国际米兰

标题: 关于伊布同志10-11年度卧底工作总结会 [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-5-9 13:30:51     标题: 关于伊布同志10-11年度卧底工作总结会

各位同志,关于伊布同志的卧底身份问题我想大家已经很清楚了,下面,就请各位为伊布同志本年度的卧底工作做一个总结

我先开的头,那我就先说两句

总体来说,伊布同志本赛季卧底工作完成的还是比较不错的。首先,去到隔壁就打了隔壁的当家小生怕脱,在气势上和影响力上压制了这小子的发挥;其次,在多个重要场合拿着首发前锋的名额滑水,梦游,造次各种,导致隔壁欧冠刚出小组赛就回家,也保证了其欧冠软脚虾的伪名号!再次,在两个德比战中卧底工作尤为出色,第一回合从头至尾滑水,无奈我军大马犯错,为了打消贝秃的疑心,所以伊布同志才毅然决然走上点球点,而在次回合德比中更是直接没上场,想以此帮助我军反超隔壁,但在后半赛季关于怕脱的教育工作没有做到位导致这厮德比发飙,这一点上我还是要批评一下。

其他什么的暂时没想起来....
作者: 西湖区扛把子    时间: 2011-5-9 14:15:23

伊布同志的卧底工作完全是本末倒置,指导方针有问题。建议今后改为遇到弱队进行放水,在德比时雄起。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-5-9 14:16:35

这厮走到哪都能拿联赛冠军也是牛逼了!
作者: phb0318    时间: 2011-5-9 14:20:10

现在还有心情调侃四性家奴?
作者: harlem    时间: 2011-5-9 14:26:55

有兴趣的还是去算算伊布给米兰拿了多少联赛积分吧
作者: hk3000    时间: 2011-5-9 15:00:41

调侃一下嘛,隔壁夺个冠就夺好了,让不让人家吃顿饺子啦。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-5-9 15:06:19

隔壁的球员和球迷真有贱的   夺个冠得瑟的跟那啥似的!每次夺冠必针对国米弄出点洋相来  让人好不鄙视!
作者: 流水落花    时间: 2011-5-9 15:11:08

还没完。。。。AV因集体嫖娼被扣15分
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-5-9 15:47:15

有些同志没有看出伊布同志卧底的辛苦

连弱队都放水,那卧底还怎么当,马上就被清理门户了...关键战役才能体现卧底的价值
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-5-9 17:24:01

这边说伊布卧底,那边说莱昂卧底,这样有意思吗?
作者: 幽忧左    时间: 2011-5-9 17:59:59

IB是巴萨的人
IB在联赛冠军就在。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-5-9 18:29:52

哎。。伊布同志不幸暴露是我党指挥失误啊~
作者: HLP_924    时间: 2011-5-10 11:53:59

弄得现在这尴尬样子,拉稀也过得挺不容易的。
出力不讨好,隔壁的球迷直呼水货、恨死他了。
作者: phb0318    时间: 2011-5-10 12:06:00

这边说伊布卧底,那边说莱昂卧底,这样有意思吗?
dongjinsheng88 发表于 2011-5-9 17:24

所以,这就是无间道。
作者: zhangk9525    时间: 2011-5-10 12:26:49

莱昂令我非常纠结
作者: kmlo1908    时间: 2011-5-10 16:44:16

伊布同志还被停赛2次呢
作者: 足球小流氓    时间: 2011-5-12 08:45:12

伊布=埃托奥+欧冠冠军
作者: 遗失的blue    时间: 2011-5-12 09:47:55

隔壁去年没淘到IB  联赛冠军拿不到

IB的能力 这样贬低没意思

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2