是,进了,于是,激动。
但我现在依旧在想:有多少人会离开?
作者: inter80    时间: 2011-5-1 09:56:55

阵容的局部微调不需要过多的投入吧??关键是有的放矢,如果莫大因为近几年的转会成功就等着在转会市场捡便宜,事实证明,便宜的比亚比亚尼,库迪尼奥,哈尔贾,马里加哪个管用了?我们真正花了钱的手机却在后卫线上到处救火,帕齐尼在锋线催城拔寨。。。。。。而且没有强有力的引援也很难激发队里的部分主力的斗志,比如坎比,比如麦孔,现在队里没有斗志,没有血性,就靠队长,卢西奥,猎豹在兢兢业业的拼,现实吗???
作者: inter80    时间: 2011-5-1 10:00:59

当年13名时候确实内讧不断,队伍也散了,老板也确实不想玩了,不久之后随着莫拉蒂家族接受国米,队伍开始重新有了盼头,如果今天的国米需要到那一步才被迫作出改变的话,可能面临的困难会更多
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-5-1 10:06:44

一场对一支弱旅的比赛补时逆转,还好意思说,这是国米的精神,当初打两回合米兰,打38,打罗马时,不也落后吗?还那么长时间可以逆转,怎么不逆转!?对弱队有信心逆转了,打强队没信心了是吧?简直是羞耻!
作者: 兜风猫    时间: 2011-5-1 13:20:22

国米为什么没钱,看糜烂奥利维拉亨特拉尔什么的基本都是原价买原价卖,再看咱皮萨罗1400W左右买,600W就便宜罗马了,夸雷斯马赔一千多万,苏亚佐小曼奇尼全赔,好不容易从伊布身上赚点钱,全给大爷们加薪了,米利托从他逼薪逼合同开始我就反感,白养一年对得起他,除非明年降薪,要不赶紧滚。
作者: 阿戈    时间: 2011-5-1 17:04:11

与楼主相反,觉得这只国米真jb坚韧,很铁血。逆转,第n次逆转,而且是最后的超级逆转。
不过俺只看了3分钟,就进了2球,没什么参考。楼主看到的前90min俺没看,不知道什么情况。。
作者: fjw0163    时间: 2011-5-1 17:49:58

上半场30分钟我睡觉了
作者: dihin    时间: 2011-5-1 22:07:10

楼主啊,昨天麦孔的表现很不错啊也很积极,不要乱喷,反倒是米利托和莫塔的表现跟泡屎一样。莫塔太不积极了,不是一名好球员!
作者: rainyxyt    时间: 2011-5-1 22:20:19

当年排名十三你不绝望?2002.5.5你不绝望?电话门之前你不绝望?现在成绩稍微次那么一点你就绝望?
你咋不说去年三冠王的时候你绝望呢!
作者: whu531    时间: 2011-5-1 22:46:44

希望补时的逆转补时运气
作者: 邢育森    时间: 2011-5-1 23:00:02

我国的疯狂逆转是除了名的了
作者: 真田宗信    时间: 2011-5-2 01:51:07

15# 阿戈
多亏你没看,不然一定会被气死。可以说是我这辈子以来看过国米踢得最烂的一场球,考虑到对手,砸电视的心情都有。
跟楼上各位不一样,我一向对国米的比赛结果可以接受,毕竟这有的时候需要点运气,但是比赛过程绝对不可能接受,踢成这么个烂样拿到3分真是绝对的耻辱,各种散步各种回传横穿后方各种漏洞前锋各种拿不稳球穿不出球,幸亏有卡斯特拉齐,不然这支国米还有什么?什么都没有了,结果只能说PAZZO真是给力,LEO运气真是好。
作者: ChisenZ    时间: 2011-5-2 12:58:52

欧洲冠军可不是魔力鸟的个人胜利 LZ别把我军看憋了
我军这个赛季这种熊样还能维持联赛第二 欧冠8强很能说明实力了
作者: HLP_924    时间: 2011-5-2 13:21:35

总是逆转的背面,说明了问题的严重性!
一句话:我国急需改善中场,强硬的防守与组织的中场!
混日子的必须滚。
作者: 稀啪烂    时间: 2011-5-2 14:42:01

我只想对楼主说“操蛋”

俱乐部没投入你就说俱乐部固步自封,骄傲自大。那楼主你是不是也一样呢?
TMD拿了一年欧冠,就TM以为国米就应该年年天下无敌,就必须应该年年冠军来满足你这种一夜暴富、再也放不下身段的球迷的虚荣心!!!!

MD,有你这样的球迷,现在的国米在你眼里就TMD这么一文不值,那你还看鸡巴啊。

下个赛季,或者下下个赛季,再或者N个赛季之后,国米已经要提前N轮夺冠、欧冠进决赛了,我们再来通知你回来看国米的球,行不?

免得你现在看国米的比赛伤身、折寿!!!

操!!!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-5-2 14:51:16

24# 稀啪烂 +1!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2