国际米兰

标题: 关于中场这个位置我推荐一人吧 [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-5-9 20:13:44     标题: 关于中场这个位置我推荐一人吧

这个名字可能大家都听过,波利,Poli,现效力于桑普,这个赛季桑普很有可能降级,那么我想买进波利可能也稍微会好谈一点

莫得里奇,价格太高,而且是否适应意甲还是个问题

哈姆希克,那不勒斯小黑店,而且发挥也不是很稳定

蒙托利沃,看了37轮的表现,个人不看好

沙欣,多特刚夺冠,中场核心的球员不可能便宜,而且土耳其人....也就埃姆雷在我国表现还不错吧

纳斯里,脑残哥,不解释

小法,老莫很少一掷千金了,可能性几乎为0

而波利更年轻,中场大局观强能力全面价格应该也不会太高,能得此将也正符合了最近我国爱好挖国内俱乐部球员的癖好

此贴乃组织型后腰讨论帖,喜欢兽腰的请另外讨论吧
作者: superth    时间: 2011-5-9 20:19:22

作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-5-9 20:32:38

沙欣还真便宜,1000W皇马官方了...
作者: yesuiya    时间: 2011-5-9 20:35:24

波利来挺好,就是这个价格···贵了,咱小纯就那两钱,经不起花用
作者: dayugood    时间: 2011-5-9 20:36:05

冬季的时候曾经热过一段时间,还传闻将顿顿送过去,后来没消息了……
FM里是妖人一个,但是现实……已经不是桑普的主力了,虽然年轻。
作者: superth    时间: 2011-5-9 20:38:03

作者: gmzz    时间: 2011-5-9 21:15:26

马尔基西奥~但几乎不肯能够!蒙托利沃还不错的!波利要是便宜还行!
作者: 蓝羽    时间: 2011-5-9 21:43:57

沙欣合同快到了,参看厄齐尔,什么价格肯定很高之类的话就别说了
只不过人家瞧不上我们
作者: darcy27    时间: 2011-5-10 10:24:09

我还是喜欢兽腰
作者: luohe    时间: 2011-5-10 10:26:01

中场进补 拉斯迪亚拉 和 蒙托利沃
作者: casperfly    时间: 2011-5-10 10:37:16

波利还是算了,这赛季越踢越不行,目前来看肯定不如蒙托利沃
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-5-10 11:37:34

始终还是比较年轻,我看了几场觉得把状态稳定了还是很不错的
作者: phb0318    时间: 2011-5-10 12:08:32

拉斯迪亚拉加蒙托利沃
作者: maxin_1st    时间: 2011-5-10 13:01:19

也就楼上这两还比较靠普些
作者: coldstar    时间: 2011-5-10 13:42:06

就现有条件来说,蒙托利沃远强于波利。年轻有鸟用,最不值钱的就是年轻,谁知道以后发展成啥样,而且豪门从来都不是自己培养球员的。我们不是娜娜,也不要做娜娜。
作者: lzy83925    时间: 2011-5-10 13:54:16

玻璃?还不如我国的 奥比
作者: 1985215    时间: 2011-5-10 14:28:56

这个poli 在我实况2011里买进 当替补用的。
作者: 索尔萨内蒂    时间: 2011-5-10 15:26:14

蒙托利沃是最现实的选择了,价格能承受、技术还可以、意大利国脚~
作者: vierimwh    时间: 2011-5-10 15:43:11

桑德罗!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2